Средне-азиат-ка написал(а):У некоторых из них эта их идейность доходила до идиотизма, Ириш.((
да..
На самом деле хорошего у нее очень много было.. Она идейная женщина была.. (была потому что я несколько лет думаю, что она ушла уже... Приснилась она мне как то, идет по коридору, позади нее свет от окна и говорит мне : "Прости меня, Ирина") Наш класс был самым образцовым, очень уютным, весь в цветах, ни одного пыльного листочка.. всегда свежие газеты (гы!) Все в пилоточках, ни одного человека без галстука(последнее маразм, но в те годы было круто!)Мы всегда везде участвовали, дежурили по школе образцово.. Да много чего перечислять можно.. В общем я понимаю, что наверное своей ироничной жестокостью Ирина Александровна мне помогала даже.. Но обида все равно была, конечно..
А еще когда она узнала из каких то крысиных источников, что мне нравится Семикин Сережка из самого старшего класса.. , она стала прикалываться.. не так явно, но мне было отчетливо.. Она даже специально, когда мы вместе с нею шли , останавливала Серегу и начинала у него всякую околесицу спрашивать.. и долго.. а я рядом стояла - краснела-бледнела)) Вот такая изощренная пытка))) (мне было 12 лет)))) На сл. год Семикин выпустился.. А у нас стала новая классная - Нина Морисовна.. Иринушка, как мы ее называли, ушла на пенсию.. Вот такая история.