есть -которые -ВСЕГДА хотят большего
Вот это про меня
...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » А чего вы добились в жизни?>>
есть -которые -ВСЕГДА хотят большего
Вот это про меня
...
Петрова написал(а):
есть -которые -ВСЕГДА хотят большегоВот это про меня ...
вот вот))и про меня-вообще, я думаю))нам бы вот познакомитьсЯ)))
про меня-вообще, я думаю))нам бы вот познакомитьсЯ)))
и я так думаю. Только в этом году в Россию мне не попасть, из-за Даниной ВИЗы
. Если вы на Украину или в штаты готовы приехать, я только ЗА!!!
Отредактировано Крошка (Вторник, 15 июня, 2010г. 21:18:07)
Не, девули, я о другом, но видимо никак не смогла правильно сформулировать свои мысли и донести ТО о чем хотела поговорить
Я скорее о приземленых вещах, вот такое вот я г@вно)))
если название темы не подходит, назовите, как счиатаете нужным))
скорее о приземленых вещах, вот такое вот я г@вно)))
если название темы не подходит, назовите, как счиатаете нужным))
Ну тогда)))я вообще ничего не добилась)))
Зато вот например мой брателло добился, однако как у Ильфа и Петрова "вот и радио есть-а счастья нет.." короче, я считаю-добивательство материального-дело неблагодарное
Я всегда добиваюсь одного - счастья себе и своей семье. Каждый раз это счастье заключается в разных вещах, посему иногда получается его достичь, иногда нет. Поэтому, раз достижения у меня такие мимолетные, я не могу ответить ничего определенного)))
В материальном плане - сейчас особенно, когда я на работаю так давно - ничегошеньки не добилась, ужин есть - и слава Богу. Как говорит мой богатенький сосед (когда мы общаемся на эту тему) - "ты говоришь, что материальное в твоей жизни далеко не главное только потому, что у тебя ничего нет, и получить материальные блага ты пока не можешь" Типа это психология бедного человека: раз не могу достичь, притворюсь, что мне этого и не надо вовсе))) Но он не прав. Я могла бы иметь гораздо больше денег, чем имела когда-либо, если бы приложила определенные усилия, в этом я не сомневаюсь. Но я никогда не была готова ради денег дневать и ночевать на работе, надрываться по 15 часов в сутки (хотя и такое бывало, когда было действительно НАДО), терпеть многие неудобства, жертвовать общением с другими людьми и собственными маленькими радостями. И это не потому, что я лентяйка, нет. Я всегда работала ровно столько, сколько было нужно для баланса моего душевного комфорта и материального))) А живи я в другой стране, с другими зарплатами, я бы, можно сказать, вообще неплохо бы зарабатывала, работая так, как я привыкла. Просто я не стремилась никогда особо. Сейчас появилась Ксюша - будет и стимул накапливать блага материальные, чтобы обеспечить ребенку должный комфорт. А раньше - да ну))) На шмотки, кафешки, поездки денег хватало - и ладненько. Я никогда не мечтала о хоромах, машине и прочем. Я даже, балда, ремонт дома не удосужилась сделать и купить себе хороший кондиционер и стиральную машину, зато в отпуск ездила в Россию и тусила там как мне вздумается. И родители у меня такие же. Всю молодость тусили в горах, деньги тратили немеряно, а дома всё было просто и скромно, всё необходимое, и ничего лишнего. Мещанство вообще было чуждо, уют и комфорт - ах, какая ерунда, главное ЖИТЬ, главное впечатления, драйв, эмоции, приключения, общение, чтобы было что вспомнить в старости. Ну как я могла вырасти иной))) Сейчас немного меняется моё мировоззрение в пользу материального, но натуру уже не изменить никогда. Другие у меня ценности в жизни так и останутся, я думаю, даже если денег будет достаточно...
Квартира от бубушки должна достаться, это не моё достижение, это стечение обстоятельств. Машин я боюсь. Мне бы комп хороший, да фотик зеркалку - да, это было бы достижением)))
В моральном - я всегда хотела приносить людям пользу, я альтруист чистой воды. Если я смогу делать что-то полезное - тогда смогу сказать - да, я достигла!
кароче пойду удавлюсь..., все у меня оказывается есть, а я тут попу морщу
подведу итог: пока в моей жизни не наступил момент, чтобы с гордостью я могла заявить "Этого я добилась САМА!"

се у меня оказывается есть, а я тут попу морщу
Во ты умеешь морщить попу-САМА!!!
Во ты умеешь морщить попу-САМА!!!

я могла заявить "Этого я добилась САМА!"
А чего этого? Материального благополучия в смысле?
Всё будет, я думаю, какие твои годы))) Детки чуть подрастут, станешь посвободнее, и вперёд! Ты, я думаю, не из той категории людей, которые никогда ничего не делают сами, которым то лень, то страшно, то другие дела находятся, более приятные, и которые не видят чужой пот и труд, а только сидят и горестно рассуждают: ах, как кому-то повезло, у них есть всё, а у меня ничего, как несправедлива жизнь))) Я таких, увы, встречаю достаточно, и терпеть эту породу не могу, если честно. А у тебя есть цели, стремления, амбиции, и решимость этого добиваться - конечно, наступит такой момент, когда ты сможешь это сказать - да, я добилась сама!
Есть люди, которые довольны малым..есть -которые -ВСЕГДА хотят большего
Вот-вот. Кому то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий.
А вообще соглашусь с Анакондой - рано подводить итоги. Главное стремление, желание и страсть к самой жизни.
А о себе скажу, что не было бы у меня такого замечательного мужа(тыла) который меня во всем поддерживает и не было бы у меня моего Сашки (противного, капризного, хитрого, но до боли любимого чада) не было бы и такого количества картин, выставок, публикации и успеха за такое короткое время. А это уже достижение, я так считаю.
Да, я не могу себе пока позволить ездить по три раза в год на отдых, да, мы живем далеко не в лучшем доме и т.д.
Как там в песне: лучшее конечно впереди!
Я раньше проще относилась, а в последнее время почему то очень остро стала желать, хотя бы что-то знать и уметь на 100%
Ирина, а разве образование поможет знать и уметь на 100%? ну даст базу, а остальное если сама будешь самообразовываться, но ты и сейчас это делаешь и можешь. 
мне через 3 года в эту темку необходимо прийти, у меня к 30 годам запланировано осуществление основных задумок, вот успею ли? ))
мне через 3 года в эту темку необходимо прийти, у меня к 30 годам запланировано осуществление основных задумок, вот успею ли? ))
а вот мне не удалось к 30 годам осуществить задуманное... только к 32-м...
теперь вот ставлю задачу на три года (к 35-ти годам): обустроить новую квартиру, родить сына и заняться своим делом!
нечего не добился))) все идет своим течением))) и награды и потери... так и будет в будущем))) богат не тот у кого есть все, а тот кому ничего не нужно))) (умный человек написал)
рано подводить итоги
А я вот думаю, что итоги подводить никогда не рано. Наоборот, даже полезно, задумываться над тем, что еще не сделано нужного и полезного, и стремиться... Ставить самому себе задачи (конечно в пределах разумного), строить планы на будующее, ставить перед собой цели. Я вот так и живу, от одной маленькой цели к другой.
..., все у меня оказывается есть
Милена, у меня не было столько в твои годы, сколько у тебя сейчас есть. Но это совсем не значит, что нужно на меня равняться, расслабиться и сложить ручки. Наоборот, хороший старт - залог большего успеха. Главное поставь перед собой разумную цель, и иди к ней.
Ирина, а разве образование поможет знать и уметь на 100%? ну даст базу, а остальное если сама будешь самообразовываться, но ты и сейчас это делаешь и можешь.
Ну у меня вот такое впечатление сложилось. Конечно совершенствование никто не отменял, но и база очень важна. А еще важнее правильно выбрать эту базу.
И самое страшное, что я не знаю пока куда мне податься, когда Саша подрастет. Я хочу и в творчество и с детками хочу возиться..
Вот какая незадача.
И надо еще думать и не забывать о том, что мне всю жизнь мотаться по гарнизонам разным. И именно там я должна буду как то пригождаться со своим образованием. вот так...
"Я только одно знаю: если не найти это что-то свое, так и останешься обычным человеком. И не важно, идет ли речь о произведении искусства или о паре носков, главное — сотворить что-то новое. Тогда вот оно: ты и твое творение в реальном мире, его можно увидеть, прочитать, услышать, почувствовать. Тогда ты сам узнаешь чуть больше о себе, чем знают о тебе остальные."
P.S. I Love You(с)
только одно знаю: если не найти это что-то свое, так и останешься обычным человеком. И не важно, идет ли речь о произведении искусства или о паре носков, главное — сотворить что-то новое. Тогда вот оно: ты и твое творение в реальном мире, его можно увидеть, прочитать, услышать, почувствовать. Тогда ты сам узнаешь чуть больше о себе, чем знают о тебе остальные."
И опять спрошу-это всё бла бла..Красивые фразы-как это всё делать?
Петрова, а хрен знает... но сказано хорошо
Петрова, а хрен знает... но сказано хорошо
все только болтают, сегодня прочитала где-то
"Попробуй-шепнула мечта.Бла... бла... бла... -сказал похуизм"
"Попробуй-шепнула мечта.Бла... бла... бла... -сказал похуизм"

По теме-я ничего в жизне не добилась, профукала буквально всё. но и фиг с ней с жизнью-всё равно помирать
Петрова, были конкретные планы?
Когда мы только поселились в это общежитие.. стали знакомится с теми, кого не знали ДО.. Так вот ко мне на кухне подошла пожилая женщина, учитель математики. Представилась.. и потом спросила - а кто я... Я ответила: "А я никто" Ну имея ввиду конечно, что ни образования особого нет..
Она возмутилась: "Никогда так не говори! Ты мама, жена, женщина!" Я пожала плечами и ответила: "Ну в этом плане да.. я и мама и жена и без ложной скромности считаю что хорошая!" Теть Оля ответила : "Вот это праильно"
Это потом она уже увидела, что я кулинарю, фотографирую и занимаюсь общественными делами (как могу)))
Уж очень она весь год ко мне расположена была, не смотря на наши милые споры о том, что они когда работали - резиновых перчаток никогда на руки не натягивали (в споре я кстати одержала победу - приведя пример о моей бабулечке, царство небесное ей) "Ирочка, Ирочка" - всегда со мной любезна и Андрюшке несколько раз помогала по математике
И вот буквально вчера, отведав моих кабачков в кляре - что то так расстрогалась она (скоро расставание - а они первый курс - им еще тут колбасится год, я им потихоньку свое добро отдаю..) так вот расчувствовалась она и вспомнила наше знакомство: "Ирочка, а помнишь, когда мы познакомились - ты сказала - я никто... ? Так вот ты очень даже КТО!"
Вроде ничего особенного во фразе, но так настроение подняло... И так стало мило на душе..
Так что кем бы не были, мы просто должны радоваться что мы есть... Что хоть кому то нужны мы в этом мире.. (я для себя знаю по крайней мере четверых на 200 процентов! а там может и побольше наберется...)))))
Тема интересная. Будет время на работе - напишу, потому что чего то я наверное в жизни достигла - наверное...
Я последнее время чуствую, что ничего.....
Петрова, да ну тебя! ))) Столько всего делаешь и так насыщенно живешь..
Ну есть же осуществленные планы? Ставь новые планки - и я уверенна тебе все по плечу! Ой, сегодня снилась мне))))))))))
Ну есть же осуществленные планы? Ставь новые планки - и я уверенна тебе все по плечу! Ой, сегодня снилась мне))))))))))
Нет планов, и планок нет..Чё-то)
снилась-да ну?круть))И что я там творила?Новые планы надеюсь
?
| Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака?>> | Астрология | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |
| Понты, пыль в глаза>>Истории из жизни | Политика и общество | Среда, 5 марта, 2014г. |
| Смысл жизни>> | Серьезный разговор | Воскресенье, 23 февраля, 2014г. |
| Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!! | Дела семейные | Вторник, 28 августа, 2018г. |
| Итоги года...>>>>Хорошее и плохое -в вашей жизни | Волшебный новый год! | Суббота, 27 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » А чего вы добились в жизни?>>