Ура! Наш папа по профсоюзной линии, достал билеты в цирк на новогоднюю программу. Так что, 2-го числа идём)))
Цирк>>
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться32Суббота, 19 декабря, 2009г. 00:10:49
Так что, 2-го числа идём)))
ого, здорово как!!!
Поделиться33Суббота, 19 декабря, 2009г. 00:41:16
здорово как!!!
ага, я сама больше всех рада))
Поделиться34Суббота, 19 декабря, 2009г. 13:44:03
Белка, Свет, а в какой? На Вернадского?
Поделиться35Суббота, 19 декабря, 2009г. 21:54:09
На Вернадского?
да
Поделиться36Воскресенье, 3 января, 2010г. 23:06:45
значится так, сходили вчерась на Новогоднее представление. Офигенно просто, слов нет. Не знаю как у Сашки, а у меня это лучшая ёлка в жизни)))))))))))))
Поделиться37Воскресенье, 3 января, 2010г. 23:07:31
значится так, сходили вчерась на Новогоднее представление. Офигенно просто, слов нет. Не знаю как у Сашки, а у меня это лучшая ёлка в жизни)))))))))))))
круть))очень рада за вас
Поделиться38Понедельник, 4 января, 2010г. 01:46:57
Белка, ого, здорово как!
Поделиться39Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:18:46
ходили мы вчера на представление в "Аквамарин"-посмотреть, что за учреждение такое-первый раз были
во=первых, у них адрес поменялся, они теперь на Пролетарской
отдельно скажу, что мы чуть не померли, пока от Железки до туда доехали(( стояло все, что могло стоять... [взломанный сайт] боялись, что вообще не успеем, хотя выехали ОЧЕНЬ загодя, так, чтобы успеть где-нибудь перекусить...
что не могло не взволновать-но мы узнали это уже ПОСЛЕ представления-что здание это-в котором они теперь выступают-именно там террористы в 2002 взяли в заложники зрителей и артистов "Норд-Оста"... бррр... мы с мужем подумали, что хорошо, что мы это не знали во время представления, а то мы оба такие впечатлительные(((...
напротив здания-стоит памятник-его то мы и увидели, когда уже уезжали..
само представление очень понравилось! очень много на фигурных коньках, красочно, ярко, музыка не избитая, и на мой вкус отлично подобранная под каждый номер, несколько песен исполнялось вживую, пока артисты выступали. Зверей было мало, но мы и не за этим шли, только обезьянки, собачки... сидели на пятом ряду-считай на сцене-мне даже показалось, что очень близко, т.к. сцена в целом небольшая, поэтому )))) было порой ощущение, что воздушные гимнасты парят над головой)) а с учетом того, что со страховкой был выполнен всего лишь один номер-но порой было страшно)))... а та что со страховкой была-я ее мысленно поблагодарила, потому что она реально порой отпускала свои качели прокручиваясь на них где-то под потолком)))
отдельно скажу про клоуна. специфический товарищ. по-моему он выходил развлекать не детей, а родителей. порой пошловат и не в том дело, что я такая уж шибко правильная, но все все таки половина зала - это были детишки.. да делал он это завуалированно, НО... вобщем, он держал меня в напряжении, хотя и посмешил тоже прилично-внимание всего зала было направленно на него-это он умеет)))
мы были на представлении 18.00, законилось 21.00, антракт 30 минут... т.е. я к тому, что представление длинное, детишки под конец начали уставать, тем более вечер уже.. так что я подумала, что лучше брать на дневной спектакль, хотя все равно длинно, хотя нами взрослыми это как на одном дыхании было воспринято...
до представления-внизу в фойе катают на пони 150 руб, делают фото-его можно получить после представления бесплатно на третьем этаже... фото вообще много где делают-со зверюшками там-я так поняла, что все бесплатно-по билету..
на втором этаже ДО представления и ВО ВРЕМЯ антракта-выступают аниматоры-занимаются с детишками-мне лично это очень понравилось, нежели во время антракта слоняться по коридорам в ожидании звонка, а так время пролетело незаметно...
есть кафе-цены наверное как везде)) кусаются))...
ах да.. во время антракта можно подниматься на сцену, там тоже фотографируют на фоне фонтанов и развлекают, так что не стоит на все время антракта уходить
одно все же-что послевкусие такое горькое осталось((... так что я сама уже адекватно вчерашний день не могу-удачный он или грустный))
Поделиться40Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:33:54
Эмилка, Ой, Ира, как здорово, что Вы сходили. Я очень давно туда хочу, даже флайеры были, но не использовали. Заказала Максу на ДР бесплатный билет, а оказалось, что в его ДР не действуют они, тк НГ.
Мы обязательно тоже сходим, хоть и в здании Норд Оста, (свежи воспоминания).
А в пробках мы вчера 6 часов простояли и не сделали ни одного (!) дела.
Поделиться41Понедельник, 14 ноября, 2011г. 10:59:24
же ПОСЛЕ представления-что здание это-в котором они теперь выступают-именно там террористы в 2002 взяли в заложники зрителей и артистов "Норд-Оста"... бррр... мы с мужем подумали, что хорошо, что мы это не знали во время представления, а то мы оба такие впечатлительные(((...
напротив здания-стоит памятник-его то мы и увидели, когда уже уезжали..
ОО так туда на метро близко)))
дно все же-что послевкусие такое горькое осталось(
Неприятно да
Поделиться42Понедельник, 14 ноября, 2011г. 11:02:40
ходили мы вчера на представление в "Аквамарин"-посмотреть
жаль что они уехали с партизанской((
Поделиться43Понедельник, 14 ноября, 2011г. 11:25:37
ОО так туда на метро близко)))
это типа "мы сами дураки"?)))
жаль что они уехали с партизанской((
да, вот это точно.. пока мы собирались, они переехали
Поделиться44Понедельник, 14 ноября, 2011г. 11:26:18
то типа "мы сами дураки"?)))
Это типо)) я знаю куда ехать))))))))))
Поделиться45Вторник, 15 ноября, 2011г. 00:03:22
А в пробках мы вчера 6 часов простояли и не сделали ни одного (!) дела.
да я уже на грани открыть отельную тему-плач "пробки в Москве".. (((...
что в его ДР не действуют они, тк НГ.
обидно
Мы обязательно тоже сходим, хоть и в здании Норд Оста, (свежи воспоминания).
да я не к тому, чтобы кого-то отпугнуть))) просто у самой столько мыслей возникло, грустно стало...
я тогда так следила и переживала-может поэтому я грузанулась темой...
Поделиться46Вторник, 15 ноября, 2011г. 00:03:41
Это типо)) я знаю куда ехать))))))))))
ааа)) понятно))
Поделиться47Понедельник, 9 января, 2012г. 12:56:34
новогоднее представление в "Аквамарине" слегка подразочаровало, но только слегка))))
Анимация была на высшем уровне! мы приехали за час до начала представления - и все это время было у нас занято))) очень активно и интересно! Эмильке очень понравилось! еще пофотографировались с голубями, дедом морозом, и опять конечно же лошадкой))...
я думала, что у них другие номера будут на НГ, но получалось 50на50, что-то новое, что-то прежнее...
подразочаровали друзья, которые на коньках катаются, осенью у меня было ощущение слаженного коллектива, смотрелось едино и хорошо, а в этот раз - много других было, чем прошлый раз и чувствовалась какая-то разобщенность, будто не сработались еще как положено но в целом и общем это все ерунда)))
и еще хочу особо подчеркнуть!! и это уже после многих походов по другим заведениям - в "Аквамарине" все можно! можно все трогать, можно заходить на сцену, дети чувствуют себя свободно и их никто не одергивает - и это так здорово!
Поделиться48Понедельник, 9 января, 2012г. 12:58:31
Эмилка, классно.. а мне кажется, вот сейчас вспоминаю - я ни разу не была в стационарном..
Поделиться49Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 14:53:48
Ундина написал(а):мы сегодня в цирк с Эмилей ездили. папу с Верой дома оставили. ну, вроде нормуль))) Вере, а вот папа как-то очень быстро спать побежал вслед за Верой))) молчит гад, не признается, что задолбался))))от цирка - отдельно - были в цирке на Цветном! просто в восторге! слоны в конце программы!!!! Боже, хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось! очень зрелищно!... понравилась вся программа, но слоны в конце - это такая нехилая жирная точка была!резюмируя: отдохнули)))Надо сходить
Перенесла сюда..
Ирин -а на какие места билеты брали-сто лет в цирке не была
Поделиться50Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 23:28:48
Ирин -а на какие места билеты брали-сто лет в цирке не была
левая сторона партера 5 ряд 25 и 26 места)))
мне надоело у черта на рогах сидеть)))) я всегда теперь так места беру, чтобы если уж пришла, так пришла))
Поделиться51Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 23:31:22
вот видео со слонами. это был заключительный номер
кое-что в видео отличается, но в принципе все то же. единственное, что хочу сказать - на видео немножко не то, вживую это куда все круче смотрится!!!! сидели мы как раз напротив снимающего
Отредактировано Ундина (Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 23:31:35)
Поделиться52Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 23:48:03
вот видео со слонами
здорово!
Поделиться53Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 23:52:06
про наших клоунов вчера что хотелось бы написать. был там номер у них, в принципе, простой. он вышел, разделил зад на 3 части, левая, правая и центровая. левая должна была хлопнуть один раз в ладоши, правая - два, центровая - три. и вот как это не парадоксально, мы никак не могли хлопнуть один раз (мы сидели в левой части), потом я подумала, что он просто нашу логику убивал))) потому что просил сначала хлопнуть правых - два раза, потом центровых - три раза, а потом только нас - один раз. тупили все по страшному, это было жутко смешно, ну он слегка над нами издевался. заставил встать, потом сказал, чтобы мы вышли)))) потом в какой-то момент он поменял и мы были уже должны 2 раза хлопать, на удивление, мы как-то стремительно поумнели и все стало получаться. похлопали под музыку, было круто. и потом после - дирижируя нами - он заставлял нас хлопать все громче и громче. аплодировал весь зал и уже все казалось, что громче быть не может, но!!! становилось реально громче и громче! просто оглушительно!!! обалденно!!! я лично такой эмоциональный накал испытала!! это просто нечто! понимать, что это не музыка, не динамики, это ладони находящихся рядом с тобой людей!!! вот это было круто!
Поделиться54Четверг, 25 апреля, 2013г. 09:11:13
, ну он слегка над нами издевался. заставил встать, потом сказал, чтобы мы вышли)))) потом в какой-то момент он поменял и мы были уже должны 2 раза хлопать, на удивление, мы как-то стремительно поумнели и все стало получаться. похлопали под музыку, было круто.
классно так))
Очень приятные эти слоны.. И неуклюжие и изящные одновременно. Никогда не видела их вживую, только маленькая в Риге.. не помню уже
Поделиться55Четверг, 25 апреля, 2013г. 14:17:56
классно так))
да ладно))))))))) проехали уже))))))))
Очень приятные эти слоны..
круть, когда сидишь близко и они рядом и ты ощущаешь, что они и правда большие. и еще, когда один слон - это тоже так себе, а вот когда ТРИ - ощущаешь их массивность, и что они всю арену заняли)))
да ладно. все. закрыли тему с цирком.
Поделиться56Четверг, 25 апреля, 2013г. 18:09:06
да ладно. все. закрыли тему с цирком.
ой да перестань ты..
Не надо со своими впечатлениями и мыслями в панцирь уходить.. Нравится тебе цирк и это очень здорово! Я желаю тебе еще много позитивных моментов на самых разных представлениях!
А мне - поплавать в дельфинарии)))
Поделиться57Четверг, 25 апреля, 2013г. 19:54:54
А мне - поплавать в дельфинарии)))
желаю!))) от души, чтобы твоя мечта сбылась обязательно!))
спасибо))
Поделиться58Четверг, 25 апреля, 2013г. 20:34:16
желаю!))) от души, чтобы твоя мечта сбылась обязательно!))
а куда она денется)) все сбываются(сбылись) и она сбудется!
Поделиться59Понедельник, 23 декабря, 2013г. 23:24:46
Хорошо сходили, нормальное представление, правда, я все равно считаю ,цену завышенной.
И просто ужас как задолбали всякие денежные вымогательства, и ГАДСКОЕ отношение персонала, а так всё путем.
Варя довольна, взрослая она-так хорошо, потусили поржали .как с подружкой была
И ещё, зачем водить туда детей 2-х лет? Вообще до 4 лет там нечего делать ,есть куча других мест с животными и спектаклями, есть дети ислючения-но их мало ,в целом надо очень тщательно выбирать развлечения для детей
Поделиться60Вторник, 24 декабря, 2013г. 00:07:54
денежные вымогательства,
в смысле?...
и ГАДСКОЕ отношение персонала,
где тебе удалось напороться?... мне вродь повезло, пронесло
И ещё, зачем водить туда детей 2-х лет?
ой, Оксаночка, это вообще у меня наболевшее)) я, видимо, просто много хожу...
полностью с тобой согласна.
а еще я готова открыть отдельную тему про людей со своими гаджетами и с тем, что они прям от них отлипнуть не могут - на сцене/арене пропустить не боятся, а вот в инете прям вся жизнь у них...