Я вас обожаю, девы))) такой оптимизм)))
это реалистичный подход))))
концы света у нас назначаются периодически, тем не менее у каждого он свой личный - и когда он наступит неизвестно, может сегодня, а может через 40 лет...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Конец света
Я вас обожаю, девы))) такой оптимизм)))
это реалистичный подход))))
концы света у нас назначаются периодически, тем не менее у каждого он свой личный - и когда он наступит неизвестно, может сегодня, а может через 40 лет...
Юлько, ну скажи мне - балде на милость, ну что теперь делать? Закупаться простынями белыми и свечками и перемещаться плавно но верно ближе к кладбищу или крематорию?
Даже этот вариант теряет смысл в ситуации, когда мир накроется п.... или медным тазом - кому что больше нравится.
Так и я про то же)))) забить и жить дальше. Потому что если что, свечки вряд ли спасут, а в простыню замотаться не успеешь)). И это - мы еще пазл не собрали большой, там картинка в темноте светится - посмотреть охота...
Всё предельно ясно: конец света или будет, или нет, и если будет - то что-либо предпринимать бессмысленно, так или иначе погибнут практически все, а если кто и останется, то сам захочет умереть мне кажется, потому что это будет ад при жизни, ни света, ни благ, ни нормальной еды, и кругом только горы трупов и море заразы. Так какие уж тут свечки-то
Я вообще если всерьёз задумываюсь о конце света - не декабрьском конечно, а о настоящем, которы нам предсказан в Библии - всегда думаю о том, что лучше бы помереть сразу же, в числе первых, чтобы не видеть и не пережить то, что последует потом...
, чтобы не видеть и не пережить то, что последует потом..
однозначно...
Кошкина Мама, Лючка, я тоже так всегда думаю...
Ундина, злая ты))) Меня этим можно реально НАПУГАТЬ)))
Ундина, злая ты))
не))) че это я злая?))) это СУРОВАЯ реальность! для большинства точно))
Расписание концов света на ближайшие годы
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Так что нам ещё лет десять не нужно будет эту тему закрывать))) Будем каждый год обсуждать, боимся ли мы очередного конца света, и как мы его провели в этот раз (ну типа как я отпраздновал новый год))).
Ундина,
это похожее было, я точно не помню смысл того, что какого-то там января русские по православному календарю будут отмечать конец света
Ундина,
У Андрея 21 числа экзамен)))
русские по православному календарю будут отмечать конец света
да да )) припоминаю))) видала где-то))
может ну его этот экзамен? все равно у майя календарь закончился?)))
Ундина,
в этот день экзамен для всех нас )) самый главный экзамен)) от него зависит где будем встречать новый год, в аду или в рааю)))
вот думаю, сидят люди, больные на голову и придумывают ересь. И вообще, на кол всех, кто распускает такие версии. Конец света, так конец света. Чего народ будоражить.
Нет, мне сейчас конец света никак нельзя .))) у меня работа в гору пошла
в этот день экзамен для всех нас ))
ну началось))))
И вообще, на кол всех, кто распускает такие версии. Конец света, так конец света. Чего народ будоражить.
а чего на кол? у каждого своя голова на плечах должна быть... мало ли придурковатых на белом свете... что теперь каждой фразе сказанной верить?
Нет, мне сейчас конец света никак нельзя .))) у меня работа в гору пошла
вот это я понимаю правильный настрой))))
мало ли придурковатых на белом свете... что теперь каждой фразе сказанной верить?
а сколько сейчас мнительных, подверженных людей?!
в аду или в рааю)))
Это без вариантов? Только там или там? на Земле уже не выйдет?
Чего народ будоражить.
В России и Казахстане вон уже билеты в специальный бункер продают.))
Одна женщина писала, что у них мама пожилая, пошла сняла со счетов деньги, хотела покупать. Маму сутки искали. Нашли слава богу живую-здоровую. Кто-то на этой катавасии ещё и бабки делает.
бабки делает.
а-то))) кому война, а кому мать родная.
а сколько сейчас мнительных, подверженных людей?!
так я и говорю. надо же как-то что-то со своей мнительностью делать, понимать, что это неправильно
мужик сказал, мужик сделал))))
Кто-то на этой катавасии ещё и бабки делает.
капец
наверное кто-то такие слухи и распространяет с целью, чтобы позже пожинать бабки
наверное кто-то такие слухи и распространяет с целью, чтобы позже пожинать бабки
однозначно.. прибыль даже магазинам от психованных пойдет)))
Наши вот на этот день экзамен большой поставили - четвертной..
видимо с надеждой не сдавать его))))))
днозначно.. прибыль даже магазинам от психованных пойдет)))
ну... за свечками я все же схожу)))))))))))) а то у нас так часто в последние дни в темное время суток свет отключают... видимо тренировка
а Земля хочет?) ты ее цпросила?) устала она, поверь)
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Ромео и Джульетта: трагедия или счастливый конец?>> | Библиотека | Понедельник, 27 мая, 2013г. |
Ученье свет!!Насколько надо помогать школьнику в учёбе?>>Ваше мнение. | Школа | Среда, 15 октября, 2014г. |
Праздник каждый день!>>Празднуем все на свете))) | Праздники в нашей жизни | Вторник, 28 октября, 2014г. |
Знаменитые предсказатели >>Нострадамус, Ванга и другие... | Мистика и сверхъестественное | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Конец света