МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Повышаем иммунитет у ребёнка.>>народные мед средства

Повышаем иммунитет у ребёнка.>>народные мед средства

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Петрова написал(а):

отличная штука для весны

Биоарон нам можно? Я прочитала

старше 3 лет, страдающих рецидивирующими вирусными и бактериальными инфекциями верхних дыхательных путей, такими как: хронические фарингит и тонзиллит, рецидивирующие ринит, ларингит, ларинготрахеит, синусит и ангина.

Мы не страдаем, а хотелось поддержки весенней)))

Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 марта, 2010г. 23:01:03)

2

Петрова написал(а):

«Биоарон С,

обошла все люберецкие аптеки, нет у нас его(((

3

Эмилка написал(а):

а информация в моем посте Оксана - это не моя инфа, я не знаю кто впердолил

Ой, Ириш - это я.. я всем впендриваю.. кто отписался. Потому как темка предполагает описание препарата и фото, а не все вставляют..
Блин, значит еще и ошибиться можно.. :dontknow:

4

Белка написал(а):

Петрова написал(а):
«Биоарон С,обошла все люберецкие аптеки, нет у нас его(((
Подпись автора

Странно, у нас есть везде..

5

Эмилка, хорошо. Я тогда буду от себя инфу кидать, а не редактировать пост форумчанина.
Ну а вобще девочки, вот пожалуйста не поленитесь - коль препарат рекламируете - сразу тут де и инфу про него.. плиз..

У меня на это минут 15 обычно уходит (столько открывается страничка с текстом и страничка с картинкой :rolleyes: )

6

Белка написал(а):

Петрова написал(а):

«Биоарон С,

обошла все люберецкие аптеки, нет у нас его

и я везде спрашиваю, даже названия не знают  :D
ну это как с Квиксом :canthearyou:

7

ИвОлга написал(а):

я везде спрашиваю, даже названия не знают   
ну это как с Квиксом

Привезти на встречу?

8

Петрова написал(а):

Привезти на встречу?

Ну, чего я раньше-то не прочитала, а ведь, задним числом подумала об этом. Так нигде и нет))))

9

ИвОлга написал(а):

Так нигде и нет))))

ТОчно. У нас всё облазила, осталась одна аптека. Надеюсь на неё.

10

Девы,вот посоветуйте..Меня прям кумарит уже от того,что вылечишь ребёнка,отведёшь в сад,а там пол группы с соплями по колена и кашлем шахтёров,и Кир подхватывает иногда,хоть и в более лёгкой форме..Нам вчера врач ЛОР сказала,либо прокапать ИРС-19,либо ещё какие-нибудь иммуномодулирующие вещества,может витамины какие пить начать? И главное-какие?
Про этот ИРС 19 я прочитала много хорошего,но и негатива много,в нём чуть ли не ртуть содержится..Как-то я очкую..
Может что-то ещё есть такое?

11

Тут аптечка с препаратами Пилюли и сиропчики для поддержания иммуннитета>>
тут про взрослых http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=2253
В это тему обсуждаем ...Как укрепить наших крошек.

12

Дикий Ангел написал(а):

Девы,вот посоветуйте..Меня прям кумарит уже от того,что вылечишь ребёнка,отведёшь в сад,а там пол группы с соплями по колена и кашлем шахтёров,и Кир подхватывает иногда,хоть и в более лёгкой форме..Нам вчера врач ЛОР сказала,либо прокапать ИРС-19,либо ещё какие-нибудь иммуномодулирующие вещества,может витамины какие пить начать? И главное-какие?Про этот ИРС 19 я прочитала много хорошего,но и негатива много,в нём чуть ли не ртуть содержится..Как-то я очкую..Может что-то ещё есть такое?

ИРС я не давала -именно потому. что противоречивые отзывы.
Биоарон давала -и даю переодически, Иммунал хорошо действует
Но самый лучший Элькар говорят, из всего этого я Варе даю Биоарон.Но мы редко болеем -в саду ни разу не были на больничном.
И капли в нос Грипферон

13

Вообще-иммунитет такое дело, я бы не стала увлекаться пилюлями и сиропами.
Во -первых))))) ребёнок должен быть закалён, много гулять, не дышать дымом курильщика, кушать здоровую еду и получать витамины из продуктов, много пить воды и быть спокойным -вне стресса))))
Можно попить шиповник)))

14

Петрова написал(а):

Соглашусь..

Я один раз в жизни вот дала Сашке перед дорогой в том году иммунал и даже пожалела после... Потому что ничто не могло уменьшить его стресса от смена огромной квартиры на кладовку)) И он у меня от стресса (ну и от смены воды) с**ал два месяца жидко..

Кстати - давайте ребенку тертую морковочку, с оливковым маслом и сахаром/медом (пол чайной ложки) И витамин А и клетчатка и уммунка здоровско повышается! :cool:

15

Петрова написал(а):

Но самый лучший Элькар говорят,

у нас стоит этот Элькар))) нам его назначал кардиолог когда думали что лишние хордочки в сердечке. пили месяц его, я даже не знала что он повышает иммунитет, надо почитать как его пить нужно

16

"Элькар" как препарат метаболического действия применяется для лечения и профилактики заболеваний и состояний, связанных с нарушениями энергообмена:
Нарушения работы сердца, печени (желтуха) и почек
Снижение сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям
Избыточный вес, ожирение
Задержка темпов физического и умственного развития (особенно у детей)
Повышенная утомляемость, мышечная слабость, усталость
Более длительные периоды восстановления после операций, болезней и нагрузок
Хронические нарушения питания (вегетарианство, рацион с низким содержанием мясных и молочных продуктов).

Эффекты "Элькара" (преимущества для пациентов):
Стимулирует деятельность мозга (улучшает память)
Улучшает состояние жизненно важных органов
Способствует прибавке веса и роста при задержке развития ребенка
Ускоряет восстановление после операций, нагрузок, заболеваний, активизирует работу иммунной системы, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.

Кто особенно нуждается в препарате "Элькар"?

Дети:
Повышенная психическая и физическая утомляемость, часто болеющие дети, недоношенный ребенок
Задержки развития (плохой аппетит, медленный рост)

17

Ежения написал(а):

Кто особенно нуждается в препарате "Элькар"?
Дети: Повышенная психическая и физическая утомляемость, часто болеющие дети, недоношенный ребенок Задержки развития (плохой аппетит, медленный рост)

Аринка ест плохо, но растет.....она уже 104см))) болеет часто, но ТТТ уже месяц в садик ходим, я бы не сказала что она утомляется, ее трудно спать уложить, носится как электровеник)))

18

Петрова написал(а):

А я и не увлекалась,я просто думаю,может это мысль..А то понаприведут своих сопливых отроков в сад,ну неужели трудно им,не работающим пару дней дома посидеть,подлечить..А я как вижу у Киры сопли,сразу дома оставляю..Ну а ради чего,чтобы потом прийти,а на него эти ханурики начхали и накашляли?!
Вот и подумала,может витамины какие,или ещё что-то,а лор сказал попить для иммунитета что-ниб.. Всё-таки родители -атас просто..Вот забираю вчера Киру,а рядом пацан,с оплями зелёными по пояс,и кашляет как шахтёр..Ну вот на фиг ты притащила его в сад,а вечером Кирка типа тоже слегка засопливил,ну чуть подтекло,я решила не вести сегодня,пущай денёк дома побудет..

19

Сашка у меня не болел, даже в общаге в эпидемию, и в развивайку в прошлом году ходил - не подцепил ничего.. А тут у мамы слегка расслабил иммунку.. Она сразу не начинает лечить, как я... ждет развития((((  Сколько раз просила на первых парах убить простуду, а не доводить до гундоса уже.. В итоге - как с Сашей не встречусь - он у нее болеет(без темпы, а так почихивает.. но я и это проблемой считаю.. ). И вот сейчасдолечиваю его.. Хочу сильно поднять иммунитет, но не особо медикаментозно, хотя и не исключается полностью.. , а хорошую такую программу на месяц..

Кто что знает по поводу?

20

Ерширия написал(а):

хотя и не исключается полностью..

лучше исключи, сейчас уже грамотные врачи отказываются от всяких феронов.
тут почитай

21

Белка написал(а):

лучше исключи

я за!

22

Ерширия написал(а):

медикаментозно, хотя и не исключается полностью.. , а хорошую такую программу на месяц..
Кто что знает по поводу?

посижу послушаю...сама измучилась

2 месяца алфавит пили,шиповник,мёд почти каждый день,лимон,ттт с сентября не болели орви ,но у нас ячмень еле прошёл((поднимали иммунитет,вроде как справились,но поеду на консультацию в моники

23

у нас обычно в конце ноября-начале декабря каждый год болезни.((( этот год ТТТ обошлись... я как Эмма пошла в школу каждый день ей даю чай/молоко с мёдом и если чай, то ещё и с лимоном и сама пью. и муж пьёт. + каждый день киви и апельсины едим. так что в этом году надеюсь, что будем без болезней.)))

24

мечта написал(а):

+ каждый день киви

вот про киви тоже читала,что в нём огромное количество витаминов!!!но мои не очень его едят почемуто

25

я сама с 2003 не болею, Андрей тоже.. и как то вот не сталкивалась - с насильственным поднятием иммунки, сама там как то поднимается)) (у меня не было ттт ни герпеса, ни ячменя ни разу в жизни, ни чирика там какого.. повезло!)

Поэтому для Сашки очень хочу разработать программу, может и закаливание туда и питание и зарядка какая))) вот собираю инфу))

26

Пили курсом лимонник, пупырыш, эхинацею. Долго не болели.Но, сейчас аккуратно хочу вводить, потому что теперь аллергики.

27

вчера муж эхинацею не нашел в аптеке

28

Ерширия написал(а):

вчера муж эхинацею не нашел в аптеке

А он в таблетках искал? Я просто не написала. Мы пили траву и спиртовую (3 капли в чай, чтобы не так сильно была нагрузка на ЖКТ), количество капель по возрасту. Мы последний раз просто пили до обнаружения аллергии в 3-3,5 года. Потом уже не стала рисковать. Сейчас аллерголог разрешила потихоньку.

29

Белка написал(а):

лучше исключи, сейчас уже грамотные врачи отказываются от всяких феронов.
тут почитай

ого!

Противопоказания к применению иммуностимуляторов детям и вообще всем, следующие - если у вас или у ваших родственников есть аутоимунные заболевания, то вам и вашему ребенку нельзя принимать никакие иммуностимуляторы, т. к. вы можете спровоцировать их развитие у себя и своей крохи.
Аутоиммунные заболевания – это заболевания связанные с нарушением функционирования иммунной системы человека, которая начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные, и повреждать их.

Вот эти заболевания: ревматоидный артрит, инсулинозависимый сахарный диабет, диффузный токсический зоб, тиреоидит хошимото, витилиго, пернициозная анемия, рассеянный склероз, первичные гломерулонефриты, системная красная волчанка, болезнь берже, синдром шегрена, миастения,болезнь аддисона, первичный билиарный цирроз, склеродермия, увеиты, аутоимунный гепатит и даже некоторые формы бронхиальной астмы. Это тяжелые заболевания и они практически не лечатся.

спасибо за инфу! буду иметь в виду! а это очень важно, я и не знала... у нас же у папы тереоидит хашимото

30

Ундина, мне тут врач, грамотная тётушка, порассказала историй, а потом какую-то медицинскую передачу посмотрела, страх взял. Хорошо я Сашку перестала при всякой болячке феронами пичкать, как советуют врачи, чуть что, арбидол, анаферон, оциллокоцинум.