Не могут же они стать карими в три года??? Или могут? Раньше вообще были серо-голубые, и вот тебе на!
Могут ,у меня глазза бл\ыли карими всё дество ,а лет в 12 стали почти зелёными
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Глазки и их цвет>>
Не могут же они стать карими в три года??? Или могут? Раньше вообще были серо-голубые, и вот тебе на!
Не могут же они стать карими в три года??? Или могут?
могут. у меня глаза тоже были зеленоватые но где то именно в три года стали темно -каримы. плюс-волосы были рыжыми а сейчас я брюнетт.
У меня та же история. Но всё же карие и зеленые как-то близки, но серые и карие...
в три года стали темно -каримы
Не хочу карие, хочу чтоб серые остались(((
Отредактировано Кошкина Мама (Вторник, 6 апреля, 2010г. 02:03:52)
Кошкина Мама, зачем переживаешь? Это ж красота какая: кареглазая (золотоглазая) блондинка!
Не хочу карие, хочу чтоб серые остались(((
что ж поделать... ничего... поэтому и грустить не надо раз все равно не изменить...
Вот Ксюше семь лет почти, и глаза у нее так и остались серо-карие, но в целом светлые, и если не присматриваться, что там коричневое на серое наложилось, кажется что она зеленоглазая... В итоге ни мой светло-карий, ни папин темно-серый.
, кажется что она зеленоглазая..
да-да.. есть такое
А у Танюшки какие?
Кошкина Мама, а у Эмили из чисто серых превратились в зеленые... но нельзя сказать, что чистый цвет, там будто примесь какая-то
Эмили из чисто серых превратились в зеленые... но нельзя сказать, что чистый цвет, там будто примесь какая-то
У Вари из голубых-стали синими ,с серым призвуком, но синего больше
У Андрея глаза были тёмно карие,почти черные,а стали светло-карие,с желтинкой,а у Дани были серо-голубые,а стали серо-зелёные
У Тани пока голубые, но у нас голубоглазых нет, Дима сероглазый. Так что еще поменяются.
У Вари из голубых-стали синими ,
волшебно))
Вера пока кареглазая, но я уверена поменяется позже, посветлеют, как у меня будут
Сашка оставил свой кофейный, Макс каре-зелёный, не понятный цвет.
У Вари из голубых-стали синими ,с серым призвуком, но синего больше
у Эммы из небесно голубый стали карими
Я уже заколебалась наблюдать за своими глазами и плюнула-пусть будут того цвета, какого хотят.То они голубые, то серые, то серо-голубые, то зеленые, то под одежду подстраиваются...Разве что карими не бывают))
Сивка-бурка, у мамы моей такие глаза, от настроения зависят, то серые, то зеленые
у Сережи после 1,5 лет стали карими
у Киры пока светлые (серые или голубые я не понимаю, для меня все светлые это голубые )
А Саня так и ходит с карим пятном.. только не на голубом фоне теперь, а на изумрудном.. у него зелени больше в глазах, чем у меня..
у Любы карие
Помада и характер>>Определим по срезу и цвету))) | Тесты | Среда, 29 августа, 2012г. |
Цветы живущие в вашем доме>> | Цветоводство | Среда, 10 декабря, 2014г. |
Портит ли зрение малыша яркий цвет снега?>> | Здоровье ребёнка | Понедельник, 25 мая, 2009г. |
Вязанные головные уборы>> | Рукоделие | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Сыр>>всему голова?)) | Холодные закуски | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Глазки и их цвет>>