Эмилка, я тебя поняла.. и в принципе у меня просто так совпало, что и учеба и танцы.. Вот например я всю жизнь хотела в шахматы научиться играть и все никак. В шашки играю, в уголки меня никто обыграть не может... в нарды просто обожаю играть.. а в шахматы не могу.. И с первого класса пытаюсь все Андрюху на эти шахматы запихать.. я каждый год его прошу)) пойти на эти шахматы. Но он отвечает каждый раз, что не хочет.. Ну и я не заставляю же! Я просто из года в год настоятельно прошу пару раз и отстаю.. Наше дело - направлять малюток наших)) все равно как ни крути - мы их направляем, а кто ж тогда еще?
У меня нет амбиций. У меня есть гордость за Андрея и радость за Сашку, что он тоже читать рано научился.. Но я не считаю это верхом достижений! И вобще - лишь бы человек хороший был..
Я хочу сказать я не делаю это для того, чтобы соседи знали, грубо говоря.. (к слову сказать - я мало кому говорю в реале, маме запрещаю особо распространятся.. потому что ктл - это очень престижно в у нас тут считается.. а я не для зависти ребенка устраивала...) Понимаешь меня? Я делаю все только ради того, чтоб мой деть, вылетев из гнезда не был несмышленышем. Я и на армию согласна, если вы помните... Если у меня есть убеждение, что от этого мальчишки становятся лучше - я и тут себе на горло наступлю.. наступлю на свой страх безумный... У меня есть цель: вырастить замечательных, красивых, умных мужчин! я к ней иду..