СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
Да, не знает ещё Варя, что сиськи пропадают как раз ПОТОМ)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Дети говорят-мы смеёмся.>>
СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
пропадают как раз ПОТОМ)))
а у меня ниче не пропало)) как было до беременности - так в точности и сейчас)))
а у меня ниче не пропало)) как было до беременности - так в точности и сейчас)))
Ну у меня тоже примерно так же, но погрустнели всё же))) А у некоторых подруг вообще без слёз не взглянешь.
ЭХ ЖАЛЬ-отвечает Варя-СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
умереть-не встать, Варя выдает.
У моей приятельницы тоже сиси дай бог. Однажды на них ребеночек так засмотрелся, про папу забыл. Мы до сих пор вспоминаем выражение его лица
варя как раз ЗНАЕТ
Варя -МАМА СМОТРИ какие СИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тихо так-Варя замолчи)))Она замолчала-а потом пошла по залу бродить-и подошла опять к той леди))И спрашивает-у вас ребёночек есть?девушка-нет , ЭХ ЖАЛЬ-отвечает Варя-СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
ААААААААА, Варя - молодец! хозяйственная! переживает что добро зря пропадает
мама-я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!!!Я
СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
Ржу в голос!! Ну Варя отмочила! О тетка что?
только чуть больше стали))
У моей приятельницы тоже сиси дай бог. Однажды на них ребеночек так засмотрелся, про папу забыл. Мы до сих пор вспоминаем выражение его лица
А Сашка у меня просит показать ему передачу про сиськи (голые и смешные) Однажды наткнулся - забыть не может))
"ну и что ты делаешь тут, мужик?"
самым мужским делом и занимается))
-КНИГА?!!!!!! А я думал что деньги это лучший подарок
обалденно рациональные дети сейчас))))
мама-я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!!!Я -ВАРЯ , что за слово???????Мама-я красивая с распущенными волосами
вот))) каждый слышит в меру своей "распущенности")))
я тоже угораю с Элли - и в страну волшебную смоталась и с пустыми руками домой не вернулась
ЭХ ЖАЛЬ-отвечает Варя-СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
заботливая девушка Варя)))))
Однажды наткнулся - забыть не может))
мужчина!))))))))
У нас тут за два дня несколько приколов было - напишу пока не забыла:
значит вчера Арина за столом своим в комнате ест гранат, сбоку от нее примостился Теддик и занялся гигиеной, я как-то показывала фоту как он сидит))) мы с мужем пытались по-тихому его к нам позвать пока дочь его "перец"))) не увидела, но не вышло Арина на него посмотрела и говорит: ну что ты, Тедди, ведь я ем, а ты сел тут как человек и письку свою лижешь
мы с мамой после травмпункта приехали и Арина начала допрос:
-бабушка, а что с тобой?
-я упала, ножку сломала
-ну как же так?! что ж ты не держишься? папа вот меня всегда крепко держит
-Ариша, я ж одна была, подскользнулась и упала
-ну ты хоть бы за кустики схватилась бы
сегодня с занятий идем домой и видим что к подъезду подъехала машина а из нее вышли бабушка с дедушкой:
Арина: откуда это они?
Муж: из больницы, бабушка же вчера упала
Арина: где наша бабушка вчера забухала?
где наша бабушка вчера забухала?
Тедди, ведь я ем, а ты сел тут как человек и письку свою лижешь
В принципе, человеку можно
где наша бабушка вчера забухала?
А что, у бабушки разные есть места забухать?????
Умерла со смеху))))
В принципе, человеку можно
Арина именно позу кота называет человеческой
А что, у бабушки разные есть места забухать?????
ой, главное чтоб бабушка об этом не узнала, а то будет опять спрашивать с чего она это взяла и кто научил, а мы сами не знаем
Ежения, Арина морит!!!!
Учим для сада 5 улиц, Максим перечисляет:
Бирюлевская, Лебедянская, Арбузово......(Арбат)
Учим для сада 5 улиц, Максим перечисляет:Бирюлевская, Лебедянская, Арбузово......(Арбат)
Варя сегодня лепит-подходит ко мне
-мама -дай мне точилки
-зачем?
-ну очистки
-ВАРЯ ТЫ ЧЁ????Какие очистки?
-ну как какие-голову прикрепит зайцу
-ЗУБОЧИСТКИ?
-да мам-зубоочистки
Варя сегодня лепит-подходит ко мне
-мама -дай мне точилки
-зачем?
-ну очистки
-ВАРЯ ТЫ ЧЁ????Какие очистки?
-ну как какие-голову прикрепит зайцу http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif
-ЗУБОЧИСТКИ?
-да мам-зубоочистки
Они так смешно всегда что-нибудь напутают))))
Варя сегодня лепит-подходит ко мне-мама -дай мне точилки-зачем?-ну очистки -ВАРЯ ТЫ ЧЁ????Какие очистки?-ну как какие-голову прикрепит зайцу -ЗУБОЧИСТКИ?-да мам-зубоочистки
Ржачно!
Это как у нас в том году в общей кухне - мама просит дочку зубочистку притащить (пирог проверить) - та через время свою зубную щетку приносит))))
Я Ксюше говорю поиграйте в дочки матери))))))))
Она Юле:-Юля ты будешь дочка,а я МАТЕРЬ
Квиточка,
ИвОлга, Петрова, Ерширия, весело там у вас
Она Юле:-Юля ты будешь дочка,а я МАТЕРЬ
а ты, значит, бабушкой будешь приходится.
Кира мой неразговорчивый,говорит редко,но метко. Андрей вчера накосячил,я сижу расстроенная. Кир озадаченно подходит,гладит меня по голове(типо почему это мама расстроенная)..Я говорю ему-"Папа маму обидел",подходит он к отцу,серьезно так и громко заявляет- " Папа КАКА",и уходит картинно ко мне)))Во мы ржали)
тцу,серьезно так и громко заявляет- " Папа КАКА
заступается то ли еще будет
МАТЕРЬ
красиво
Папа КАКА
Молодец, защитник растет
Алена сидит рассуждает: Когды вырасту выйду замуж за Алешу. Рожу 2 деток. Мальчика и девочку
спрашиваю А почему двоих?
Алена помотрела на меня умными глазищами: Ну меня же 2 сиси, значит и деток должно быть двое...
Отредактировано Ксюня (Вторник, 4 октября, 2011г. 15:03:49)
Отправила Лизу убираться у нее на столе... Через 5 минут: "Мам, идем помоги..." Я говорю: "Лиз, ну чего там помогать-то, сложи все по местам, и готово" Она говорит: " Ну понимаешь, мам, я не на столе убираюсь... а - там... " блин, думаю, куда залезла..: "Где ТАМ?" Лиза : " Ну мам, где НУТРЬ" ( как потом выяснилось, внутри стола, то есть в ящиках...
И в продолжение темы: едем в садик утром, дорога через частный сектор, там автосервис, рядом, как водится, стоит кузов от "Оки". Лиза: "Мам, пипец! Там такая тачка стоит! ну один нутрь! То есть не НУТРЬ, а НАРУЖ!!!"
! То есть не НУТРЬ, а НАРУЖ!!!"
Алена играет в селе в доме с котенком, наигралась, приоткрывает дверь, выставляет котенка.
Дедуля , увидав котенка, спрашивает : Алена, а что ты с ним делала?
Алена: Как что ? Играла?
Дедушка: А почему котенок мокрый?
Алена: Так ВСПОТЕЛ!
Алена: Так ВСПОТЕЛ!
загоняла лошадку))))))))))
Я свои пять копеек про сына:
Я - Саша, чем вы занимались с логопедом?
Он - Не помню.
Я - Ну как же не помнишь, совсем не давно было?
Он - Понимаешь мам, когда я выхожу из сада, моя личность улетает в космос и я всё забываю.
когда я выхожу из сада, моя личность улетает в космос
Говорят дети>>Приколы с инета | Юмор | Пятница, 9 января, 2015г. |
А ваш ребенок понимает шутки?>>Умеет смеяться над собой? | Вопросы воспитания и развития | Вторник, 6 сентября, 2016г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Отцы и дети>>смеялась от души!!!) | Юмор | Четверг, 27 января, 2011г. |
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Дети говорят-мы смеёмся.>>