Это называется "работа над собой"..
ааа))) понял)))...
Только там не поллица, а полкровати
какие подлецы))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Сетевой маркетинг>>
Это называется "работа над собой"..
ааа))) понял)))...
Только там не поллица, а полкровати
какие подлецы))))
хреновые сковородки в "десять цен", псевдо лекарства и всякие там Кирби (задолбали блин) и т.д.
А у нас этого нету. У нас из сетевого только: Орифлейм, Фаберлик, очень мало Эйвон и Мери Кей, Гербалайф, вот эти противопаразитные, Тянь-ши, и книжки вот по офисам ходят предлагают всякие красивые. Всё. Больше ничего не бывает. По квартирам не ходят, по телефону не звонят. Никогда. У нас даже в ящики почтовые никогда ничего не бросают, как в Москве. Так что жить не мешают никак)))
Кошкина Мама, ой, приехать чтоль к вам поработать
Ну, мне кажется, тут врать особо не приходится, ты просто предлагаешь и объясняешь, что для чего, а покупатель уж сам решает, надо ему или не надо. Да и товары с сетевом маркетинге нередко очень даже неплохие, и покупатели действительно в нём заинтересованы. Я например и книжки всякие хорошие у распространителей из "Российской оптовой компании"))) иногда покупаю, и тот же самый Орифлейм и Фаберлик кое в чем для меня оказался буквально незаменим.
ППКС
Если б мне однажды на курсах фотошоп Анечка, с которой мы теперь так и созваниваемся порой, не втюхнула фаберлик-каталог.. и я не рискнула еще один крем, который наконец то заменит мне детский крем... и о чудо - заменил)) (кста я до этого о фаберлик даже не слышала, смешно да? )
И вот когда я как бы немножечко себе на косметику зарабатывала - от души народу советы давала о своей любимой косметике.. И почти все потом мен спасибо от души же сказали и пришли снова заказать.. Тут не всегда вранье..
Эх, жаль клиенты разбросаны по всей РК))) Сегодня купила себе косметику на СВОИ кровные)) давно уже этого не делала - бьет по карману)))
кстати о кирби. Давно у меня что-то мальчики в костюмах дома не пылесосили. надо их найти
я даже не знаю о чем вы
НИКОГДА! Сказала я и пожелала счастья в личной жизни))))
офигеть)) откуда тлф берут? К нам никто не звонит, никогда)))
По квартирам не ходят, по телефону не звонят. Никогда. У нас даже в ящики почтовые никогда ничего не бросают, как в Москве. Так что жить не мешают никак)))
хорошо на востоке))) никаких тебе мальчиков с пылесосами)))))))))))))
ой, приехать чтоль к вам поработать
орошо на востоке))) никаких тебе мальчиков с пылесосами)))))))))))))
Скучно у вас))))))
. У нас даже в ящики почтовые никогда ничего не бросают, как в Москве. Так что жить не мешают никак)))
во дают!!! а меня постоянно ктонить теребит, то пылесосы, то косметика, то посуда, то на семинары по правильному питанию то еще че то....а про ящики с рекламой явааще молчу, если 2 дня не выберешь, то ящик забит полностью. у нас рядом даже мусорник поставили, чтоб сразу эту хрень выкидывать
вот эти противопаразитные
это коралловый клуб
у нас рядом даже мусорник поставили, чтоб сразу эту хрень выкидывать
У нас тоже...Только некоторые негодяи приноровились мусор в ту же коробку выбрасывать (мусоропровод ближе кстати) - так почему то в мусоре всегда рыба и всегда тухнет - запааах
По квартирам не ходят
ой у нас ходЮт, ковры попылесосить предлагают))))))
Сегодня купила себе косметику на СВОИ кровные)) давно уже этого не делала - бьет по карману)))
и не говори))))
никаких тебе мальчиков с пылесосами)))))))
девочки у нас ходЮт
у нас рядом даже мусорник поставили, чтоб сразу эту хрень выкидывать
не знаю никого что б ктонибудь разбогател или хотя бы хоть как то имел доход с этого дела. так...подработка...на нее не проживешь
у меня знакомая есть, очень даже "поднялась" на посуде Tupperware
ННПЦТО
а что это?
Я например и книжки всякие хорошие у распространителей из "Российской оптовой компании")))
вот! я тоже их очень люблю. Да и дешевле у распространителей, чем в магазинах
Кстати, у нас на работе девочка ходила на рекламную акцию каких то суперпупердорогих израильских масок
а маски - мечта просто! и крема у них лечебные клевые)) но дорррогие, зарразы!!!!!!!!!! мы тут с подругами кооперируемся по двое-трое и покупаем)))))))))
Irinka,
Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения организма и продления человеческой жизни. Наша стремительно развивающаяся компания располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах.
Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию (биологически активные добавки к пище, фиточаи, косметику и др.), возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме.
Продукция ННПЦТО распространяется по принципу сетевого маркетинга, от человека к человеку. Здесь нет длинной цепочки «производитель – оптовики – склады – магазины», продукт попадает в руки людей практически сразу из производственного цеха.
В феврале 2011 года ННПЦТО отметил свое пятилетие. За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя. ННПЦТО стремительно занял одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков косметической и оздоровительной продукции.
Если в 2006 году (в год основания компании) в арсенале Центра технологии омоложения была лишь небольшая линейка продуктов, которым суждено было в дальнейшем стать топ-брендами компании, то сегодня в каталогах ННПЦТО можно насчитать около 1 тыс. наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества.
На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 1,5 млн партнеров, открыты и успешно функционируют около 1 тыс. центров обслуживания. Существенно расширилась и география: в работе ННПЦТО участвуют все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие. В январе 2011 года в центре Европы — в Лондоне — открылось первое официальное зарубежное представительство Группы компаний ННПЦТО.
За последние годы отечественный и мировой рынки косметической и оздоровительной продукции претерпели значительные изменения. Отечественный потребитель, сотрудничающий с сетевыми компаниями, начал обращать внимание не только на составляющие продукта, его действенность и ценовой уровень, но и на такие аспекты работы, как оперативность поставок, полноценное сервисное обслуживание, программное обеспечение процесса, профессиональные консультации по применению продукции, наличие различных вариантов оплаты и другие условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.
официальный сайт :
http://nnpcto.ru/
Irinka, Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО
спасибо.
почитала))
Не хотите «впаривать»? Не впаривайте!
Навыки спонсирования
Недавно получил письмо от одной девушки, в котором она писала, что пробовала себя в сетевом маркетинге, но у нее ничего не получилось.
Причин, который она описала было несколько:
* Может был спонсор, который не смог научить продавать
* Может я сама не смогла перебороть себя. Наверно это всё-таки из-за страха.
* Я не люблю продавать, а «впаривать» у меня не получалось.
* Я не хотела раздавать у метро объявления, расклеивать их и рассказывать всем на свете о своем «замечательном» продукте
Вывод был таким: «Наверное это действительно не мое»
И ведь все верно! Большинство действительно «впаривают» что-то друзьям и знакомым. Это факт. И именно в этом причина того, почему не получается. Причина того, почему люди не получают удовольствия от своей работы.
Сколько угодно можно обучаться на школах, перешагивать всякие барьеры, но продажи в МЛМ происходят по другому…
Любите ваши продукты и пользуйтесь ими. И ваши продажи станут просто рекомендациями. Ведь вы читаете, к примеру, книги. И интересные книги рекомендуете другим. И наверняка ничего при этом не впариваете
Источник: рассылка. Автор Александр Мочалов
Любите ваши продукты и пользуйтесь ими. И ваши продажи станут просто рекомендациями. Ведь вы читаете, к примеру, книги. И интересные книги рекомендуете другим. И наверняка ничего при этом не впариваете
Вот так у меня в академии с фаберлик было.. Так хорошо продавалось, потому что я не навязывая рекламировала собой товар)) И люди сами ко мне приходили и просили, спрашивали..
Эх, хорошо было
А сейчас уже на свои кровные то столько косметики не купишь))) я скупала почти весь каталог и пользовалась чем хотела за счет клиентов.. а теперь даже карандаш взвешиваю - нужен ли или огрызком еще домажусь)))
Поздравляю лидера своей команды
на фотке прикольно - у меня корона на боку
Меня поздравляют с новыми достижениями
Поздравляю,Катюш!
Поздравляю лидера своей команды
Ты выглядишь отлично!!!
Кэт, спасибо, дорогая
Матятя, поздравляю!
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Нетрадиционная медицина>> | Медицина и здравоохранение | Вторник, 15 сентября, 2009г. |
Амвей -кто пользуется?>>ваши отзывы | Чистка, уборка | Понедельник, 6 мая, 2013г. |
Государственный строй>> | Политика и общество | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Сетевой маркетинг>>