Совсем бесполезной оказалась соковыжималка для цитрусовых - на работе давным-давно подарили.
И у меня))))) ну и тостер)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Бесполезные приборы>>
Совсем бесполезной оказалась соковыжималка для цитрусовых - на работе давным-давно подарили.
И у меня))))) ну и тостер)
ачем?Ирин-я честно спрашиваю-чего вы с ним делаете?У меня стоит без дела
это ты потому что хлеб же не ешь.. А я ем! три квадратных куска в день, как минимум! Без хлеба не могу и не хочу.. А в тостере он слегка подсушеный и мне вкусно так.. И как тост на завтрак (с сыром, паштетом или икрой) и как просто с первым/вторым вприкуску (но тут реже тосты)
Бесполезна оказалась пароварка. Отправила на дачу. Может там пригодится когда))))
Зато купила ломтерезку - мне нравится))) Для чего купила - резать хлеб и сыр. Тк люблю тоненько, а свой хлеб тоненько ножом не получается(((
Компактная - достаю 2 раза в неделю. Нарезаю всё и убираю... удобно и красиво.. да и стоит она не дорого
ломтерезку
давно хочу, я резать вообще не люблю))
я резать вообще не люблю))
и я))) Особенно по утрам на бутеры прицеливаться... А так всё по контейнерам - красота)))
Там можно даже шинковать чего-нибудь.. но я не пробовала))))
шинковать чего-нибудь..
капустку, наверное, хорошо в ней кромсать.
капустку, наверное
ну по идее должно быть удобно... чё то не едим мы капустку в последнее время))))
чё то не едим мы капустку в последнее время))))
пучит)))))))))))))))) тогда в тему газы, сегодня все туда ходят)))))))
тогда в тему газы, сегодня все туда ходят)))))))
Тигритто, даже никогда не видела как эта ломтерезка работает)) я всегда если честно смеялась - что такие изобретения существуют наряду с открывашками консерв всякими.. ну не знаю - отсталость какая то может.. мне все казалось - эти предметы - типа какогонить там вытирателя полотенцем лица)) Что я сама консерву что ли не открою))
Потому удивилась, что тебе по кайфу ломтерезка))
А мне пароварка нравится.. у меня две - электро и механическая.. и обеими пользуюсь.. Вот сегодня буду манты с тыквой и мясом делать..
пучит)))))))))))))))) тогда в тему газы, сегодня все туда ходят)))))))
Бесполезна оказалась пароварка. Отправила на дачу. Может там пригодится когда))))
Зато купила ломтерезку - мне нравится))) Для чего купила - резать хлеб и сыр. Тк люблю тоненько, а свой хлеб тоненько ножом не получается(((
Компактная - достаю 2 раза в неделю. Нарезаю всё и убираю... удобно и красиво.. да и стоит она не дорого
ООО согласна про ломтерезку-я фанат нарезанного строго и красиво)))))
пучит)))))
нее))) просто как то никто про неё не вспоминает))))
наряду с открывашками консерв всякими..
этот агрегат между прочим прилично стоит))) Но для меня конечно бесполезен!!!! Я и консервов то почти не ем)))
пароварка нравится.. у меня две - электро и механическая.. и обеими пользуюсь.
Обалдеть! Ну у меня главный едок муж, а он на пару есть отказался. Ему пожирнее хочется..
я фанат нарезанного строго и красиво))))
Тигритто, у тебя какая? покажи.
BOSCH MAS4601
Общие характеристики
- Мощность: 110 Вт
- Материал корпуса: пластик
- Цвет: белый
Особенности
- Регулировка толщины нарезки до 17 мм
- Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нержавеющей стали
- Нож в защитном кожухе
- Безопасные клавиши включения с замком
- Электронная регулировка скорости вращения
- Защита от повторного случайного включения
- Суппорт для продуктов с защитой пальцев
- Поднос для нарезанных продуктов
- Легко скользящие салазки
- Резиновые ножки для устойчивости
Какой вы бытовой прибор?>>Гороскоп с юмором | Астрология | Среда, 15 января, 2014г. |
Йогуртница>> | Бытовая техника и электронника | Понедельник, 12 декабря, 2016г. |
Что творится в кабинетах у гинеколога....>> | Политика и общество | Суббота, 28 августа, 2010г. |
Мой светлый вагинальный путь. >> | Юмор | Четверг, 23 декабря, 2010г. |
Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу) | Волшебный новый год! | Понедельник, 1 мая, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Бесполезные приборы>>