МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Учителя: какие они сегодня?>>

Учителя: какие они сегодня?>>

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

мечта написал(а):

вообще начальная школа она на то и начальная, чтобы дети хоть какое удовольствие от учёбы получали

согласна))) должно быть привито желание учиться

152

мечта написал(а):

главное, чтобы Жанне она нравилась))) а если с ней хорошо, то и ты выдохни и расслабься)

Жанне сразу понравилась) я тоже потихоньку начинаю получать удовольствие. Но тревога не оставляет, и не оставит, знаю точно))) ну ты же в курсе - я диктатор)) порядок наше всё!)

153

Олька написал(а):

должно быть привито желание учиться

ага) у иных детей его ещё в детском саду отбили((

154

Irinka написал(а):

ну ты же в курсе - я диктатор)) порядок наше всё!)

ты не диктатор, ты контролёр!!! это ещё хуже :crazy:

155

Девочки расскажу вам про нашу первую учительницу.
Она очень часто говорит,что такого класса как наш у нее никогда не было........к этому я привыкла,думаю,что она всем так говорит....
Она очень часто кричит на детей....... аж один раз охрипла)))
и недавно моя и подруги сын сказал,что она пару раз детей Идиотами обозвала.......вот это меня выводит.....я пока молчу наблюдаю,других напрягла,не нравится мне такое отношение.....думаю надо с ней лично или на собрании пообщаться...

156

Квиточка, очень жаль((

157

Петрова написал(а):

Квиточка, очень жаль((

да обидно,что с виду казалась адекватной и спокойной,а на деле неуравновешенная какая то.......психолог говорит она про себя)))))
Ксюша моя молодец старается,задают немного,только презентации про буквы вымораживают))
Дневники выдали,смайлики туда ставят

158

Квиточка, как неприятно, когда первая учительница такая.. ((

159

Квиточка написал(а):

Девочки расскажу вам про нашу первую учительницу.

кошмар((( как жалко детей...

160

Irinka написал(а):

в школе всё хуже и хуже(((((

У нас по субботам уроки так себе: 2 труда, физ-ра и музыка. Наша классная один труд освобождает для "рубежного контроля") дети пишут контрольные по математике или диктанты по русскому. Писали диктант в субботу. Разговаривали вечером в субботу с одной мамочкой из нашего класса. Я завела речь об оценках: училка всем-всем 5-ки ставит... мне это подозрительно(( Ну вот Вика и говорит: "Мой пришел домой, хвалится за диктант 5 получил. Попросила показать. Прочитала и нашла 2 ошибки в диктанте. А учитель их пропустил" Выходит она их даже не читает/не проверяет??? Кошмрики, короче.
Вчера классная мне вечером звонит, говорит о том, что сегодня утром олимпиада и я должна прийти в школу, чтобы помочь Жанне решить задания  :O надо же, мол, чтобы она место заняла.... я уже даже не в ступоре, я в полном а*уе((( говорю - у меня же работа, ну так отпроситесь, слышу в ответ.... Мне так всё это СТРАННО! Настя 11 лет отучилась и я даже не всегда знала в какой день у неё олимпиады))) только на собрании узнавала, когда грамоты раздавали)) Так же и с Жанной - в прошлом году она ходила сама, сама писала олимпиаду, заняла 2 место. потом нам на собрании грамоты вручили)  а в этом году она что - на столько отупела, что не в состоянии сама написать??? Да и вообще, я её на олимпиады записывала вовсе не для того, чтобы она прям там звездила и места занимала. Пусть идёт и пробует свои силы, учится самостоятельности, узнает что-то новое. короче, я в продолжительном шоке....
И, кстати, реферат-то - уж сколько разговоров было о нем, она его у Жанны взяла в пятницу на уроке, даже не открыла, да что там - открыла! Она его даже из файла не вынула, 5-ку поставила и всё на этом... Значит что? можно было просто чистые листы вложить и 5 получить??? а я ребенку "мировоззренческую позицию Пушкина" весь вечер объясняла))))
Мама сегодня в школу сходила))) звонит мне и говорит: срочно переводи ребенка в другую школу!)) уже даже "пути" ищет) вот такие "весёлые" дела...
А Катя мечта, говорит, что я предвзято к училке отношусь)))))))))))) нифига! у нас уже полкласса, оказывается, ушло.... А меня зацепила фраза нашей училки о том, что она "из "Тогжана" (дорогая частная школа) к нам пришла". Пригласили её. Ага, она прям так всё бросил и к нам пришла. Из дорогой ЧШ с ХОРОШИМИ зарплатами и даже не в лицей или гимназию, а в простую ОСШ. Так я и поверила(((( выгнали её из ЧШ. И теперь ясно видно за что.
Вика ещё мне говорит в субботу, что она её сына чуть не каждый день по голове учебником лупит. И спрашивает, что делать, мол, идти поговорить с ней? Да я говорю, уже бы давно пошла и училке тем учебником по башке настучала :mad: Боимся, что будем жаловаться и дети вообще без училки останутся... Да в топку такую училку!

Отредактировано Irinka (Понедельник, 27 октября, 2014г. 13:40:23)

161

Irinka написал(а):

Боимся, что будем жаловаться и дети вообще без училки останутся... Да в топку такую училку!

ну с таким расскладо уже лучше совсем без училки

Irinka написал(а):

А Катя мечта, говорит, что я предвзято к училке отношусь)))))))))))) нифига!

угу, я виновата)))

162

Irinka написал(а):

срочно переводи ребенка в другую школу!))

не мое дело, но я бы тоже так посоветовала.. Пипец какой то!

163

мечта написал(а):

ну с таким расскладо уже лучше совсем без училки

эх, если бы это было так просто в началке. Там же одна училка все предметы ведет((

мечта написал(а):

угу, я виновата)))

Хи, я этого не говорила))))))))

Ерширия написал(а):

Пипец какой то!

вот! одни маты уже остались применительно к ситуации...
Надо мутить с преводом

164

Irinka написал(а):

Надо мутить с преводом

УДАЧИ!!!!!!!!!

165

Ерширияhttp://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

166

Irinka, да уж! Прям педагогический педагог((
Однозначно в другой класс или школу.

167

Irinka написал(а):

Да в топку такую училку!

тут ты права.такие пятёрки даром не нужны

168

У нас нормализовалась ситуация с кл.преподователем она же наш преподователь по математике , немного она пересмотрела свою позицию, за четверть поставила справедливые оценки.

169

ОЛИВА написал(а):

немного она пересмотрела свою позицию, за четверть поставила справедливые оценки.

это вообще отлично....а то как вспомню твои рассказы  о ней...

170

я уже про нашу и писать не хочу)) слов нет, одни маты.
Девы, она меня достала, я психанула и перевела Жанну в гимназию. Правда далеко от дома(( зимой Жанна поживет у моих родителей, весной будем учиться ездить из дома - 4 остановки на автобусе. Жанну взяли в гимназический класс [взломанный сайт]  завтра пойдем знакомиться с учительницей и будем стараться учиться на уровне)

171

Irinka написал(а):

Девы, она меня достала, я психанула и перевела Жанну в гимназию

Ириш, успехов вам!!!

Irinka написал(а):

Правда далеко от дома(( зимой Жанна поживет у моих родителей, весной будем учиться ездить из дома - 4 остановки на автобусе

ого!!! слушай, как-то ты с тремя дочами в раз осталась только с одной))) но это всё во благо!!!

Irinka написал(а):

Жанну взяли в гимназический класс

поздравляю!!!

Irinka написал(а):

завтра пойдем знакомиться с учительницей и будем стараться учиться на уровне)

очень вам желаю отличного учителя, Жанне успехов и хороших одноклассников!!!

172

Irinka написал(а):

Жанну взяли в гимназический класс

Молодчина!!!!

Иришка, умница ты, что не оставила ситуацию и все это замутила.

А четыре остановки - не страшно - Справитесь!  у нас каждый раз школы далеко, ни разу еще в близкой не учились. В Таразе - три остановки - Андрей ездил со второго класса. В Щучинске - я вообще молчу))) из лесу вестимо - в центр города... Сейчас с Саней до нашей гимназии - пять остановок..

Irinka написал(а):

пойдем знакомиться с учительницей и будем стараться учиться на уровне)

Дай вам Бог хорошую училку!

173

мечта написал(а):

ого!!! слушай, как-то ты с тремя дочами в раз осталась только с одной)))

не говори) я вчера на работе плакала из-за этого http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 

мечта написал(а):

Ириш, успехов вам!!!

Ерширия написал(а):

Молодчина!!!!

Спасибо, девочки. Вашими кулачками держимся)))) Ну, табеля за два года у Жанны отличные, так что завуч долго не думала)) другое дело, что нагрузка в ОСШ и гимназии не сравнится, конечно. Будем стараться. С другой стороны, хорошо, что Жанна будет пока у бабушки, она с ней будет иметь возможность домашку сейчас делать. У Жанны же сейчас нагрузки будет в разы больше, чем у остального класса. И оставить её оду на полдня с этим будет неправильно) это я сама себя уговариваю, да

мечта написал(а):

очень вам желаю отличного учителя, Жанне успехов и хороших одноклассников!!!

Ерширия написал(а):

Дай вам Бог хорошую училку!

Сегодня с учительницей познакомилась) Мне понравилась) И так получилось, как раз все 4 учителя третьих классов в кабинете были. Я уже считаю, что наша лучшая http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Как она всё объясняла, общие правила, учебные требования и прочее - прям слышу голос нашей ирады Каримовны. И меня на данном этапе всё устраивает. И, конечно, я понимаю, что если ребенок будет стараться, стремиться к учебе, то любой учитель будет этому только рад, будет это приветствовать и конфликтов у нас не будет. Жанна, конечно, немного боится, но полна энтузиазма)
Спасибо вам за поддержку!!!

174

Ерширия написал(а):

А четыре остановки - не страшно - Справитесь!

да-да. Просто сейчас к новой программе ей надо приспособиться.

175

Irinka написал(а):

это я сама себя уговариваю, да

держись Ириш! Я ведь тоже именно из-за образования когда Саню маме отдала.. А то со мной неходячей он бы год без всяких развивалок терял..  Сидел бы со мной дома, как балбес, а так - гулял, обучался.. с бабулей ему хорошо было..

Irinka написал(а):

И меня на данном этапе всё устраивает.

очень радуюсь! Слава Богу!

Irinka написал(а):

Просто сейчас к новой программе ей надо приспособиться.

ну , как Дева, скажу тебе - я верю в Жанну!)))))))))))) ТТТ!

176

http://sa.uploads.ru/rbWUq.jpg

177

У нашей классной, желчный вырезали. Мы пока без неё((( Ещё недели три, я так думаю.

178

Белка написал(а):

У нашей классной, желчный вырезали. Мы пока без неё((( Ещё недели три, я так думаю.

ого((( а классная, т.е. та, которая все предметы ведёт, да?
у нас училка прекрасная))) детей совсем не напрягает - на дом мало задаёт... вот мне из других классов родители говорили - как так, мало задаёт, а детям нужно учиться и дома... вот на прошлой неделе все классы писали промежуточные тесты - класс Эммы из всех третьих классов (всего их 4) написал лучше всех...
хотя вот на тесте по математике девочка одна (хорошо учится) сделала все задания с одной стороны листа, а повернуть не подумала и сдала, крикнув радостно - я первая... а потом поняла, что с обратной стороны ничего не сделала... http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif  и училка ей не отдала лист доделать... слёз, конечно, было...

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Учителя: какие они сегодня?>>