Вспоминали тут...прошлым летом на даче я о чём-то спорила с братом мужа...и в порыве разговора говорю ему "Да, Антон - ты гений!"......тут же Даня, который, как всегда ,везде в качестве наблюдателя ООН, во всё горло орёт "Да, Антон - ты гей!" Мы чуть не опписались...ржали до икоты
Дети говорят-мы смеёмся.>>
Сообщений 61 страница 90 из 539
Поделиться62Вторник, 7 апреля, 2009г. 11:12:26
Вспомнила с вами: Лиза приходит из садика, говорит, давайте играть, мама будет королева, я - плинцесса) А папа - плинц...Никта еще из школы не пришел.. Потом муж у мея благополучно закрылся в туалете с газетой... минут 15 проходит, у меня терпение заканчиваться начинает. Стучусь, говорю, ты что - спишь там что ли? а мне там то ли перчатки резиновые нужны были, то ли еще что...о СРОЧНО:)) Короче, папа вышел из туалета, я снова с тем же вопросом: что т там делала? Он : что - что - КАКАЛ!!!! тУТ ЛИЗА ГОЛОС ПОДАЕТ: ПАПА, ТЫ ЖЕ - ПРИНЦ! а ПРИНЦЫ - НЕ КАКАЮТ! Где только слышала:)))
Поделиться63Вторник, 7 апреля, 2009г. 11:40:33
Чучу
оооооооо, у нас тоже есть дочка-кукла ЧУЧА))))))
Я так поскорее хочу стать женщиной, что бы быть такой же чистой, как мама.
ИДЕАЛ!
"Да, Антон - ты гей!" Мы чуть не опписались...ржали до икоты
Поделиться64Среда, 8 апреля, 2009г. 20:20:07
И говорит-папа не ешь булки, итак писька толстая-вон больше чем у мамы
Молодец Варюха
Поделиться65Четверг, 9 апреля, 2009г. 16:49:45
[mod]Юморные высказывания НЕ наших деток перенесены в раздел ЮМОР в темку Говорят дети>>Приколы с инета[/mod]
Поделиться66Четверг, 9 апреля, 2009г. 18:56:48
Рядом Варя тоже в трусах, папа мажет бутерброд и ест его , варя стоит и на нас смотрит, внимательно так......И говорит-папа не ешь булки, итак писька толстая-вон больше чем у мамы http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif
То ли ещё будет!!!!
Поделиться67Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 18:27:49
Сегодня едем в маршрутке, проезжаем цирк.
Аня говорит : "я хочу в цирк",
А я говорю :"ты жу с бабушкой была в цирке"
Она : "нет,там клоуна не было"
Я : "как не было?"
Она : "он пришел сказал -до свидания и ушел".
И тоже в маршрутке.
Уже на конечной,мы одни остались,выходим, я вышла, сказала водителю"спасибо",и жду когда моя дама выползет.
Водитель папироску уже взял,собралси прикуривать,смотрит в зеркало,когда мы выйдем.
Она услышав мое "спасибо",тоже говорит -"спасибо, дядя водитель,ты такоооой хороший!"
Дядя водитель расплылся от улыбки и удивления,чуть папироска изо рта не выпала.И глаза тааак выпучил!
Поделиться68Среда, 13 мая, 2009г. 23:59:15
Идем втроем по улице Арина впереди бежит такая деловая с сумочкой и тут она остановилась я слышу пукнула а впереди дядя шел она говорит:
- ой кто это пукнул?
дядя с ней поровнялся а она смотря на дядю
- это дядя чтоли?
мы заржали дядька аж напугался и прибавил ходу а она
- хи-хи да нет это Аринка-приколистка
Поделиться69Четверг, 14 мая, 2009г. 00:00:23
Ежения, вот так! несмотря на юный возраст, а мужика напугала
Поделиться70Четверг, 14 мая, 2009г. 00:12:21
Идем втроем по улице Арина впереди бежит такая деловая с сумочкой и тут она остановилась я слышу пукнула а впереди дядя шел она говорит:- ой кто это пукнул? дядя с ней поровнялся а она смотря на дядю- это дядя чтоли?мы заржали дядька аж напугался и прибавил ходу а она- хи-хи да нет это Аринка-приколистка
ой немогу))))))
Едм вчера в маршрутке, я за варю заплатила-чтоб она одна сидела, ехать долго.На промежуточной остановке входит дама-места нет, но там стоять можно.Она видя Варю-говорит-посадите ребёнка на колени, я говрю нет не посажу))))Варя орёт-не не сяду.Она мне ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ!!!!!А я платила!!!Водитель-неа девушка с дочкой платила за двоих.Тётка -вот буржуйка-есть деньги-машину купи.
Я молчу...Пауза..Варя отвечает-тётя у мамы нет денег-все у папы-купите нам машину ..ааааааа??!!!!!
Вся маршрутка ржала всю дорогу))))))))))))))))))))
Поделиться71Четверг, 14 мая, 2009г. 00:17:48
Едм вчера в маршрутке, я за варю заплатила-чтоб она одна сидела, ехать долго.На промежуточной остановке входит дама-места нет, но там стоять можно.Она видя Варю-говорит-посадите ребёнка на колени, я говрю нет не посажу))))Варя орёт-не не сяду.Она мне ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ!!!!!А я платила!!!Водитель-неа девушка с дочкой платила за двоих.Тётка -вот буржуйка-есть деньги-машину купи.
Я молчу...Пауза..Варя отвечает-тётя у мамы нет денег-все у папы-купите нам машину ..ааааааа??!!!!!
ой супер)))
Поделиться72Четверг, 14 мая, 2009г. 00:18:16
молчу...Пауза..Варя отвечает-тётя у мамы нет денег-все у папы-купите нам машину ..ааааааа??!!!!!
я под столом молодец Варвара!
Поделиться73Четверг, 14 мая, 2009г. 00:20:55
Петрова, не растерялась девчонка!
Поделиться74Четверг, 14 мая, 2009г. 00:21:49
Вы бы видели её глаза -она так ЧЕСТНО просила
Поделиться75Четверг, 14 мая, 2009г. 00:22:58
она так ЧЕСТНО просила
что тетке грех было не купить вам машину)))
Поделиться76Четверг, 14 мая, 2009г. 00:25:55
она так ЧЕСТНО просила
хотелось бы наблюдать эту сцену, да тетка не ожидала такого поворота событий
Поделиться77Четверг, 14 мая, 2009г. 00:26:45
Ежения, вот так! несмотря на юный возраст, а мужика напугала
не говори приколистка блим
Едм вчера в маршрутке, я за варю заплатила-чтоб она одна сидела, ехать долго.На промежуточной остановке входит дама-места нет, но там стоять можно.Она видя Варю-говорит-посадите ребёнка на колени, я говрю нет не посажу))))Варя орёт-не не сяду.Она мне ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ!!!!!А я платила!!!Водитель-неа девушка с дочкой платила за двоих.Тётка -вот буржуйка-есть деньги-машину купи.Я молчу...Пауза..Варя отвечает-тётя у мамы нет денег-все у папы-купите нам машину ..ааааааа??!!!!!Вся маршрутка ржала всю дорогу))))))))))))))))))))
молодец, Варюха!
вспомнила сидели мы в парке одни никого не трогали Арина голубей кормила а я села на лавку покурить на параллельной лавке сидел мужик потом как вскочил че-то смотрю выбросил и пошел в нашу сторону мимо нас проходя сказал
- че дочь то еще не курит?
я молчу, Арина моя как заорет
-да нет я не курююююююююююююю
Поделиться78Четверг, 14 мая, 2009г. 00:32:17
Ежения, не везет вам с дядьками
Поделиться79Четверг, 14 мая, 2009г. 00:34:15
Эмилка, нда, это точно
Поделиться80Четверг, 14 мая, 2009г. 05:18:00
Идем вчера с Варей из сада.. Смотрю, у нее под глазом ну не синяк конечно, но точка с оттенком вокруг... Спрашиваю - откуда фингал?
Варя: да мне в саду сказали, что это кто-то укусил, но мне кажется, ЧТО ЭТО УКУС ДАШИНОГО КУЛАКА!
Поделиться81Четверг, 14 мая, 2009г. 07:36:49
Молодец Варя!
Поделиться82Четверг, 14 мая, 2009г. 07:37:35
но мне кажется, ЧТО ЭТО УКУС ДАШИНОГО КУЛАКА!
Такое тоже бывает? А Варя не жалуется, если что?
Поделиться83Четверг, 14 мая, 2009г. 07:41:24
А Варя не жалуется, если что?
Сначала сдачи даст, в результате они подеруться...... Потом жалуются обе))))
Поделиться84Четверг, 14 мая, 2009г. 07:48:46
Потом жалуются обе))))
Весело.))
Поделиться85Четверг, 14 мая, 2009г. 12:06:08
ЧТО ЭТО УКУС ДАШИНОГО КУЛАКА!
приколистка!
Поделиться86Четверг, 14 мая, 2009г. 12:53:01
Вчера слышала как девочка пела песенку ,ей 2,8 г
"Катитя катитя плямо в ебаскреб" она же к маме своей подходит ,а мама что пыталась игрушку починить..ну та подходит смотрит внимательно так ... вздыхает , "эээех, что не хера не получается да мам?" ахахахаха... Она таак это сказала ... я в покате просто была ...
А Вика моя тут папе выдала...
Вика: "Мама и Я "
папа: "Что мама и ты" ?
Вика : "на биби"
папа: "НА какой еще биби ,вы ж на площадку ходили "
Вика : "неееть "
папа:" а где были"?
Вика :"На биби ,мама и я "
папа:" А за рулем кто был Оо"????
Вика " дядя"
я оболдела,Вова в шоке...Сказал что спецом быстрей говорить научит ,что бы доча маму сдавала с патрохами
Поделиться87Четверг, 14 мая, 2009г. 12:55:44
КиСуЛя, Викуля приколистка! наша тоже как выдумает что-нить будто дядя у нас был мы его чаем угощали
Поделиться88Четверг, 14 мая, 2009г. 14:42:13
...Сказал что спецом быстрей говорить научит ,что бы доча маму сдавала с патрохами
ага бывает дети кака что выдадут...а ты потом оправдывайся
Поделиться89Четверг, 21 мая, 2009г. 23:38:33
вчера втроем сидели в песочнице Арина насыпает песок в ведерко и нашла там то ли корень травы то ли засохшую траву взяла в руки и говорит:
- о, фигнюлька какая-то
мы с мужем улыбнулись, муж решил повоспитывать:
- Арина, это плохое слово надо говорить это штучка какая-то
Арина всё также держа в руках и рассматривая:
-этоооо штучка какая-то, а вроде фигнюлька!
мы ржали минут 5
Поделиться90Суббота, 23 мая, 2009г. 22:47:32
Арина "звонит" папе и говорит
-да папа ну ты ведь на работе мы тебя ждем
я ее поправляю
-Арина, папа не на работе он в магазин пошел
Арина поворачивается в мою сторону и четко говорит
-ЭТО Я ЗВОНЮ