и говорит что мы все плохие. Вот вам явное навязывание своих мыслей ребенку который так и не думает вовсе!!!!!
ага
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Навязываем свое ребенку: где грань?>>
и говорит что мы все плохие. Вот вам явное навязывание своих мыслей ребенку который так и не думает вовсе!!!!!
ага
Хотя если честно))Я не считаю прокалывание ушей, банты и прочую лабуду навязыванием, это просто решение и вкус мамы)))И пока ребёнок маленький, все решения всё равно принимают родители, тогда любое решение -это навязывание.
Ну вот про ЭТО Лапкинс и говорила!!
Ириш,дырки в ушах могут зарасти...
Тоже хотела написать.. у моей мамы бесследно зарастали два раза))) Она забывала сережки надевать))))))
А про банты... ну хорошо - давайте тему бантов заменим татушкой я просто поскромнее хотела)))
А вообще для меня, как я уже писала многое непонятно в излишнем украшательстве деток... ну вот такая я в этом плане монашка..
дело в том что я не люблю маленькие серьги))) либо должны длинные либо вообще не надо))) а на детей длинных конечно не вешать))) поэтому не нравится...
Ишь ты какой))))
а я редко длинные ношу - это же очуметь можно))) да и со спортивным стилем, в котором чаще всего пребываю не напялишь длинные серьги, которые в принципе как бы вечерние считаются...
Ерширия, нет))) не такие уж длинные ))) средноватые))) вот на фотке до колца хватило бы)))
Так что мне теперь ей это все припомнить,или обижаться.Она так считала нужным.
Да ну... когда я могла уже говорить - то я дико протестовала против много... например, вы ща ужаснетесь - моя бабуля очень любила мне волосы сливочным маслом смазать сверху, после того, как косы заплетет... якобы у них так всегда делали, чтобы блестело.. ну волосы правда очень блестящие и шелковые, но ароматы)))) да и вобще сам факт!!! Я возмущалась и это прекратилось... а что ж теперь терпеть???
Андрей вот захотел челку отращивать - я разрешила, но до тех пределов, чтоб зрение не портилось вечно под челкой один глаз... и овцы целы и волки сыты...
Но я против использование неразговаривающего, несмышленного существа для игр в куклы-наряжалки... но не осуждаю - просто сама этого не делаю и все...
Вот вам явное навязывание своих мыслей ребенку который так и не думает вовсе!!!!!
о! такое да - часто встречается.. ну это уже как бы не навязывание, вернее не только навязывание - тут манипуляция, интрига..
REAL-INTER, так интересно все таки - у каждого мужчины еще свои вкусы на женские аксессуары))) а мой муж - малюсенькие любит)) но это офф уже..
Реальчик,миленький,ты меня убил...честное слово...
Нат, он в тебя камни не бросал - это ж очевидно.. осуждения нет с нашей стороны - мне просто не нравится, но я ж не осуждаю тебя, ни в комем разе - я просто так не делаю сама и объясняю почему... Зато вот взрослый уже Андрей просит меня и я позволяю - захочет ухо проколоть - разрешу, чессслово! хоть сегодня! И тату разрешу, просто сначала мы с ним поговорим, найдем инфу в инете.. и прочее... вот как то так... может в процессе он и передумает.
А мылыши - они и есть малыши...
И еще вот: я отчетливо, четко знаю, что я имею полное право навязывать шарф и теплые носки в -20-градусный мороз.. этого не отнять)))
У Насти есть свое мнение она его яростно отстаивает, спорит очень часто, но тем не менее я не навязываю ей свое мнение, я стараюсь ей все аргументировать, т.к. иногда ее мнение не верное вот и приходиться разговаривать, приводить примеры, так что бы она поняла сама .
У Насти есть свое мнение она его яростно отстаивает, спорит очень часто, но тем не менее я не навязываю ей свое мнение, я стараюсь ей все аргументировать, т.к. иногда ее мнение не верное вот и приходиться разговаривать, приводить примеры, так что бы она поняла сама .
И у нас так же... если возникает спорная ситуация - то мы ищем доказательства, какждый со своей стороны... И Андрей, молодец - он легко признает, что не прав был... просто говорит: да-а-а-а-а. я оказывается не знал этого...
И у меня пару раз такое поражение было. я вобще всегда легко воспринимаю факт, который напрочь убил все мои представления о теме до этого... легко!
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Навязываем свое ребенку: где грань?>>