Чёрт бы побрал паникёров!
вот из-за паникёров этих и правда лучше дома переждать.. Я вчера вот за Андрея испугалась, когда там пацаны запаниковали (свет у них отрубило) Есть же вообще неуправляемые в паническом состоянии..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Конец света
Чёрт бы побрал паникёров!
вот из-за паникёров этих и правда лучше дома переждать.. Я вчера вот за Андрея испугалась, когда там пацаны запаниковали (свет у них отрубило) Есть же вообще неуправляемые в паническом состоянии..
Ерширия, Ща в личку напишу , Ириш.
по РТР сегодня праздничный концерт
Чёрт бы побрал паникёров! Я столкнулась в лоб с проблемами, которые могут быть ..
Ой не говори,Лен...не говори.Есть такое.Тоже писать не хочу...
У меня дома двое чужих детей сейчас! А я хочу убить идиотов, которые довели их мать до состояния аффекта!
кошмар какой(((
Ну чё? Армагеддец не настал, можно начинать пить за начало нового света? Или как?
ВСЕ ЖИВЫ?????
ВСЕ ЖИВЫ?????
прикинь, да?
пить за начало нового света? Или как?
ну конечно! за новый календарь! Йуня)))))))))))))))))))))))))))
а в том, что "перемен требуют наши сердца!"))
вот согласна
думаю многим хочется чего-то эдакого глобального, драмы, впечатлений... не понимая, что на самом деле это не впечатления, а страдания
ВСЕ ЖИВЫ?????
на первый-второй ращщитайсь)))
живы живы))
слушайте, я с утра тут попала на передачу, там тетка была, она сказала, что там по календарю Майя вообще никакого предсказания не было. у них реально просто календарь закончился. ну в смысле астрономы тогдашние делали свои расчеты и по этой таблице был у них разложен определенный цикл... а уж вся эта белиберда - выдумка больных мозгов. никаких предсказаний не было
слушайте, я с утра тут попала на передачу, там тетка была, она сказала,
как-то поздно эту передачу в эфир поставили)))))))))) люди сначала скупили всю гречу со спичками и свечками)) и тут облом такой)
вот согласна
думаю многим хочется чего-то эдакого глобального, драмы, впечатлений... не понимая, что на самом деле это не впечатления, а страдания
да-да! ты сформулировала верно мои мысли!
а уж вся эта белиберда - выдумка больных мозгов. никаких предсказаний не было
я сразу так и думала.. вообще на счет этого календаря - фигня..
имхо
Ну что - можно отмечать?
Ну что - можно отмечать?
я уже собралась)) серьги нацепила, осталось платьишко и ботфорты натянуть.
можно начинать пить за начало нового света? Или как?
Я ЗА!))))
Ундина написал(а):
слушайте, я с утра тут попала на передачу, там тетка была, она сказала,
как-то поздно эту передачу в эфир поставили)))))))))) люди сначала скупили всю гречу со спичками и свечками)) и тут облом такой)
Ага.)
я уже собралась)) серьги нацепила, осталось платьишко и ботфорты натянуть.
А я уже так,в домашнем.))))
я на корпоратив иду, не могу же в тапочках и в халате)) Хотя, если конец света, можно и так))
я на корпоратив иду, не могу же в тапочках и в халате))
Тогда конечно при параде надо!))))))))
я тоже)) знаете я в чем сижу? у меня реально - конец света - мерзну)))))) Я в штанцах от лыжного костюма своего черного (фото позапрошлого года вспомним дружно) В них тепло!)))) и даже как то модно)) типа я в кожаных штанах)))
я на корпоратив иду, не могу же в тапочках и в халате)) Хотя, если конец света, можно и так))
о, круто у тебя денек финализируется)) супер! фоточками там потом побалуй нас..
А у меня Андрюшку домой отпустили.. После олимпиады - типа отдохнуть! Радость!
И вот он что принес мне ))) Сегодня говорит глянул как раз на сотку - обомлел... Сплошные двенадцать да двадцать один)))
у нас на почтовый ящик на работе пришло сообщение гл.буху заголовок : -Ольга, завтра конец света а вы еще не похудели!!!!!!!!!!
и там типо конечно его не будет но похудеть вы можете у нас и тра та та тра та та...
Отредактировано ОЛИВА (Понедельник, 24 декабря, 2012г. 07:41:29)
как-то поздно эту передачу в эфир поставили))))
Ну что - можно отмечать?
картинки замечательные!))
Я в штанцах от лыжного костюма своего черного (фото позапрошлого года вспомним дружно) В них тепло!)))) и даже как то модно)) типа я в кожаных штанах)))
ржу))) бедная ты бедная)))
Сегодня говорит глянул как раз на сотку - обомлел... Сплошные двенадцать да двадцать один)))
вовремя)) главное, успел сфотать)))
и там типо конечно его не будет но похуеть вы можете у нас и тра та та тра та та...
ай ай ай))) нецензурная лексика)))
А у нас сегодня электрики пошутить что ли решили. Днем сижу себе, никого не трогаю, БАЦ! - Свет погас. Чё делать бедному еврею? Гладить без света низзя, стирать - тоже... Аааа! НАХ! Пошла села с книжкой на террасе, кофе пью. Слышу улица наша пришла в движение. Обычно днем у нас никто не вылупливается. А тут защёлкали засовы, гляжу соседи сползаются.
А у нас сегодня электрики пошутить что ли решили.
походу у всех.. читай выше.. у нас и водоканальщики неделю шутят))
походу у всех..
И вот он что принес мне ))) Сегодня говорит глянул как раз на сотку - обомлел... Сплошные двенадцать да двадцать один)))
Я бы желание загадала.))
в общем, шумиху на 9 страниц сделали, а в результате - всё на месте.((( я разочарована
я разочарована
надеялась на перемены?
в общем, шумиху на 9 страниц сделали, а в результате - всё на месте.((( я разочарована
и не говори((
теперь сиди и жди до 7160...(((
я сегодня ночью дождалась сестру свою (она же раньше всех Конец Света получить должна была) спрашиваю - у вас там как? тихо или как??? в общем, как выяснилось про конец света она не знала, но она мне сказала - Катя, у нас сегодня конец света - снега за ночь вывалило столько, что из гостиницы выйти не могут...
Катя, у нас сегодня конец света - снега за ночь вывалило столько, что из гостиницы выйти не могут...
к каждого свой индивидуальный))) конец света
к каждого свой индивидуальный))) конец света
у нас тогда тоже конец - сегодня +26, правда дождь идёт
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Ромео и Джульетта: трагедия или счастливый конец?>> | Библиотека | Понедельник, 27 мая, 2013г. |
Ученье свет!!Насколько надо помогать школьнику в учёбе?>>Ваше мнение. | Школа | Среда, 15 октября, 2014г. |
Праздник каждый день!>>Празднуем все на свете))) | Праздники в нашей жизни | Вторник, 28 октября, 2014г. |
Знаменитые предсказатели >>Нострадамус, Ванга и другие... | Мистика и сверхъестественное | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Конец света