новый каменный календарь майя йуня))) ))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Конец света
новый каменный календарь майя йуня))) ))))
ну, чего завяла тема? прощаться будем?))))
ну, чего завяла тема? прощаться будем?))))
может уже все в горы ушли
прощаться будем?))))
а чего так рано? у меня корпоратив 21-го, приду, буду с вами прощаться))
Белка, у моего мужа тоже в пятницу)) веселенько вы с ним конец света встретите)))
насчет корпоративов... у всех людей как у людей - один корпоратив, а у моего мужа целых три... завтра как раз должен был быть, ну он и будет, просто муж не полетит туда - отпросился))).. вот в пятницу, и на след неделе еще один 29 числа, тоже лететь надо
Ундина, у моего 2, один завтра, а второй на след. недели. Завтра тоже не пойдёт, ну а на второй, там всё круто-круто, и надо идти.
тоже лететь надо
а далеко ли лететь?
там всё круто-круто, и надо идти.
моему везде надо, поэтому и пишу, что "отпросился" у начальства, а начальство еще попыхтело, но скрепя сердце разрешили
работа одна как бы, а места разные... я и сама запуталась куда и что, ну вот в пятницу - это корпоратив московского офиса, 29 это корпоратив завода, че завтра - честно не помню... ну быть НАДО везде, это продолжение работы
а далеко ли лететь?
Нижневартовск
но муж так задолбался, что ему эти перелеты ((( кароче вообще не радуют
мечта, хехе)))))
Нижневартовск
бе(( далеко( ничё се, корпоративы(
бе(( далеко( ничё се, корпоративы(
хехе)))
нормально))
Люди,вы че?)))какой конец света?)))у меня юбка недошита,ткань на платье лежио и шерсть не извязана)))да и корпоративка 27-го))))
Кстати,вчера утром в новостях рассказали, что нашли еще одну колонну с новой датой-4029,что ли....так что еще 3! тыщщщи лет живем припеваючи))
Люди,вы че?)))какой конец света?)))
да да))) а у меня билеты в театры на новогодние каникулы и еще я в отпуск хочу - билеты уже взяли))) визу делаем))) согласна))
Кстати,вчера утром в новостях рассказали, что нашли еще одну колонну с новой датой-4029,что ли....так что еще 3! тыщщщи лет живем припеваючи))
ой я не могу... что за люди)))))
вот зря я все таки новости никогда не смотрю))))
ак что еще 3! тыщщщи лет живем припеваючи))
Кстати,вчера утром в новостях рассказали, что нашли еще одну колонну с новой датой-4029,что ли...
Ну пральна - уже все мешочки "Спасительные" с мылом, вервкой и свечкой распродали.. на бункерах подзаработали)) можно и другую дату назначить))
смех-смехом, но у Андрея 21-го экзамен чегой то отменили)))))))))))) Это ж с Алматы приходят листы БТС и КБО.. вот)))
но у Андрея 21-го экзамен чегой то отменили)))
а у нас олимпиаду нет не отменили))) ну и то дело: на карте-то нас нет, на нас конец света не распространяется))))))))))))))) возможно весь ЮКО уже давно в другой галактике
возможно весь ЮКО уже давно в другой галактике
смех-смехом, но у Андрея 21-го экзамен чегой то отменили)))))))
думаешь будут конец света праздновать?.. как Катя Мечта тут выше показывала план по отмечанию конца света))
ну и то дело: на карте-то нас нет, на нас конец света не распространяется))))))))))))))) возможно весь ЮКО уже давно в другой галактике
у нас олимпиада тоже будет..
думаешь будут конец света праздновать?.. как Катя Мечта тут выше показывала план по отмечанию конца света))
я была в замешательстве утром.. к чему это
А вот дома у меня натурально - конец света.
Воду так и не привезли и в кранах не дали.. течет только техническая в туалете (та что прямиком из моря)
Тьфу ты нуты!!!!!!!!!
А вот дома у меня натурально - конец света.
Воду так и не привезли и в кранах не дали.
вот гады!!!
а может тоже чинить не хотят, надеются, что завтра уже не надо будет?))))
а может тоже чинить не хотят, надеются, что завтра уже не надо будет?))))
и у меня проскользнула мысля)))))))))) главное и газо-машины сегодня даже во двор не приехали))) То все колбасились, просто к нам не заходили, а сегодня вообще нет их.. гады, да!
Оптимистка
Вот поспорила с мужем до визга,
Он не верит, что я оптимистка!
Понаслушалась горы укоров,
Из-за купленных странных наборов.
Спички, свечка, консерва-перловка,
Шкалик водки, мыло, верёвка,-
А нужна комплектация эта
Тем, кто выживет в день Конца Света!
Андрей смс прислал: "У вас есть свет? А то наши тут в панику все впали.." У них свет отрубили там..
Кто-то нахрен шутит что ли по городу? Мне воду, им - свет... Воду кстати дали)) два часа мыла посуду..
у меня муж сегодня проснулся и первое что сказал - ну что, уже завтра конец света.))) я ему сказала - расслабься.) мы по Японии смотреть будем.))) с них всё начнётся
То все колбасились, просто к нам не заходили, а сегодня вообще нет их.. гады, да!
значит так и есть)))) готовятся))) мылом веревку натирают)))
"У вас есть свет? А то наши тут в панику все впали.." У них свет отрубили там..
ой не могу)))
первое что сказал - ну что, уже завтра конец света.))
с облегчением или с напряжением?..))
прикиньте а я неделю назад с мужем обмолвилась, ну не помню что начала рассказывать... а он мне такой: что такое? не понимаю))) сказал, что даже и не знал))) во как! мой муж на работе работу работает! а не интернетам шастает и тд и тп)))
не знаю, обманул или нет))
Товарищи, а не в курсе - во скролько конец света то будет? Мне мужу на завтра ужин готовить, или уже не надо...
во скролько конец света то будет? Мне мужу на завтра ужин готовить, или уже не надо...
А ты сегодня его накорми от пуза и скажи, что до конца света, ужина больше не предвидится.
ты сегодня его накорми от пуза
Да нафиг надо)))) Если завтра до вечера конец - фигли продукты переводить)))))))))))))))
Брат позвонил.Я говорю - что случилось?Звонит редко очень.Говорит - да вот решил перед концом света поговорить.))
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Ромео и Джульетта: трагедия или счастливый конец?>> | Библиотека | Понедельник, 27 мая, 2013г. |
Ученье свет!!Насколько надо помогать школьнику в учёбе?>>Ваше мнение. | Школа | Среда, 15 октября, 2014г. |
Праздник каждый день!>>Празднуем все на свете))) | Праздники в нашей жизни | Вторник, 28 октября, 2014г. |
Знаменитые предсказатели >>Нострадамус, Ванга и другие... | Мистика и сверхъестественное | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Конец света