Зажрались)))
Лучше жареную саранчу съем. От нее хоть не опухнешь, как от такого количества маионеза.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Ваша самая НЕлюбимая еда..>>
Зажрались)))
Лучше жареную саранчу съем. От нее хоть не опухнешь, как от такого количества маионеза.
из стакана муки, стакана молока и трех яиц автор сварганил ОМЛЕТ (даже без маянеза, ага..)
мне кажется, или туда еще соды добавили, для пышности
У меня нет нелюбимой еды, кроме наверное тыквы...
из стакана муки, стакана молока и трех яиц автор сварганил ОМЛЕТ (даже без маянеза, ага..)
У меня нет нелюбимой еды, кроме наверное тыквы...
Ой а я без тыквы жить не могу. Она у меня везде)))))))) Даже в борще иногда бывает)))))))))))))))))
Я не люблю фасоль,кукурузу иногда консервированныю с тошнотой вспоминаю(может это только щас,когда беременная)
Тыкву сладкую не люблю,мёд съем только при надобности,маслины,оливки совсем не ем.Вроде всё.
Остальное всё ем.
Я не люблю укроп, петрушку, брынзу, кипячёное молоко. А во время беременности терпеть не могу курицу, даже щи на курином бульоне
а я кинзу себе покупаю всегда)))) и я вообще все ем))) не люблю кипяченное молоко и мёд, но пить могу...просто в детстве перепила его с медом(часто болело горло и голос пропадал...а я в хоре пела)....
не люблю кипяченное молоко и мёд, но пить могу...просто в детстве перепила его с медом(часто болело горло и голос пропадал...а я в хоре пела)....
Та же фигня. Я очень долго совсем не ела мед и не пила кипяченое молоко. Сейчас мед люблю.. молоко могу, но лучше сырое!
хурму не люблю
Я бананы есть не могу,особенно если они полежат пару дней.
Жутко не люблю шоколад из холодильника с этим белым налетом, фу пакость!
Сейчас жара.. и все кто приносит в подарок шоколадку тащат именно такую По мне так лучше полужидкую съесть...
О! Я вспомнила что я еще не люблю - не люблю горький шоколад. Только молочный или сливочный. И терпеть не могу арахис.
шоколад из холодильника с этим белым налетом,
ой, и я брезгую таким...
Кутья. Никогда не ем... даже ради приличия.
У меня предвзятость какая то
я вот роллы терпеть не могу, от одного вида плохо становится, а ещё.... если в еде или выпечке много масла, так, что прям течёт
Не люблю: тыкву, творог в чистом виде, булки, мед
Матятя, вах!
Ерширия, это ты к чему?
Матятя, просто все мое любимое не любишь..
Ерширия, ааа, понятно
не люблю гамбургеры из Макдональдса, фастфуды , черный шоколад...
Ерширия, ну ты в теме что у вас сегодня на ужин так вкусно тыкву расписала, что даже мне прям захотелось кусочек
черный шоколад..
о, а я его обажаю
не люблю гамбургеры из Макдональдса, фастфуды
А я не пробовала ни разу..
Ерширия, ну ты в теме что у вас сегодня на ужин так вкусно тыкву расписала, что даже мне прям захотелось кусочек
Я шоколад вообще люблю.. но выберу молочный, если что.. А лучше и то и друго и можно без хлеба
Клубника, даже ее запах не переношу!
ааа, не знала что такое может быть
Я не люблю укроп, петрушку, брынзу
а я люблю )))
Вот молоко кипяченое, криветки, суши или ролы, улитки там всякие не люблю.
А я не пробовала ни разу..
Думаю, что ты много не потеряла
Всякий фаст в виде бургеров не люблю. И кутья .... у меня ассоциация с поминками что ли.... а а поминках я вообще не могу есть Я даже не знаю почему.В общем то я всеядная, и конечно если уж попаду в экстрим, когда совсем нечего есть и выбирать не приходится- то cлопаю и гамбургер из Макдональдса, и что угодно. Но без удовольствия.
Вспомнила, я ещё не ем пряники и зефир, терпеть не могу.
Мясо)))) любое и прочее внутренности.
и зефир, терпеть не могу.
И я не люблю зефир
Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"? | Кулинарная болтовня | Понедельник, 23 сентября, 2013г. |
Кормление "воробышка", или Питание детишек от года до двух :)>> | Детское питание | Суббота, 4 мая, 2013г. |
Лишний вес и психология>> | Фитнес-студия | Четверг, 8 мая, 2014г. |
Оптимисты и пессимисты>>Кому легче жить? | Понемногу обо всем | Среда, 12 октября, 2016г. |
Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!! | Дела семейные | Вторник, 28 августа, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Ваша самая НЕлюбимая еда..>>