МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Учителя: какие они сегодня?>>

Учителя: какие они сегодня?>>

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Петрова написал(а):

ну откуда я знаю)))) Это я так чуствую

ты противоречишь сама себе в одном предложении. ну, а кто как не ты? ты, в первую очередь, а может и единственная чуешь.
я так думаю, если мне себя приходится убеждать в том, что что-то првильно, значит это все таки неправильлно.
потому что когда правильно, не надо убеждать

Петрова написал(а):

хаа по национальности?

а то! она была казашка... и из любимчиков были у нее казахи, не все казахи, их у нас полкласса все таки было, но... именно они

32

Ундина написал(а):

потому что когда правильно, не надо убеждать

я не в одном решении не уверенна, я не хочу ничего решать, я хочу вообще чтоб этого не было

Ундина написал(а):

то! она была казашка... и из любимчиков были у нее казахи, не все казахи, их у нас полкласса все таки было, но... именно они

Круть да)))))
Ой у нас всего две нерусские фамилии, а в соседнем аж 12

33

Петрова написал(а):

от и муж сказал-ГЛАВНОЕ без Андрея))))))

что Андрей делает с Варей?  :D

Петрова написал(а):

Да..эх как бы мне перестать об этом думать

я писала уже - я точно также переживала и училка Эммы страшно не понравилась - я помню даже на первое собрание не пошла, чтобы мне совсем плохо не стало - пошёл муж

34

мечта написал(а):

рова написал(а):
от и муж сказал-ГЛАВНОЕ без Андрея))))))
что Андрей делает с Варей?

Знаешь, он такой подстрекатель, и манипулятор, то дружит с ней, то бросает её и подло так при всех унижает, при этом как нет его друга, так он варя-сюси-пуси....И подбивает на всякое дерьмо, а она ЕДИНСТВЕННО кого слушает и ведется, а он такой не при чем в белом пальто....И всегда он нечайно..И всегда он лупит, отнимает, жадничает-а она молчит и терпит

35

Петрова написал(а):

Знаешь, он такой подстрекатель, и манипулятор, то дружит с ней, то бросает её и подло так при всех унижает, при этом как нет его друга, так он варя-сюси-пуси....И подбивает на всякое дерьмо, а она ЕДИНСТВЕННО кого слушает и ведется, а он такой не при чем в белом пальто....И всегда он нечайно..И всегда он лупит, отнимает, жадничает-а она молчит и терпит

муж твой 100000% прав - главное без Андрея!!!  http://uploads.ru/i/R/S/U/RSUkn.gif
с учителем проще диалог наладить, чем перестроить отношения или вообще не обращать внимание на друга, тем более он имеет такое влияние на неё

36

Учитель у нас чудесный, я невероятно довольная пока, и аже муж мой доволен а он всеми обычно недоволен. Варя тоже, она прям прониклась к школе

37

Петрова написал(а):

Учитель у нас чудесный,

Как же вам повезло :cool: Хоть на первых порах у ребенка не разовьется отвращение к школе...У меня у знакомой дочка рыдает в школу идти не хочет - из-за учительницы, вот встал вопрос о переводе в другую школу - а это трудно.

38

Белла написал(а):

ть на первых порах у ребенка не разовьется отвращение к школе...У меня у знакомой дочка рыдает в школу идти не хочет - из-за учительницы, вот встал вопрос о переводе в другую школу - а это трудно.

Это ужас конечно да, я рада, что мы походили на курсы да посмотрели , что да как..И рада, что не стала никого слушать ,даже Варю -изначально, Варя не очень к ней хотела, просто была не против, но я чуть дальше вижу))всё же

39

а я еще понять не могу, нравится мне училка или нет. она женщина к 50 или чуть за 50, но не улыбчивая и всегда серьезная, мало разговорчивая...хрен ее знает,Максиму вроде ничего...но с другой стороны, я что петрушку-хохотушку хочу? главное чтобы учила хорошо.

40

Тринити написал(а):

главное чтобы учила хорошо.

И чтобы не делила детей на любимчиков и не любимчиков...это противно.

41

Петрова написал(а):

Учитель у нас чудесный, я невероятно довольная пока, и аже муж мой доволен а он всеми обычно недоволен. Варя тоже, она прям прониклась к школе

это очень важно и ценно!!! рада за вас, а особенно, конечно, за Варю!!!

42

Тринити написал(а):

я что петрушку-хохотушку хочу?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ну, нет, "петрушка"  - тоже крайность, но  основное - это знание предмета, и умение находить контакт с детьми.  У нас в начальных классах было две учительницы. Одна - самая первая  оставила на всю жизнь очень приятное впечатление, хотя она вела нас к сожалению совсем не долго. Она тоже была в возрасте, но никогда не орала, говорила всегда тихим спокойным голосом, но была в меру строгой, и заниматься с ней было ИНТЕРЕСНО.  Помню, что я с радостью шла в школу, когда была она. И эта радость в буквальном смысле увяла, когда по семейным обстоятельствам наша Элла Фёдоровна уехала в Москву и нас передали другой.  Тоже в возрасте, но вечно злобная, орущая баба, вечно обзывающая по всякому нас  ( тупые бараны, стадо ослов и дебилы - запомнились как-то особо)   Она не работала. Она отбывала повинность будто. Лямку тянула... вот от такой - упаси Боже.

43

Петрова, а я сразу по фото поняла, что она хорошая у вас.. писала там в альбоме..
Это большое счастье - на хорошую училку нарваться.. Очень за вас рада!

Белла написал(а):

У меня у знакомой дочка рыдает в школу идти не хочет - из-за учительницы,

моему брату когда то не повезло в первом классе.. Их по бошке указкой били..(( как же Юрка боялся в школу идти((

44

Ерширия написал(а):

Их по бошке указкой били.

Ерширия, Стефания Алексеевна?

45

Ерширия написал(а):

Их по бошке указкой били..(

У нас такая дура была уже в более старших. Эта кретинка преподавала ещё у моей маман. При чём на климакс и возраст с истрёпанными нервами её дурь не списать, ибо она так вела себя и в молодости, и с нами тоже.  Я у неё эту указку из рук вырвала и так об парту хряснула, что указка разлетелась  на три части.:))

46

Матятя написал(а):

Ерширия, Стефания Алексеевна?

Сразу видно - наш человек! Да, Катюш, ты угадала)))

Средне-азиат-ка, я думаю, в каждой школе мразматичка найдется..

Была еще у нас Татьяна Васильевна по Русскому-Литре.. Ох и сука же была!
Она не просто била указкой, она выводила самых отсталых к доске и унижала их с изощренной жестокостью.. выкручивая им уши.. или носы.. При этом выражение лица было между удовлетворенностью и хищничеством.. а учитывая очень крючковатый нос... Это была та еще картина..
А какие слова она при этом говорила! Это не передать словами.. я боялась ее до жути, хотя мне она ничего такого не делала.. но нашим пацанам-двоечникам..

47

Ерширия написал(а):

ыла еще у нас Татьяна Васильевна по Русскому-Литре..

http://uploads.ru/i/2/h/q/2hq6z.gif  блин, Ириш... читаю, и аж искры с глаз... Эх, меня не было на вашу Татьяну Васильевну!  Я б ей выкрутила нос... Из за таких вот гадзилл дети и в школу не хотели ходить((

48

Средне-азиат-ка, моя мама с нею разбиралась.. но не по поводу выкручиваний.. а по поводу, что эта козлина мне липовых троек в журнал наставила.., которые я не получала.. По всем предметам - пять, а по ее предмету - 4 выходило.. Даже не могу поймать логику - для чего это все делалось?

49

Ерширия написал(а):

Она не просто била указкой, она выводила самых отсталых к доске и унижала их с изощренной жестокостью.. выкручивая им уши.. или носы..

o.O  o.O  o.O

50

Ерширия,  Ириш, бывают такие бабы. У них их неудавшаяся жизнь фонтаном дерьма бьёт.  И они вымещают это на всех окружающих. А точнее - на тех, кто слабее и заведомо в менее выигрышном положении.  У тебя было кому разбираться. У моей бабушки была позиция "взрослый всегда прав".  Даже если меня обидели, унизили оскорбили - я не могла подойти к ней, не рискуя нарваться на очередкой поток экскрементов в стиле " что ТЫ за человек.... Вечно ТЫ.... почему другие... а ТЫ... короче без пользы. Скорей наоборот. В общем я научилась решать свои проблемы сама и бороться - тоже сама. Не всегда это радовало окружающих, и бабушку в их числе, конечно, но уж как умела... А умела я хорошо... и оскорбить словесно, и физически поувечить ... А таких упырей ненавидела всегда, которые слишком себе много позволяли.

51

Средне-азиат-ка написал(а):

А умела я хорошо... и оскорбить словесно, и физически поувечить ... А таких упырей ненавидела всегда, которые слишком себе много позволяли.

Тебя бы ко мне на работу, Леночка....у нас руководство распоясолось просто(((

52

Средне-азиат-ка, да - такие тётки есть в любой школе, правда в современных все меньше.. сейчас так просто уже ученика не ударишь.. ого-го! чем обернуться может..

А на счет было кому защитить.. так это мама за оценки, я не хотела.. мне на счет оценок не особо важно было..

Зато меня морально гнобила классная - Ирина Александровна.. Очень мне от нее унизительно доставалось.. и тут вот я уж сама выкручивалась.. У меня даже мысли не было рассказать родителям, как меня например АнтониШна называла она.. И главное двояко - вроде я и ее правая рука.. И культмассовый сектор, и редколлегия, и полит.информатор.. и там и сям.. А поди ж.. Может она из лучших побуждений? Типа человека из меня делала)) Коммуняка страшная была)) Мы с нею познакомились в очень антикоммунистической обстановке - я в четвертом классе малехо задержалась в другом городе.. на всю первую четверть в Евпатории была.. Три месяца в санатории на морях.. Приехала вся загорелая в уже холодный Приозерск.. И тут началось - "А это кто тут у нас с морей прибыл?" И вот эту фразу "прибыл с морей" очень долго она мутузила.. мне бы козырнуть, а я жутко стеснялась и нервничала..

53

Ерширия,  Тогда время такое было. Из серии "наши люди в булочную на такси не ездят!" :))   И вела она сбея так , именно потому, что "коммуняка". У некоторых из них эта их идейность доходила до идиотизма, Ириш.((

54

Средне-азиат-ка написал(а):

У некоторых из них эта их идейность доходила до идиотизма, Ириш.((

да..

На самом деле хорошего у нее очень много было.. Она идейная женщина была.. (была потому что я несколько лет думаю, что она ушла уже... Приснилась она мне как то, идет по коридору, позади нее свет от окна и говорит мне : "Прости меня, Ирина") Наш класс был самым образцовым, очень уютным, весь в цветах, ни одного пыльного листочка.. всегда свежие газеты (гы!) Все в пилоточках, ни одного человека без галстука(последнее маразм, но в те годы было круто!)Мы всегда везде участвовали, дежурили по школе образцово.. Да много чего перечислять можно.. В общем я понимаю, что наверное своей ироничной жестокостью Ирина Александровна мне помогала даже.. Но обида все равно была, конечно..

А еще когда она узнала из каких то крысиных источников, что мне нравится Семикин Сережка из самого старшего класса.. , она стала прикалываться.. не так явно, но мне было отчетливо.. Она даже специально, когда мы вместе с нею шли , останавливала Серегу и начинала у него всякую околесицу спрашивать.. и долго.. а я рядом стояла - краснела-бледнела)) Вот такая изощренная пытка))) (мне было 12 лет)))) На сл. год Семикин выпустился.. А у нас стала новая классная - Нина Морисовна.. Иринушка, как мы ее называли, ушла на пенсию.. Вот такая история.

55

Ерширия написал(а):

Семикин Сережка

Ир, а у него нет старшего брата с большим пятном на лице?

56

Белла написал(а):

Ир, а у него нет старшего брата с большим пятном на лице?

Честно - не знаю.. Они в Харьков в 87-м уехали.. Может это тебе что-то даст..
Он мне нравился, потому что похож был на лидера рок-группы "Диалог". Мне было 12, ему 17.. я смотрела на него издалека)) Ничего о нем не знала..

57

у Эммы прошлогодняя учительница!!! отличная тётенька!!! кроме неё есть ещё один учитель - в прошлом году была женщина, в этом мужчина, молодой парень) дети от него в восторге - он их развлекает, как говорит Эмма  :D

58

http://s5.uploads.ru/9bD2J.jpg

59

Ерширия, вот уж точно

60

Насте за ведение дневника поставили 2, оказывается не записано домашнее задание по музыке, физкультуре и изо.
Я В ШОКЕ, Настя рыдала успокаивала ее тем, что эта двойка ни куда не идет.
а с утра сегодня  попросила кл.руководителя не задерживать Настю после уроков, два раза подряд дети пришли домой в 16.30 вместе 13.30, кл.час у них был.... В итоге пропущенная легкая атлетика и английский,  и очень замученные дети с взрывом мозга.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Учителя: какие они сегодня?>>