МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Ваша самая НЕлюбимая еда..>>

Ваша самая НЕлюбимая еда..>>

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Есть же такое, что не хочется есть совсем и даже мутит привиде ЭТОГО...

Я не люблю морскую капусту, и овсяную кашу. Ни за какие коврижки это есть не стану. Еще не терплю кипяченое молоко, хотя сырое пью с удовольствием...

А у вас?

2

Я терпеть не могу укроп!!! С самого детства, ненавижу его, и от одного запаха начинаются рвотные рефлексы  :x

3

Я терепеть не навижу манную кашу, чернослив, тыкву  :x

4

не люблю всякую зелень, но есть в принципе могу...
лук - наверное единственное, что я не могу есть. сырой лук - рвота, сразу же...ничего не могу поделать.

5

Я до жути не люблю печенку, ни в каком виде...

6

не люблю морскую капусту и маслины-оливки

7

Не люблю кинзу,сразу выворачивает,манную кашу,и вообще равнодушна к мясу...Могу есть только курицу,ну а мясо если только чуток совсем... :dontknow:

8

Мёд ..Всё остально могу кушать

9

Не люблю печёнку,баранину и тушёные овощи :insane:

10

баранину не люблю, хотя недавно на свадьбе съела мааааааааленький кусочек
вареный лук, морковь

остальное вроде ем

11

Не переношу: сало, тушеную морковь, манную кашу, молоко в чистом виде, кефир, кабачки/баклажаны/тыкву и мед.

12

Я всеядная. Вот только как и Лапкинс не могу есть кинзу, и если корица куда-то добавлена, то тоже беее

13

С детства не переношу манную кашу, молочную лапшу, теплое молоко, какао, кофе(те что давали в д/с), тыкву, баранину, КРОЛЬЧАТИНУ...Все остальное вроде ем...

14

я тоже кинзу не люблю

15

И я кинзу не люблю. А вот сельдерей просто обожаю!

А вобще для меня вот этот список к примеру - шок!:

С детства не переношу манную кашу, молочную лапшу, теплое молоко, какао, кофе(те что давали в д/с), тыкву, баранину, КРОЛЬЧАТИНУ..

А что же тогда остается любить? :D Из всего перечисленного не переношу разве что кипяченное молоко. Но правда и теплое - не факт, что кипяченое. Оно может быть просто парным (а такое я уже люблю)

16

Клубника, даже ее запах не переношу!
Жаренный или вареный лук :insane:  вызывает рвотный рефлекс.

17

овсянка, мед  :x

18

Цаца написал(а):

Клубника, даже ее запах не переношу!

я землянику

19

ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СМОТРИ СЮДА )))) Это УЖАСНО ))))

20

Finesse, КАТЯ СПАСИБО РЖУ В ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Finesse написал(а):

прикольно)))))) бедный муж  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

22

ой. я думула думала. наверно все люблю.

23

Finesse написал(а):

Подпись автора

:D с Денисом вместе по стлоломю Ребенок сказал - меня сейчас стошнит)))

24

Жесть! Я уже это на МФ показывала... Это просто мега-оформление! :x

25

Терпеть не могу: холодец, тыкву, сало, лук, мёд, оливки/маслины, кабачки,геркулес, кефир/ряженку/простоквашу, квас, морошковое варенье, кедровые орешки... :x

26

Девочки ЕСТЬ ЕЩЕ ))) целое сообщество нарыла )) но я чаще одного раза в день не буду вывешивать )) ладно? )))))

27

Finesse написал(а):

На вид кстати почти все съедобно))))) Но вид+коменты=ржачь до слёз))))))))))))))))

28

Finesse написал(а):

ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СМОТРИ СЮДА ))))

Обож.... Оборжалась!!!! Это ж надо ТАК изуродовать продукты! Маионеза кругом.... И вообще.... Даже такой красивый салат как гранатовый браслет испоганили. Обычно он такой красивый!!! А это...ШОК!
  Точно аппетит надооооолго отшибет!!!
  Это надо показывать под гербалайфовским лозунгом , как у них на значках.... "ХОчешь похудеть- спроси меня как"

По теме -  Про всей своей почти всеядности не любила никогда кипяченое молоко, особенно Боже упаси, что бы попала пенка!!!
Не люблю желе и густой кисель. Жидкий пью, тоже только что бы пенка не попала.  :x

29

Арландина написал(а):

На вид кстати почти все съедобно)))))

А меня вот вид этих блюдов.... блюдей...  как раз таки  убивает. Неаппетитно как то. Есть иной раз фотки, глянешь, и хочется съесть. А это.... Ну совсем есть не хочется.

30

Taika написал(а):

А это.... Ну совсем есть не хочется.

Зажрались))) А дети-то в Африке голодают....

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Ваша самая НЕлюбимая еда..>>