МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дети мужа - любовь и трудности.>>

Дети мужа - любовь и трудности.>>

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Кошкина Мама, да... я тут навидалась.. хотя не факт, что все же именно от жен и зависит..

32

Петрова написал(а):

про ситуацию....Знаешь ,я давно для себя решила, я для них НИЧЕГО не делаю, так легче-когда

точно точно, Лапкинс, ну зачем тебе заморачиваться? это ребенок мужа, так пусть он с ней и по возиться этот месяц, подари ты его на месяц дочери, пусть насладится, а ты занимайся своими делами и детишками и не выпрыгивай из штанов, если что попросят не отказывай, сделай....а так потом разберешься с мужем, а может все у вас устаканится.

33

Кошкина Мама написал(а):

Иными ни разу не повертишь.

А никто и не писал что мужем вертеть нужно. Я писала о том, что от женщины в семье многое зависит. Какой тон она задаст в семье, такой настрой и будет (это я имею ввиду нормальные семьи, там где присутствуют чувства и понимание). Если, к примеру, она начнет проявлять игнор, или еще какой нить негатив, сомневаюсь, что муж будет приветствовать это, и уважать жену за то что она игнорирует его дитя. Скорее всего будет наоборот.  От негатива, жди еще больше негатива. А зачем он Натусе и двум сладким малышам? Только терпение, дружелюбный настрой, любой позитив в данной ситуации -  лучшие помощники ИМХО... Кто знает, может девочка, увидев добрую, понимающую Наташу, не захочет гулять только с папой??? Не надо паниковать раньше времени. 
А вообще, чем судить и ругать мужа  надо, наверное поставить себя на его место. Подумать о том, как смогла бы ты отпустить, первый раз путешествовать одну, свою 15ти летнюю дочь-подростка в чужую страну без сопровождения? Там  все чужое - язык, материк, люди, культура  :huh: ...

Отредактировано Крошка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 04:30:19)

34

Крошка, ППКС...Просто нам сложно воспринимать чужих детей, как своих..Конечно и ревность тут подмешивается

35

Попытались договорится на чсет Леры (Сашиной дочки) что бы погостила у нас пару недель, но в ответ ни чего вразумительного не услышали. Леру с 5 -ти летним братом отправляют к бабушкам на все лето, при условии что Лера будет за ним все время следить и это является самым главным аргументом типо братик без Леры даже спать не ложится (а то что Лера сама очень хочет к папе в гости это никого не волнует). И так из года в год. Решали что Сашка сам поедет в Рудный на недельку хотя бы,  что бы побыть с дочерью.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дети мужа - любовь и трудности.>>