МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Глазки и их цвет>>

Глазки и их цвет>>

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ну вот меня не то чтобы настораживает, но как то удивляет это пятнышко карего цвета на радужной оболочке левого глаза Сашки.

http://s53.radikal.ru/i141/0903/43/4b059e452565.jpg

Что скажете, мамули?

Сегодня познакомилась с одной мамой троих детей - говорит - у ее младшего ребенка глаза разного цвета: карий и голубой...

2

Ириша,есть специальная наука,ИРИДОДИАГНОСТИКА...Совершенно безболезненный способ узнать о болезни...
Я к такому хожу.Он просто смотрит в глаза через лупу и говорит с чем проблемы...Вот тебе ссылка,почитай,может там что-то найдешь!!!http://ecoflash.narod.ru/idey1.htm

3

Ириш! Это скорей вего родимое пятнышко. У моей одноклассницы было такое. Глаза были серые, и на одном из них такое вот коричневое пятнышко. Все нормально. ПО сей день она с ним , и все хорошо.

К теме про цвет глазок.... Девочки!!! Совершенно не помню, в каком возрасте у малышей цвет глазок меняется? Забыла хоть убей! У Жасмин были какие то серые, а сейчас что то потемнели за месяц, и зеленью стали отдавать, как у меня. Поменяются ещё наверное...

4

Taika, а я думаю нет,не поменяются...Данька родился черненьким,но с голубыми глазами,поменялись очень быстро через 1-1.5 стали зелеными,как у папы...А вот волосы позже все повылезали и стал наш Даник блондин... :D

5

Лапкинс, У папы темно карие, у Дженни тоже стали как у него, а ей больно уж нравится мой цвет. В середине коричневый, а край зеленый. :) Она очень хочет, что бы у сестрички были такие же.

6

Лапкинс, о спасибо! Очень интересно!

Taika, долго могут меняться. Вот У Сашки так и не поменялись с голубого. Но начинает проявляться зеленоватый оттенок.
А у Андрея сначала были голубые, потом к 8 мес. стали карие, а сейчас столько зелени добавляется, что уже типа болотные становятся...

7

Ерширия, я в шоке,вот менясики какие,ваши глазки!!! :huh: Taika, значит так и будет,ведь самое главное захотеть... :flag:

8

Taika написал(а):

а край зеленый.  Она очень хочет, что бы у сестрички были такие же.

А как получилось?

У Сашеньки глазки меняются постоянно. Вот сейчас из серо-голубых сильно пошло на зеленоватые какие то... Пятнышко не исчезло, вроде и не выросло.. Такое же..

http://i009.radikal.ru/0912/60/ad54edc61517.jpg

9

Начинаются зеленые вкропления, как у меня..

http://i034.radikal.ru/0912/2c/3f503eef0eab.jpg

10

Красивенькие такие! Люблю я зеленые глаза.  :love:

11

У Ксю из серых стали болотными с золотистыми искорками. Но пока нам еще только 8 месяцев будет. Так что пока рано судить наверно, что в итоге получится.

12

Ерширия написал(а):

вроде и не выросло.. Такое же..

А мне кажется больше стало! Сравни с первым снимком!

13

Я вот так хотела чтобы у Таси были глазки карие, как у меня, а у неё они серо голубые как у папы и у Власа.... всё надеюсь что поменяются, но уже вряд ли наверное. У кого детки кареглазые, когда глазки меняться начали?
А моя мама говорит что я сразу с карими родилась, а мен не верится чего то, она наверное забыла чего то, попутала..

14

Ерширия написал(а):

А у Андрея сначала были голубые, потом к 8 мес. стали карие

ооо значит ещё не всё потеряно   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif. А то мне даже обидно, что у обоих детей глаза папины...
ТАСЯ, хоть ты не подведи маму    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif  !!!

15

Рулевая написал(а):

У кого детки кареглазые, когда глазки меняться начали?

ой Юль, кажись к году потемнели, а были какими-то серыми  :D
сейчас карие, но не темно, а такие светло карие, с зеленцой

16

Рулевая написал(а):

А моя мама говорит что я сразу с карими родилась, а мен не верится чего то, она наверное забыла чего то, попутала.

Я тоже раньше думала, что все дети рождаются со светлыми глазами, а потом они меняют цвет (или не меняют). А в роддоме увидела, что узбекские детки уже рождаются кареглазыми, так что...

17

Кошкина Мама написал(а):

Рулевая написал(а):
А моя мама говорит что я сразу с карими родилась, а мен не верится чего то, она наверное забыла чего то, попутала.Я тоже раньше думала, что все дети рождаются со светлыми глазами, а потом они меняют цвет (или не меняют). А в роддоме увидела, что узбекские детки уже рождаются кареглазыми, так что

Я родилась сразу с карими)))посветлили глаза только к 14-15 годам у меня
У Вари сначала были тёмно синими, потом голубыми -сейчас -голубо-серые-зависит от одёжек))но больше синии именно

18

Петрова написал(а):

Я родилась сразу с карими)))посветлили глаза только к 14-15 годам у меня

прикольно)))

Кошкина Мама написал(а):

А в роддоме увидела, что узбекские детки уже рождаются кареглазыми, так что...

Значит я узбечка  :dontknow:  :D

19

Рулевая написал(а):

Значит я узбечка

И я)

20

Петрова, у тебя они хоть посветлели потом... а я так и осталась узбечкой))

21

Рулевая написал(а):

у Таси были глазки карие, как у меня, а у неё они серо голубые как у папы и у Власа.... всё надеюсь что поменяются, но уже вряд ли наверное.

до 2 лет меняться могут
у Сережи все время были серые, даже в год еще серые были, сейчас уже болотнокоричневосерые, наверно будут карие как у меня

22

А у моих до года поменялись.Были голубые.А теперь у Миши серые,у Маши зеленые.А у меня зеленые на желтые менялись лет до 14-ти...

23

Кэт написал(а):

на желтые

Желтые?  o.O

24

Taika написал(а):

Желтые?  o.O

Да. :D

25

Рулевая написал(а):

А моя мама говорит что я сразу с карими родилась, а мен не верится чего то, она наверное забыла чего то, попутала..

я не спрашивала с какими я родилась, но очень хорошо помню, что года в четыре у меня были глаза темно-карие, темные-темные... и вот с годами все светлеют и светлеют... сейчас каре-зеленые... так что все может быть...  у моей мамы один глаз  - серо-зеленый, а другой - голубо-зеленый

26

У меня дочка родилась с голубыми глазами . ( У папы голубые, у меня зеленые). Примерно  к 6 мес стали серые. Сейчас зеленые с серым ободком , иногда кажутся светло-карими ( от освещения зависит) .А я так хотела, чтобы у нее были голубые глаза . ...

Рулевая написал(а):

Я вот так хотела чтобы у Таси были глазки карие, как у меня, а у неё они серо голубые

Вот почему хочется того что нет ?      http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

27

Рулевая написал(а):

Значит я узбечка

Петрова написал(а):

И я)

:D

Рулевая написал(а):

А мне кажется больше стало! Сравни с первым снимком!

Ну да вроде - есть немного...

28

Эмилка написал(а):

я не спрашивала с какими я родилась

Я родилась с васильковыми, как у Вари на фотках.. мама мне показывала цвет на чем то.. (потому как фото были ч/б тогда)

29

Ерширия написал(а):

родилась с васильковыми, как у Вари на фотках..

У Вари кстате-стали более серые , скро-синии скажем так, правда стоит одеть синии одёжки и они опять синии)))

30

А Ксюша моя была-была сероглазая, и вдруг я сегодня на солнце увидела, что у неё ближе к зрачку глаза стали с легким карим оттенком  %-)  Едва заметный, но есть. Хотя по краям всё такие же явно серые. Не могут же они стать карими в три года??? Или могут? Раньше вообще были серо-голубые, и вот тебе на!

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Глазки и их цвет>>