оказывается не записано домашнее задание по музыке, физкультуре и изо.
ой я помню этот маразм - что все заполнено должно быть в графах и строках.. тьфу!
Хорошо, что Андрей без дневника.. лишней мороки нет..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
оказывается не записано домашнее задание по музыке, физкультуре и изо.
ой я помню этот маразм - что все заполнено должно быть в графах и строках.. тьфу!
Хорошо, что Андрей без дневника.. лишней мороки нет..
а с утра сегодня попросила кл.руководителя не задерживать Настю после уроков
и что она тебе сказала?
и что она тебе сказала?
пообещала больше не задерживать.
только вчера похвалилась нашей училкой... теперь дубу жаловаться на нашу по ангийскому((( нас с мужем трясёт... Эмма уже месяц ходит в школу и ещё НИ РАЗУ английского не было... она беременная, взяла себе справку, что у неё риск преждевременных родов и на уроках не появляется, хотя Эмма говорит, что в другие дни она её в школе видит!!! я завтра пойду к директору, чё за херня. так мало того, они англ заменяют физкультурой... ппц, у меня Эмма в блузке и модельных туфлях ходит прыгать и бегать... я завтра в этой школе не знаю что сделаю
только вчера похвалилась нашей училкой... теперь дубу жаловаться на нашу по ангийскому((( нас с мужем трясёт... Эмма уже месяц ходит в школу и ещё НИ РАЗУ английского не было... она беременная, взяла себе справку, что у неё риск преждевременных родов и на уроках не появляется, хотя Эмма говорит, что в другие дни она её в школе видит!!! я завтра пойду к директору, чё за херня. так мало того, они англ заменяют физкультурой... ппц, у меня Эмма в блузке и модельных туфлях ходит прыгать и бегать... я завтра в этой школе не знаю что сделаю
у нас есть косяк, что про новости и прочие изменения, мы узнаем ночь-полночь, меня это бесит
Честно, прочитала первые несколько сообщений... Вспомните свое обучение в школе. Кому и когда позволялось обсуждать действия учителя? Родители никогда не позволяли себе такого,как сейчас. Сразу говорю, я не к кому то лично или к вам ко всем, так рассуждаю просто. Во все времена были должностные обязанности, и во все времена исполнялось не все, почему?Да потому,что учитель должен учить, а чем больше в министерстве манагеров, тем больше чуши в ДО! Но, раньше родители не позволяли себе учить учителей, почему же сейчас они думают, что имеют на это право. Учитель получил высшее образование, некоторые стали КПНами,прошли кучу аттестаций, постоянно контролируются начальством... С другой стороны мамашка,папашка, бабуля,которые обременены жизненным опытом и среднеспециальным образованием, ну или высшим даже(но не одним боком не связанным с педагогикой). Так вот вопрос, почему сейчас родитель считает себя умнее учителя? Я не беру ситуацию,когда учитель-неадекват(это редкость). Родители, призываю Вас к уважению, есть проблема,зайдите,поговорите, узнайте ситуацию... А если дома вы при ребенке обсуждаете учителя, не ждите успехов в обучении. Ребенок будет перенимать ваше отношение к учителю. Когда к учителю нет уважения, то до свидания образовательный процесс.
у нас есть косяк, что про новости и прочие изменения, мы узнаем ночь-полночь, меня это бесит
решили у вас вопрос этот - заменили пока этикой... но я поскандалила всё же в школе))) директор обещал до второго триместра поставить уже английский... я вот не понимаю в чём проблема найти замену англичанке когда в стране такой большой % безработных, особенно среди учителей
Но, раньше родители не позволяли себе учить учителей, почему же сейчас они думают, что имеют на это право.
может потому что учителя такие сейчас?
почему сейчас родитель считает себя умнее учителя?
нет уж, я не считаю себя умнее учителей, но вмешиваться в процесс, если мне что-то не нравится я считаю, что имею право потому что речь идёт о моём ребёнке
нам всему классу влепили двойки по литературе в понедельник то бишь вчера, в дневниках в расписании литературы в понедельник нет, в сетевом городе тоже нет (это типо городской сайт где каждый родитель может посмотреть расписание, успеваемость, домашнее задание и замечание преподавателей). А все потому, что в пятницу во второй половине дня изменилось расписание на понедельник, ну а то, что дети учатся в первую смену и чисто физически не могли узнать о изменении расписания ни кого не волнует.
Когда весь класс расстроенный подошел к классному руководителю с жалобой, им было сказано -Вы не говорите родителям, что расписание изменилось и вы не знали, вы скажите, что забыли!
Как вам это?
Я вчера была возмущена, звонила классному руководителю разговаривали.
решили у вас вопрос этот - заменили пока этикой... но я поскандалила всё же в школе))) директор обещал до второго триместра поставить уже английский... я вот не понимаю в чём проблема найти замену англичанке когда в стране такой большой % безработных, особенно среди учителей
может потому что учителя такие сейчас?
нет уж, я не считаю себя умнее учителей, но вмешиваться в процесс, если мне что-то не нравится я считаю, что имею право потому что речь идёт о моём ребёнке
Учителя разные, так как все люди разные. И так было всегда. Конечно, Вы должны участвовать в учебном процессе, но вмешиваться-это совсем другое. Обучение и воспитание может осуществляться только одновременно с трех сторон(учитель,родители,ученик). Если где-то нет участия, то все бесполезно.
жвачку жует.
Не хочу вникать в смысл вашей беседы.
Скажу по личным впечатлениям. Учитель- это наставник, пример. Очень важна дисциплина . Так же важен личный пример. И несомненно на первом месте знания и стремления учителя. Есть старая поговрка.. "лучше быть первокласмным водителем грузовика, чем хреновым руководителем"
Я за строгих учителей. У меня в 10и 11 классе была не реально строгая учительница . Герта Ароновна. Ее уважали и боялись даже самые болбесы-мальчишки. Ни кто не пропускал уроки Герты. Она преподаватель английского языка. девочки, скажу честно, за два года она смогла дать то, что я не получила в предыдущей школе за 5 лет горе-английского. У нее все по расписанию. все четко и самое важное !! Ее уроки очень интересные.
Сейчас очень мало настоящих учителей. Само слово "учитель"теряется, когда приходят ягуаровые укурки работать с детьми. Поэтому выбрать школу все сложнее.
Я за строгих учителей. У меня в 10и 11 классе была не реально строгая учительница . Герта Ароновна. Ее уважали и боялись даже самые болбесы-мальчишки. Ни кто не пропускал уроки Герты. Она преподаватель английского языка. девочки, скажу честно, за два года она смогла дать то, что я не получила в предыдущей школе за 5 лет горе-английского. У нее все по расписанию. все четко и самое важное !! Ее уроки очень интересные.
знаешь, тут у каждого свой метод, и не обязательно жёсткий-есть педагоги умеют быть такими и при этом не тиранами-как и такие-которые по сути няши, но ВСЕ дети их уважают.Тут дело личности конечно.
е хочу вникать в смысл вашей беседы.
а ты вникни чё уж
Я вчера была возмущена, звонила классному руководителю разговаривали.
и что узнала?
я просто даже особо не парюсь, например сегодня мы не попали на 0 урок, потому, что вчера новсть об этом была в контакте в 23.40)))я видела, НО из вредности не пошли мы..
Я что должна сидеть в контакте ночами-отслеживать расписание?
Хотя в целом-я довольна нашей учительницей
КиСуЛя написал(а):
знаешь, тут у каждого свой метод, и не обязательно жёсткий-есть педагоги умеют быть такими и при этом не тиранами-как и такие-которые по сути няши, но ВСЕ дети их уважают.Тут дело личности конечно.
КиСуЛя написал(а):е хочу вникать в смысл вашей беседы.
а ты вникни чё уж
Подпись автора
Прожить сто лет не тpyдно. Трудно прожить сто зим.
на меня няши вообще не действуют почему то . Только радикальные меры))
Оксан, вникнуть и не получится. я правда читаю сейчас и не хрена не понимаю даже что муж мне в ватсап пишет. Это наверное новопассит так действует. башка не варит ни че.
Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 19 ноября, 2013г. 22:49:51)
Вообщем, понятно.ka3na, очень хочется послушать Вас после того, как Вы сами в роли родителя будете участвовать в жизни своего ребёнка, который будет ходить сначала в сад, потом в школу. Все Ваши теории проверятся на практике)). Дай Бог, чтобы Вашему ребёнку и Вам попадались только отличные педагоги. Многим сейчас не везёт, из-за низкой подготовки или излишней самоуверенности нынешних педагогов, как Вы правильно заметили, все они разные и тоже люди.
и что узнала?
да , что узнала, ни чего нового, сказала, что подойдет к преподавателю и поговорит, и скорее всего двойки только в дневниках в журнал не пойдут.
Вообщем, понятно.ka3na, очень хочется послушать Вас после того, как Вы сами в роли родителя будете участвовать в жизни своего ребёнка, который будет ходить сначала в сад, потом в школу. Все Ваши теории проверятся на практике)). Дай Бог, чтобы Вашему ребёнку и Вам попадались только отличные педагоги. Многим сейчас не везёт, из-за низкой подготовки или излишней самоуверенности нынешних педагогов, как Вы правильно заметили, все они разные и тоже люди.
Хех, я пишу лишь о том,что вижу на практике, родители,дети,учителя... смотрю на опыт людей. Да, я сейчас не могу предсказать,каким будет мой ребенок и как я буду реагировать на его поступки, но я вижу поступки других и делаю выводы.
Сколько учителей -няш я видела, столько и сочувствовала. Дети чувствуют все, и в таких условиях,даже самые приличные, садятся на шею. Учитель должен быть строгим, но это не значит, что должна царить тирания.
А все потому, что в пятницу во второй половине дня изменилось расписание на понедельник, ну а то, что дети учатся в первую смену и чисто физически не могли узнать о изменении расписания ни кого не волнует.
Когда весь класс расстроенный подошел к классному руководителю с жалобой, им было сказано -Вы не говорите родителям, что расписание изменилось и вы не знали, вы скажите, что забыли!
Как вам это?
просто пипец((((
, что вчера новсть об этом была в контакте в 23.40)))я видела, НО из вредности не пошли мы..
не, ну нормально........
у лишь о том,что вижу на практике, родители,дети,учителя... смотрю на опыт людей. Да, я сейчас не могу предсказать,каким будет мой ребенок и как я буду реагировать на его поступки, но я вижу поступки других и делаю выводы.
Знаете ,я тоже так думала давно давно, но дети очень меняют наши взгляды и мнения, я вас во всех темах почитала, от раздельного сна до вопросов обучения в школе-да Бог, пусть всё будет как вы хотите-но я улыбаюсь))если честно, по доброму между прочим
Учитель получил высшее образование, некоторые стали КПНами,прошли кучу аттестаций, постоянно контролируются начальством... С другой стороны мамашка,папашка, бабуля,которые обременены жизненным опытом и среднеспециальным образованием, ну или высшим даже(но не одним боком не связанным с педагогикой). Так вот вопрос, почему сейчас родитель считает себя умнее учителя?
ну, знаете, когда учитель пишет с ошибками, я однозначно буду считать себя умнее его)) и, у меня, кстати, тоже высшее образование)
А все потому, что в пятницу во второй половине дня изменилось расписание на понедельник, ну а то, что дети учатся в первую смену и чисто физически не могли узнать о изменении расписания ни кого не волнует.
а в субботу вы не учитесь? счастливчики вы тогда))
есть педагоги умеют быть такими и при этом не тиранами-как и такие-которые по сути няши, но ВСЕ дети их уважают.
и вот я именно ЗА ТАКИХ! Учитель как вторая мама +внедрение образования.. ибо наши дети по сути с учителями иной раз даже больше по времени, чем с нами..
у меня была очень строгая коммунистка.. да - она профессионал, но английского я от нее не получила, потому что боялась.. А Андрей за год со своим педагогом получил больше английского, чем я за весь период школы.. Андрюхин препод - держит уважение, но и как бы на равных, как друг!
ну, знаете, когда учитель пишет с ошибками, я однозначно буду считать себя умнее его))
согласна)) в наш век купленных дипломов - всякое бывает.. И уж конечно я понапрасну лезть в дела учителя не стала бы.. да и не делала этого - нам очень всегда везло! о всех учителях Андрея могу только положительное сказать..
ka3na написал(а):
Учитель получил высшее образование, некоторые стали КПНами,прошли кучу аттестаций, постоянно контролируются начальством... С другой стороны мамашка,папашка, бабуля,которые обременены жизненным опытом и среднеспециальным образованием, ну или высшим даже(но не одним боком не связанным с педагогикой). Так вот вопрос, почему сейчас родитель считает себя умнее учителя?
ну, знаете, когда учитель пишет с ошибками, я однозначно буду считать себя умнее его)) и, у меня, кстати, тоже высшее образование)
!
Я имею право писать в таком стиле, в каком хочу, учитывая, что тут высокообразованный народ не выбирает выражений ВООБЩЕ.
А если Вы считаете себя умнеее учителя, то зачем ребенка к нему отдавать? Учите сами. У Вас же высшее образование.
Я имею право писать в таком стиле, в каком хочу, учитывая, что тут высокообразованный народ не выбирает выражений ВООБЩЕ.
А если Вы считаете себя умнеее учителя, то зачем ребенка к нему отдавать? Учите сами. У Вас же высшее образование.
Тут думаю надо определиться Катерина. Вы представляете сторону учителей, родителей или пришли просто набраться опыта и поделиться своим с нами*?
У каждого есть своя сильная сторона и если я сейчас начну говорить с вами допустим про роторные моторы вы сольетесь через полсекунды. Давайте уважать друг друга. Если кто то считает,что он достоин большего у него есть все возможности идти и навязывать свой вектор кандидатам разных направлений.... Но я вам скажу,что на этом форуме таких нет. Поэтому пора перестать прыгать друг у друга на головах. Прежде всего женщина и мать должна уважать другую женщину хотя бы из солидарности. Все мы знаете ли под Богом ходим.
Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 21 ноября, 2013г. 16:41:09)
ka3na написал(а):
А если Вы считаете себя умнеее учителя, то зачем ребенка к нему отдавать? Учите сами. У Вас же высшее образование.Тут думаю надо определиться Катерина. Вы представляете сторону учителей, родителей или пришли просто набраться опыта и поделиться своим с нами*?
А Вы как думаете? Это же, надеюсь, не подпольный форум педагогов?
Но, все же, думаю, нельзя разделять человека на три части.
Я пытаюсь не устанавливать свои законы в этом монастыре... Так сказать, соответствовать окружению
а в субботу вы не учитесь
нет по субботам не учимся, вся школа не учиться .
А Вы как думаете? Это же, надеюсь, не подпольный форум педагогов?
Но, все же, думаю, нельзя разделять человека на три части.
Я пытаюсь не устанавливать свои законы в этом монастыре... Так сказать, соответствовать окружению
хаааааа
о)) и, у меня, кстати, тоже высшее образование)
у меня два и оба пед, но дело же в другом......Дело не в сомнениях, а в очевидных фактах. Хотя, у нас хорошая)
Посмотрите..И какая молодец девочка!!!но я бы , после просмотра этого видео, подала в суд и школы бы и он конкретно получила по полной
Петрова, пипец.
Ундина, я тоже в шоке
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Как дела в школе?>>может кому-то пригодится. | От семи до четырнадцати | Пятница, 5 сентября, 2014г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Как разговаривать с ребенком о любви >> | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 11 ноября, 2010г. |
Какой максимальный стаж должен быть у учителя? | Школа | Среда, 20 ноября, 2013г. |