Все мы когда-то были детьми. И все росли в определенных условиях и, наверно, у каждой из нас были свои комплексы, мечты, ожидания.
И чаще всего мы связывали это с семьей. Возможно, ждали чего-то от родителей. Вот в этом и суть вопроса. В чем мы нуждались и получали ли это?
Чего нам не хватало в детстве?>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Среда, 16 июня, 2010г. 19:57:14
Поделиться4Среда, 16 июня, 2010г. 21:04:25
Finesse, собак домой не приводила ..??!!!!
Поделиться5Среда, 16 июня, 2010г. 21:08:27
все росли в определенных условиях и, наверно, у каждой из нас были свои комплексы, мечты, ожидания.
И чаще всего мы связывали это с семьей. Возможно, ждали чего-то от родителей. Вот в этом и суть вопроса. В чем мы нуждались и получали ли это?
я всё получала - о чём мечтала
Дело в том, что я жила с ощущением-что весь мир для меня-меня потом жизнь очень жёстко переубедила в обратном)))за то ей спасибо.А родителям -спасибо за безоговорочную любовь
Поделиться6Среда, 16 июня, 2010г. 21:14:00
Ой, девчонки - а вы совсем не изменились
Мне не хватало родительского тепла....и до сих пор не хватает...а так, по мелочам, всё было...
Поделиться7Среда, 16 июня, 2010г. 21:47:09
Мне пожалуй тоже животных не хватало((( всех кого мы приносили с братом-отправляли к бабушке в частный дом а в плане материального и заботы-все было
Спасибо родителям!
Поделиться8Среда, 16 июня, 2010г. 22:33:13
собак домой не приводила ..??!!!!
да неа))) у моего отца были собаки)))
Поделиться9Среда, 16 июня, 2010г. 22:39:59
князь Владимир написал(а):
собак домой не приводила ..??!!!!да неа))) у моего отца были собаки)))
Ой )0я никого не хотела)))
Но однажды-мы с братом-выменила, на его новый велик, собаку-щенка совсем - овчарки что-ли))))Припёрли его домой-а скажу жили мы не богато-и велик, этот был КРУПНОЙ тратой ))Но отдать должное маме-она не слова ни сказал..Только отметила-ухаживать за собакой будем мы сами)))И два дня она выла, писала, какала, визжала, рвала всё и блевала-а мама -НИ ПАЛЬЦЕМ))))) учитывая -какая она чистюля-я не знаю)как она это пережила НО результат-мы отнесли собаку обратно)))даже, нам велика уже не надо было Но правда, велик нам вернули-родители того мальчика....
Засим к чему это я-детей надо любить, доверять им, и учить нести ответственость)))
Поделиться10Среда, 16 июня, 2010г. 22:52:38
У меня было счастливое детство. Во всех смыслах. И сытое-обутое-одетое, и полное приключений и интересных путешествий, и наполненное любовью родителей и их вниманием, и животных каких только у меня ни было: хомяки, черепахи, попугаи, кролики, нутрия, собаки, и конечно же кошки.
Мне хватало всего.
Поделиться11Четверг, 17 июня, 2010г. 00:29:32
и у нас с сестрой было счастливое детство! и было все что мы хотели, ну, или почти все... животные были, правда уже в более сознательном детстве (мне было 12 лет, когда мы завели котенка). Единственное о чем я мечтала, так это побывать на Черном море и в Ленинграде, но родители в отпуск всегда ехали к своим родителям на Украины...
Поделиться12Четверг, 17 июня, 2010г. 08:35:46
, жутко хотел кашака ..!!! ,но как то не получалось
Мне было чуток сложнее - я все детство хотела скакуна)) Настоящего живого белого коня! И все представляла - как бы я на нем рассекала по нашему двору))
Но не сраслось
Детство у меня было очень счастливое! Мамочка, папочка, любовь, забота.
Но были и мелочи, которые помнятся до сих пор.
- сколько бы я ни уговаривала - мне так и не разрешили встать на коньки. А мне ТАК хотелось! Я помню, как я бегала за подружкой и как хотела тоже покататься. Но я была очень послушной - и раз мама строгим голосом сказала мне НЕТ, значит у меня и мысли не было - взять коньки у подруги и попробовать где то подальше от дома...
-очень хотела пачку балеринскую. Каждый день маму просила сшить мне.. и каждый день слушала обещания..
Так и выросла - теперь пачку не хочу
А кошаки у меня всегда были, и книжки... вот какую не попрошу - любую покупали. Это счастье!
Поделиться13Понедельник, 30 апреля, 2012г. 09:06:26
Хотела на танцы в дом пионеров... Но опять же.. Нельзя было.
Зато теперь с мужем хотим на курсы пойти..
Поделиться14Понедельник, 30 апреля, 2012г. 10:05:38
князь Владимир, Ой, Володь, на фото это ТЫ?
Поделиться15Понедельник, 30 апреля, 2012г. 10:10:07
Этот вопрос повергает меня в состояние уныния... чего не хватало? Ну из так сказать материального - очень хотелось какую-нибудь животинку... собаку... кошку... мышку... НО не разрешали. с возрастом поняла, что бабушке хватало в доме "животинок"... я, вечно болеющий братишка... и это плюс к лежачей больной прабабушке...
А тогда, в детстве было обидно и досадно...
А больше всего не хватало понимания взрослых, личной свободы... В общем больной вопрос... пойду-ка я подальше от этой темы...
Поделиться16Понедельник, 30 апреля, 2012г. 12:05:40
А больше всего не хватало понимания взрослых, личной свободы... В общем больной вопрос... пойду-ка я подальше от этой темы...
Это самая большая нехватка.. Мне слава Богу с этим повезло!!!
Поделиться17Понедельник, 30 апреля, 2012г. 17:31:43
Мне всего хватало,я поняла это уже потом,очень благодарна родителям.Даже животные всякие были,хотя я была рада только коту.)))Но папа сам занимался рыбками,ежиком,черепахой...попугайчиками...))))Свобода была,главное было хорошо учиться.Ездила много везде.Любили меня.Друзей много было.Все в детстве правда и осталось.)))Потом жизнь.