МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Цирк>>

Цирк>>

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Ундина написал(а):

где тебе удалось напороться?... мне вродь повезло, пронесло

ира это детали, ну например впаривание плечиков для одежды, это навязывание шириков и прочей мути ,прмя в руки детям дают, варя равнодуша всегда, но были сотни плачущих детей
Или бабульки смотрительницы-выгоняющие детей со свободных мест в первых рядах, именно пересевших детей, короче меня задолбали товарно-денежные отношения в нашей стране

Ундина написал(а):

ой, Оксаночка, это вообще у меня наболевшее)) я, видимо, просто много хожу..

я всегда удивляюсь Ира, везде и всегда..Они не в себе видимо

Ундина написал(а):

т них отлипнуть не могут - на сцене/арене пропустить не боятся, а вот в инете прям вся жизнь у них...

ну если мне не мешают, так пусть))))

62

Петрова написал(а):

ира это детали

понятно. не, у нас вроде не было такого.. не знаю почему))

меня только слегка ШОКИРОВАЛА (и это я говорю без мата) цена на фото с животными! но я секунду поколебалась, потом мне стало пох, и мы все равно с двумя сфотались)))

Петрова написал(а):

.Они не в себе видимо

однозначно(( по другому не скажешь

Петрова написал(а):

ну если мне не мешают, так пусть))))

ну, мне мешают. сидят рядом и светят в рожу своим гаджетом... я прошу убрать, убирают, а потом сидят рядом со мной как наркоманы трясутся))) Оксан, я не думала, что люди так сильно прям завязаны на эти свои электронные штуки)) кто чей хозяин - вопрос
ладно, когда я в цирке и светло, и шумно и вообще, и дети - мне пох, я не вижу... но когда я сижу в опере!!! пытаюсь поймать свои мурашки.. темно... и так далее, а мне светят в рожу... это сильно отвлекает
и вообще, я не понимаю, если опера нужна лишь как фон, так можно и дома включить - фоном
на сцене поет прекрасная певица, а у человека нос в гаджете...

63

Дикий Ангел написал(а):

Ерширия, удачно сходить!)

Irinka написал(а):

удачи!

спасибо!

я все таки не люблю цирк..(или опять же не видела приличного.. я только в приезжих была, гастролирующих..) львиц было мне жалко.. Собачки порадовали и они все с улыбочкой делали, вроде как сами кайфовали)) Лучше всего понравилось джигитское выступление на лошадях и патриотичный знаменосец с нашим флагом)) еще девушка гимнастка порадовала.. Но больше всего мне понравилось в антракте гладить питона))))))))) я прям так и ринулась к нему, хорошо его на шее носил мальчик дюже общительный и не жадный.. и мы с Сашкой с ним весь антракт простояли)))  жаль фоту я смазала, потому что на меня конь надвигался в этот момент))
Было очень жарко, шатер у них не из мешковины, а их целофана, ужас!!! Львы бедные, хоть и африканские животные просто подыхали от жары, языки вывалили до пола.. вся публика потная, я уж молчу про артистов!

Вот они у нас были:

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Цирк>>