МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Глазки и их цвет>>

Глазки и их цвет>>

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Кошкина Мама написал(а):

Не могут же они стать карими в три года??? Или могут? Раньше вообще были серо-голубые, и вот тебе на!

Могут ,у меня глазза бл\ыли карими всё дество ,а лет в 12 стали почти зелёными

32

Кошкина Мама написал(а):

Не могут же они стать карими в три года??? Или могут?

могут. у меня глаза тоже были зеленоватые но где то именно в три года стали темно -каримы. плюс-волосы были рыжыми а сейчас я брюнетт.

33

Петрова написал(а):

Могут ,у меня глазза бл\ыли карими всё дество ,а лет в 12 стали почти зелёными

У меня та же история. Но всё же карие и зеленые как-то близки, но серые и карие...

REAL-INTER написал(а):

в три года стали темно -каримы

Не хочу карие, хочу чтоб серые остались(((

Отредактировано Кошкина Мама (Вторник, 6 апреля, 2010г. 02:03:52)

34

Кошкина Мама, зачем переживаешь? Это ж красота какая: кареглазая (золотоглазая) блондинка!

35

Кошкина Мама написал(а):

Не хочу карие, хочу чтоб серые остались(((

что ж поделать... ничего... поэтому и грустить не надо раз все равно не изменить...

36

Вот Ксюше семь лет почти, и глаза у нее так и остались серо-карие, но в целом светлые, и если не присматриваться, что там коричневое на серое наложилось, кажется что она зеленоглазая... В итоге ни мой светло-карий, ни папин темно-серый.

37

Кошкина Мама написал(а):

, кажется что она зеленоглазая..

да-да.. есть такое

А у Танюшки какие?

38

Кошкина Мама, а у Эмили из чисто серых превратились в зеленые... но нельзя сказать, что чистый цвет, там будто примесь какая-то

39

Ундина написал(а):

Эмили из чисто серых превратились в зеленые... но нельзя сказать, что чистый цвет, там будто примесь какая-то

У Вари из голубых-стали синими ,с серым призвуком, но синего больше

40

У Андрея глаза были тёмно карие,почти черные,а стали светло-карие,с желтинкой,а у Дани были серо-голубые,а стали серо-зелёные

41

У  Тани пока голубые, но у нас голубоглазых нет, Дима сероглазый. Так что еще поменяются.

42

Петрова написал(а):

У Вари из голубых-стали синими ,

волшебно))

43

Вера пока кареглазая, но я уверена поменяется позже, посветлеют, как у меня будут

44

Сашка оставил свой кофейный, Макс каре-зелёный, не понятный цвет.

45

Петрова написал(а):

У Вари из голубых-стали синими ,с серым призвуком, но синего больше

у Эммы из небесно голубый стали карими  :insane:

46

Я уже заколебалась наблюдать за своими глазами и плюнула-пусть будут того цвета, какого хотят.То они голубые, то серые, то серо-голубые, то зеленые, то под одежду подстраиваются...Разве что карими не бывают))

47

Сивка-бурка, у мамы моей такие глаза, от настроения зависят, то серые, то зеленые

48

у Сережи после 1,5 лет стали карими
у Киры пока светлые (серые или голубые я не понимаю, для меня все светлые это голубые http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif )

49

А Саня так и ходит с карим пятном.. только не на голубом фоне теперь, а на изумрудном.. у него зелени больше в глазах, чем у меня..

50

у Любы карие

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Глазки и их цвет>>