и правильно )) пальцы с кетчупом куда вкуснее
Эмилка, свекровь тоже самое сказала)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Дети говорят-мы смеёмся.>>
и правильно )) пальцы с кетчупом куда вкуснее
Эмилка, свекровь тоже самое сказала)))
свекровь тоже самое сказала)))
хехе видимо, мы со свекровью и Варей вкупе понимаем толк в приготовлении пальцев
толк в приготовлении пальцев
Может я просто не умею их готовить?))))
понимаем толк в приготовлении пальцев
Может я просто не умею их готовить?))))
не исключено
Арина теперь спит на диване, но мы его не полностью раздвигаем а снимает только верхнюю подушку и немного выдвигаем, в нишу складываем 3 подушки маленькие, чтоб если упала туда не больно было. так вот Арина вызвалась помогать папе и кидать ему маленькие подушки, но папа сделал ошибку положив на пол вернюю часть дивана и Арина легла на нее и стала балдеть, а папа обнаружил что Арина валяется и говорит: "ну и где моя помощница?" Арина: "ну вот она, твоя помощница валяется и балдеет тут".
смотрели с Ариной китайскую народную сказку про братьев Лю, где 1 брат повелевает огнем, 2-водой, а 3 знает язык зверей. так вот там мандарин-китайский чиновник посадил 3 брата и хотел казнить и другие братья ему помогали и наконец победили злого мандарина. Арина спрашивала почему дядя за ними гонится, я взяла да и ляпнула что это злой и несправедливый мандарин хочет погубить братьев Лю. потом мы легли спать чешем спинку и тут Арина спрашивает: "мама, а зачем этот некультурный АПЕЛЬСИН хотел погубить братьев?"
папа наш стоит на кухне и чистит лук, заходит Арина и говорит: "ну и что ты делаешь тут, мужик?"
Отредактировано Ежения (Воскресенье, 22 августа, 2010г. 20:00:43)
"мама, а зачем этот некультурный АПЕЛЬСИН хотел погубить братьев?"
"ну и что ты делаешь тут, мужик?"
Ежения,
Моя недавно грит "Даня, а ты когда вырастешь, у тебя будет дочка Алиса?" Он в ответ "Нет, сын будет вы девчёнки капризные!" Она "Нет, Даня....сына Алисы не может быть, Алиса это девочка"...
АкустикА, Умничка, Алиса!
Сижу на кухне, болтаю по скайпу.
Приходит ребенок и говорит:
-Мама, дай мне, чтобы я хорошо спал...
-Ну, поворачивайся)))
А, вообще, речь о каплях Баю-бай....
Мама, дай мне, чтобы я хорошо спал...
-Ну, поворачивайся)))
[взломанный сайт]
Саня выдал. Собирается в воскресенье в другу на день рождения. Рассуждает:
-Мама, а что мы Димке подарим? Книгу? А почему мы часто книги дарим?
-Саша, ну книга это лучший подарок.
-КНИГА?!!!!!! А я думал что деньги это лучший подарок
я думал что деньги это лучший подарок
упала все-то они знают))))
А, вообще, речь о каплях Баю-бай....
а вот о чем вы там в болталке))))
-КНИГА?!!!!!! А я думал что деньги это лучший подарок
ржу)))))))))))))))) вот уж и правда))))
Играли мы с Алисой "как пожарники бежали и на кнопочку нажали"
Вечером она мне выдает: " ГОЯ-ГОЯ ПИП!"
гоя-это горячо, но откуда она знает,что пожарник-это горячо, для меня загадка
что пожарник-это горячо, для меня загадка
Для меня так тоже часто было загадкой,как дети улавливают,кажется,что ещё не понимают,а уже запоминают)
Даже вот на примере маленькой.Я ей говорю дай колготки маме и даёт.Ну откуда она знает,что колготки именно колготки.
Вот слышат нас и запоминают)
Вчера, собираясь на ДР, Варя вертелась перед зеркалом, мама-я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!!!Я -ВАРЯ , что за слово???????Мама-я красивая с распущенными волосами
Мама-я красивая с распущенными волосами
мама-я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!!!Я -ВАРЯ , что за слово???????Мама-я красивая с распущенными волосами
мама, все у вас не то из оперы: -мама, что такое аборт????
мама-я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!
а я ржу над своей)))
поет песню из изумрудного города
"заветных три желания исполнит мудрый гудвин и Элли возвратиться с картошкою домой
я задолбалась каждый раз повторятЬ, что собака ТАТОШКА, а не КАРТОШКА)))
Элли возвратиться с картошкою домой
Хозяйственная у Вас Элли))))
я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!!
аветных три желания исполнит мудрый гудвин и Элли возвратиться с картошкою домо
мама-я такая красивая-такая РАСПУЩЕННАЯ!!!
я задолбалась каждый раз повторятЬ, что собака ТАТОШКА, а не КАРТОШКА)))
уф, уморили
Хозяйственная у Вас Элли)))
ага))) а то!!! )))) я тоже угораю с Элли - и в страну волшебную смоталась и с пустыми руками домой не вернулась
))) а то!!! )))) я тоже угораю с Элли - и в страну волшебную смоталась и с пустыми руками домой не вернулась
ага))) а то!!! )))) я тоже угораю с Элли - и в страну волшебную смоталась и с пустыми руками домой не вернулась
мне бы такую Элли))))
мы с Милей смотрим. ты бы знала сколько комментариев от нее я услышала по поводу этой фотографии))))уж она знает толк в сиськах)))))))))
оф...сегодня с Варей прогуливали садик))))Зашли в кафе-там девушка с ОГРОМНОЙ грудью)))))Варя -МАМА СМОТРИ какие СИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тихо так-Варя замолчи)))
Она замолчала-а потом пошла по залу бродить-и подошла опять к той леди))И спрашивает-у вас ребёночек есть?девушка-нет , ЭХ ЖАЛЬ-отвечает Варя-СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
СТОЛЬКО СИСЕК пропадает
ну может девушка задумается))) чтобы не пропадали)))
ну может девушка задумается))) чтобы не пропадали)))
Не дай Бог)))
Говорят дети>>Приколы с инета | Юмор | Пятница, 9 января, 2015г. |
А ваш ребенок понимает шутки?>>Умеет смеяться над собой? | Вопросы воспитания и развития | Вторник, 6 сентября, 2016г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Отцы и дети>>смеялась от души!!!) | Юмор | Четверг, 27 января, 2011г. |
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Дети говорят-мы смеёмся.>>