Сергей Селин
На шоу Corteo я кричал «Браво, Россия!», так как видел среди артистов множество соотечественников. Но кроме них я видел и других – канадцев, бельгийцев, даже испанцев, как например, певец фламенко. Замечательная сценография, дорогая – в хорошем смысле – постановка. Понравилось все: воздушные гимнасты, номер с подкидными досками, интермедии… Но самое главное – атмосфера, целостность представления. Причем особо хочу отметить, что самые эффектные номера – далеко не всегда самые сложные. Чего, казалось бы, сложного в номере с воздушными шарами, на которых по залу летает лилипутка – но сколько она держит зал? 10, 15 минут? Ни один эстрадный номер столько не длится! Этот отрывок вызвал настоящий восторг.Могу сказать, что шоу мне не просто понравилось – 2 часа 20 минут я, взрослый человек, провел в самой настоящей сказке. Буду обязательно рекомендовать шоу Cirque du Soleil всем знакомым, да и незнакомым. Да, билеты не такие дешевые, как хотелось бы, но оно того стоит. У нас, к сожалению, часто принято жаловаться на бедственное положение, и нет привычки тратиться на культурные развлечения. На мой взгляд, лучше отказаться от очередного застолья или выезда с шашлыками, но сходить на Corteo. Перефразируя классиков и Михаила Задорнова, скажу так: в жизни нужно съездить в Париж (но необязательно там умирать), посадить дерево, накормить русского и сходить на Cirque du Soleil!"
Подпишусь под каждым словом.
Я в цирках многих бывала, но такое сказочное шоу видела впервые.
Действие шоу происходит «между небом и землей».
Никакой фонограммы, только живая музыка. У сцены — оркестр, поют вживую (мммм голоса)))).
Даже клоуны какие-то необычные. Огромный человек и маленькие люди: Валентина - украинка, Григорий - армянин)))
Вот так Валя вылетела на шарах и летала по всему залу
Такие ангелы летали и ездили на велосипедах под куполом
Акробатика на люстрах