МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Узнай какая ты звезда>>

Узнай какая ты звезда>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раньше кавалеры падали к ногам дам, едва увидев кружево подвязки. Век сменяется веком, но женским ножкам мир поклоняется, как и прежде. Не секрет, что звезды всегда были эталонами в вопросах моды и стиля. С помощью нашего экспресс-теста ты узнаешь, на какую голливудскую звезду ты похожа – и пусть весь мир упадет к твоим ногам!

Код:
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/ekspress-test-ty-zvezda/

Мой ответ
http://www.wmj.ru/storage/images2/2_test220100528.jpg
Романтическая барышня

У тебя удивительный тип красоты, не вянущей, не теряющей свежих красок под влиянием коварного времени. Яркий пример тому – голливудская romantic girl Гвинет Пэлтроу. Фее и волшебнице под силу очаровать любого, но она ждет самого-самого достойного и только ему откроет свое сердце. Поверь, иногда окружающим кажется, что ты не ступаешь по земле, а порхаешь над ней, как бабочка, настолько легок и изящен твой шаг.

2

Милена, я тоже Гвинет.. А мне казалось - мы с тобой разные.. :tired:

А вобще прикольно тест проходить, люблю такие. Только очень расстроилась, что в вопросах о нянях не было моей любимой мэрри поппинс.. пришлось выбрать джейн эйр, потому что остальных я либо не знаю либо прям сильно не люблю)))

3

Ерширия написал(а):

А мне казалось - мы с тобой разные.. :tired:

Ерширия написал(а):

пришлось выбрать джейн эйр,

Ириш, мы с тобой действительно разные, потому что я выбрала няню Вику  :D
так что не растраивайся дружочек!

4

Романтическая барышня

У тебя удивительный тип красоты, не вянущей, не теряющей свежих красок под влиянием коварного времени. Яркий пример тому – голливудская romantic girl Гвинет Пэлтроу. Фее и волшебнице под силу очаровать любого, но она ждет самого-самого достойного и только ему откроет свое сердце. Поверь, иногда окружающим кажется, что ты не ступаешь по земле, а порхаешь над ней, как бабочка, настолько легок и изящен твой шаг.

Сама не ожидала

5

Секс-бомба

Прекрасное воплощение этого имиджа – Скарлетт Йоханссон. Она – pin-up красотка, Мэрилин Монро 21 века, опасная для мужских сердец соблазнительным сочетанием детской наивности, кокетства и зрелой страстности. Пока соперницы зеленеют от ревности и зависти, штудируя учебники по женскому пик-апу, ты, как и Скарлетт, очаровываешь каждым взглядом, каждой улыбкой, каждым шагом.

ничего себе... а я и не знала ;)

6

Секс-бомба

Прекрасное воплощение этого имиджа – Скарлетт Йоханссон. Она – pin-up красотка, Мэрилин Монро 21 века, опасная для мужских сердец соблазнительным сочетанием детской наивности, кокетства и зрелой страстности. Пока соперницы зеленеют от ревности и зависти, штудируя учебники по женскому пик-апу, ты, как и Скарлетт, очаровываешь каждым взглядом, каждой улыбкой, каждым шагом.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  фигасе :)))))

7

Романтическая барышня

8

И я барышня ;)

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Узнай какая ты звезда>>