Презервативы - это то, что висит у нас под окном на ветках....
вот уж точно подмечено))))))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Дети говорят-мы смеёмся.>>
Презервативы - это то, что висит у нас под окном на ветках....
вот уж точно подмечено))))))))))))))))))
Варя: Нет. Презервативы - это то, что висит у нас под окном на ветках....
Все я погибаю от смеха)))))))))))))))))
Кста - никогда не видела презика висящего на ветке.. Думала тока в анегдотах такое бывает))) То ли казахи презики игнорят, то ли скромно складывают под подушку)))
Презервативы - это то, что висит у нас под окном на ветках..
И знает ведь что этот такое там висит
о ли скромно складывают под подушку)))
Отредактировано Мамочка (Понедельник, 14 декабря, 2009г. 16:01:26)
Варя: Нет. Презервативы - это то, что висит у нас под окном на ветках....
эъ, с одной стороны смешно, а с другой грустно )
То ли казахи презики игнорят,
Казахи в степи живут)))) У них деревьев нет))))
эъ, с одной стороны смешно, а с другой грустно )
Да уж... дети у нас развиты не по годам... Вот как вы думаете чем женская логика или, скажем, мышление, отличается от мужской? А детки наши знают))) Расскажу две истории:
Первая Две недели назад иду в сад за Жанной, а навстречу мама с сыном, мальчику лет 5, наверное. Слышу их разговор, мальчик поцеловал сегодня девочку в группе, мама пытается выяснить имя девочки:
- Ты сам её поцеловал?)))
- Да
- А как её зовут?
- Не знаю…
- Ну, как же так? А как ты поцеловал?
- Ну, мама! Подошел и поцеловал!
- Так надо было имя спросить!)))
- А зачем? Просто поцеловал и всё. Зачем имя спрашивать?
Всё дальше я не слышала))) Но и после этих слов ещё долго хихикала: вот мальчик в 5 лет подсознательно знает, что «постель – не повод для знакомства»)))
Вторая В пятницу Жанна позвала папу поиграть с ней в куклы (а то мы с Наськой такие занятые!))). Дала ему задание положить Её и Его спать, пока она будет «с собакой гулять». Ну папа положил кукол в кровать и накрыл одеялом: «Всё. Они уже спят. Я могу идти?» Жанка кивает, что мол «Да, иди» и вдруг начинает возмущаться: «Ты почему их в одну кровать положил! Он должен там спать, а она здесь (и указывает ему на разные кроватки)!» А папа в ответ: «Да ладно, так быстрей и вместе им лучше». А у ребенка аж щечки заалелись: «Они же ещё не поженились! Им нельзя в одной кровати спать! Когда поженятся – потом будут вместе спать!»
Вот это женский взгляд на вещи: сначала колечко на пальчик одень и штамп в паспорт поставь, а уж потом «в одной кровати спать им лучше».
Представляете какой ржач дома стоял))) Особенно когда я случай из садика к месту рассказала))) И никто же их этому не учит, а поди ж ты… Воистину «устами младенца глаголет истина»)))
Едем в среду в гости с папой нашим на машине. А Жанка заметила между сиденьями в машине пачку сигарет (друг его забыл), а надо сказать, что папа наш не курит, и спрашивает: «Папа, ты что мужиком что ли стал?» Мы в недоумении: что к чему? Папа в позе: «Ребенок меня за мужчину не считает? Чему ты дочь учишь)))» Переспрашиваем… Она отвечает: «Ну вот сигареты лежат, их же только мужики курят, а папа не курил…» Папа говорит: «А я тогда кто? Если не курю)))» «А ты,- говорит, - у нас мальчик!)))) Мальчики не курят, это только мужики противные курят и воняют))))»
что «постель – не повод для знакомства»)))
А ты,- говорит, - у нас мальчик!)))) Мальчики не курят, это только мужики противные курят и воняют))))»
ВСЕ! я умерла сейчас!
-Мама, я не настолько богат, чтоб каждый раз по 27 вещей выкидывать.
ну не могу))))) ржу уже в голос))) а тут ведь экзамен идет... тихо надо...))))))))
Irinka, Смышленые детки
Он ответил: "Соленые письки"
гурман))))))
ПАПА _ВСТАВЬ МАМЕ В ПОПУ!!!!А ТО ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
ну сил больше нет темку читать))))))))))) ща от смеха надорвусь)))
ну насмешили...
а мы в чера гуляем в парке с Максом, а там наставили огромных искуственных снеговиков, одни с лапатой, другие в шляпах и у всех по середине идут вниз большие пуговицы. мой смотрел-смотрел и говорит: мама - это сиськи?, нет сыночек, это пуговки.....он )))так хитро посмотрел и отвечает - неееееееет, это сиськи!!!!))) и где чего нахватался, даж не знаю....
Всё дальше я не слышала))) Но и после этих слов ещё долго хихикала: вот мальчик в 5 лет подсознательно знает, что «постель – не повод для знакомства»)
)))))))))))))))))) умерла просто))))))))))))))))))))))))0
Да уж... дети у нас развиты не по годам... Вот как вы думаете чем женская логика или, скажем, мышление, отличается от мужской? А детки наши знают))) Расскажу две истории:
Тринити, умный Макс))в корень смотрит))
Мы были недавно вгостях, а там кошке котика принесли на случку, Настя значит рассуждает по этому поводу:
- Так они сейчас познакомятся, а потом переспят!,
но потом подумав несколько секунд выдала
-Нет они сначала переспят потом познакомятся!!!
Мы были недавно вгостях, а там кошке котика принесли на случку, Настя значит рассуждает по этому поводу:
- Так они сейчас познакомятся, а потом переспят!,
но потом подумав несколько секунд выдала
-Нет они сначала переспят потом познакомятся!!!
)устами младенца)0Секс не повод для знакомства
А ты,- говорит, - у нас мальчик!)))) Мальчики не курят, это только мужики противные курят и воняют))))»
упала)))))))))))))))
Сегодня -очень общительный таксист)))) выразил желание послушать стихи про айболита)) мы просто кашляли а он сказал-что нам нужен айболит)))))
Ну так вот, Вря отягощённая праздниками выдала
"Добрый доктор Айболит он подарочки принёс
Нёс нёс и не донёс -заболелао горлышко!"
да уж бывает ))))
бедный-бедный Айболит)))))))
Варя вчера жалуется на боли в животе.... Слово за слово и я перестаю понимать, Где конкретно у нее болит... Говорю ей, что я мол в ее возрасте уже в достаточной степени знала строение тела человека и всегда знала, Что у меня болит - кишки, мышцы, желудок или стоит задуматься об апендеците...)))
Сейчас Варя приходит из школы и заявляет: Мама, я знаю, Что у меня болит! Или Слепая кишка или Тонкая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Арландина, третьего не дано
Пою Алешке песни. Пою долго. Все песни какие знала перепела. Устала, замолчала. Алешка спрашивает:-Все? Музыка кончилась? Батарейка села?
Сейчас Варя приходит из школы и заявляет: Мама, я знаю, Что у меня болит! Или Слепая кишка или Тонкая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крута!
Варя сегодня-идём с прогулки-видит дохлую КРЫСУ у помойки..МАМА смотри какая -давай возьмём поиграть))я ей-Варя-она мёртвая.Ну мамааааа-мы её потом похороним.Варя она грязная и заразная-МАМА-мы ей помоем -посушим-протрём салфеточкой(всё это с такой рожей-словно конфекту просит) Я -Варя НЕТ-закончили разговор.Идёт обиделась -и бубнит-ну вот.....оставили ХОРОШУЮ, ещё ГОДНУЮ крысу ...А могли бы и забрать)))))
ещё ГОДНУЮ крысу ...А могли бы и забрать)))))
.МАМА смотри какая -давай возьмём поиграть))
ещё ГОДНУЮ крысу
хозяйственная. Зря не взяли, может приспособили куда-нибудь)))
Петрова,
Домовитый ребенок
Ксюня, да ужас))
хозяйственная. Зря не взяли, может приспособили куда-нибудь)))
))спасибо)))))Она вообще такая -фу -любую гадость может взять
Мама, я знаю, Что у меня болит! Или Слепая кишка или Тонкая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверное к училке по анатомии в школе подходила)) основательно подготовилась к ответу..
бубнит-ну вот.....оставили ХОРОШУЮ, ещё ГОДНУЮ крысу ...А могли бы и забрать)))))
Ой, ржу!!!!
оставили ХОРОШУЮ, ещё ГОДНУЮ крысу ...А могли бы и забрать)))))
вспомнился Саня, желающий куда-нибудь применить старые протертые носки
Говорят дети>>Приколы с инета | Юмор | Пятница, 9 января, 2015г. |
А ваш ребенок понимает шутки?>>Умеет смеяться над собой? | Вопросы воспитания и развития | Вторник, 6 сентября, 2016г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Отцы и дети>>смеялась от души!!!) | Юмор | Четверг, 27 января, 2011г. |
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Дети говорят-мы смеёмся.>>