Кошкина Мама написал(а):Вот я и говорю, что чтобы ребенок СМОГ, надо, чтобы он многое умел.
Я писала профизическую нагрузку, сможет ли выдержать малыш все нагрузки школы.
У одноклассницы дочь стала по ночам ходить, с психикой беда стала, перевели из гимназии в простую школу, все закончилось.
У брата друзья тоже отдали дочку в гимназию с какой-то офигительной программой. Перевели. Отличница и все у нее отлэ.
Повторюсь, я хочу не школу, а педагога.
Ерширия написал(а):А что бы со мною было, ежели бы меня спросили, а ответа нет..
Это ужасно. Я всегда вспоминаю соревнования и истерики с трясущимися руками и ногами до рвоты. Мне от моего детя этого НЕ НАДО.
Irinka написал(а):альчик суперски такой обученный был, его прям с пеленок нацеливали на учебу, его после сада сразу в 3 класс взяли, а к пятому он просто устал учиться,
Одна моя одноклассница-отличница после школы сбежала от родителей, бросив все, так достали с требованиями.
Вторая просто не пришла на экзамен, потому что ей казалось, что не знает один билет если бы и мы не могли ее убедить, что бы она пошла сдавать. На уроках могла не отвечать, если была не уверена, что не на 5. Теперь ходит в пуховом платке, выглядит на все 60, не замужем. Но умная.
А многие середнячки и хорошисты закончили, может не сразу институты, но все устроены в этой жизни и семейно и карьерно. Вообще, у нас очень сильный класс был. Да и школа не хромала.