Ну и конечно послушаем советы экспертов !!!
а кто эксперты? )))))
. как дал этим прутом по жопе мужику...
ой, ржуууу... из под стола )))))0
в бане у него...
да уж, история ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в необычном месте!>>
Ну и конечно послушаем советы экспертов !!!
а кто эксперты? )))))
. как дал этим прутом по жопе мужику...
ой, ржуууу... из под стола )))))0
в бане у него...
да уж, история ))
в клубе не занималась
ну тут тоже смотря что для кого необычное. Кроме дома на диване, вот: в сауне (в бассейне, в парной на полке, на биллиардном столе), в кафе, в клубе, в машине, на машине, в гостинице (хотя какое это необычное за этим все туда и едут), в лесу, на пляже, в море, в музее (культура так и прёт ), у меня на старой работе (администратором работала в зале игровых автоматов, муж приехал с криком Хооооочу!!!)))) у мужа на работе, ну на полянке естественно, куда без этого , в зоопарке.... ещё если вспомню напишу... А если из домашних мест: на балконе, в ванной(в самой ванной, на стиралке), в туалете, на столе, в шкафу, на подоконнике (самое интересное, что это был день, второй этаж и штор не было..... в том момент нам было очень надо и мы не думали о тех людях, которые нас могли видеть)
Отредактировано Анаконда (Пятница, 17 апреля, 2009г. 08:04:12)
ну тут тоже смотря что для кого необычное. Кроме дома на диване, вот: в сауне (в бассейне, в парной на полке, на биллиардном столе), в кафе, в клубе, в машине, на машине, в гостинице (хотя какое это необычное за этим все туда и едут), в лесу, на пляже, в море, в музее (культура так и прёт ), у меня на старой работе (администратором работала в зале игровых автоматов, муж приехал с криком Хооооочу!!!)))) у мужа на работе, ну на полянке естественно, куда без этого , в зоопарке.... ещё если вспомню напишу... А если из домашних мест: на балконе, в ванной(в самой ванной, на стиралке), в туалете, на столе, в шкафу, на подоконнике (самое интересное, что это был день, второй этаж и штор не было..... в том момент нам было очень надо и мы не думали о тех людях, которые нас могли видеть)
ого го.....
Анаконда,
вот ещё вспомнила, дома стоя у плиты... мужу срочно приспичило, а я в это время котлеты жарила
мужу срочно приспичило, а я в это время котлеты жарила
мой тоже так пристает ко мне, когда я у плиты...наверное с половником в руке я суперсекси
Но я не даюсь...или жрать или любовью занимаЦа
Я зануда!
только жопа его мелькает, так один наш мальчишка взял прутик из дерева, подкрался к сладкой парочке и... как дал этим прутом по жопе мужику.... бежали мы от туда сломя голову.... я больше никогда в жизни так не бегала
Пацсталоржунемагу
ну вы супер экстрималы
ну вы супер экстрималы
это разве экстрим?
как дал этим прутом по жопе мужику....
это разве экстрим?
половина из того что ты написала - для меня экстрим
У нас несколько раз такое было. Но не из-за любви к экстриму, а т.к. маленькие были и от родителей скрывались и негде было.
Зимой за колонной дворца ручных игр, на детской площадке на турнике прикрытом кустом в сумерки, в каком то подъезде на последнем этаже, в пляжной беседке пока родители купались. А еще, это наверно не общественное место, но адреналина было море: в зале, пока его мама в туалет ходила.
в зале, пока его мама в туалет ходила.
точняк, у нас тоже такое было, но его мама в это время стол на кухне накрывала.Заходит, а мы как попало одетые. У него штаны растёгнуты, у меня пуговицы на кофте как попало застёгнуты... так стрёмно было
Заходит, а мы как попало одетые. У него штаны растёгнуты, у меня пуговицы на кофте как попало застёгнуты... так стрёмно было
да нас тоже неоднократно почти застукивали)))
только решимся, думаем что вот сейчас точно родители не вернутся(квартиры то однокомнатные были), в общем только приступим и тут звонок в дверь....к чему после такого в общественные места переться и так адреналина достаточно
Самое необычное наверное в морге)))
ТАКОГО наверное никто из наших девочек не практиковал. Даэ я - екстремал, но до такого не додумалась
это ты не про про себя... надеюсь?
Отредактировано Рулевая (Пятница, 17 апреля, 2009г. 16:18:31)
ТАКОГО наверное никто из наших девочек не практиковал. Даэ я - екстремал, но до такого не додумалась
ну среди работников морга это практикуется.. ведь не спроста они туда работать идут... есть какая то тяга
это ты не про про себя... надеюсь?
про себя)))
АКОГО наверное никто из наших девочек не практиковал. Даэ я - екстремал, но до такого не додумалась
я тоже бы не додумалась)))но так вот вышло, я если честно не знала что это морг сначала, т.е. это было отделение в больнице, мой приятель там доктором работал, ну мы на лифте спустились, фиг знает что там, а когда потом дверь открыла в соседнюю комнату-там о ужас....воощем ПОТОМ ничего приятного))))
ну среди работников морга это практикуется.. ведь не спроста они туда работать идут... есть какая то тяга
прекрати ))))смешно даже..Это тоже самое что сравнить педофила и педагога)))оба деток любят
я тоже бы не додумалась)))но так вот вышло, я если честно не знала что это морг сначала, т.е. это было отделение в больнице, мой приятель там доктором работал, ну мы на лифте спустились, фиг знает что там, а когда потом дверь открыла в соседнюю комнату-там о ужас....воощем ПОТОМ ничего приятного))))
хорошо что дверь во время секса не открылась
Петрова, надеюсь не с покойником
Расскажи про остальные места?))))
Отредактировано Анаконда (Пятница, 17 апреля, 2009г. 16:25:55)
Расскажи, расскажи!!!
дверь открыла в соседнюю комнату-там о ужас....воощем ПОТОМ ничего приятного))))
Да уж.... Если бы дверь открылась в процессе, то как говорится "все на свете бы упало", если бы у нас было чему падать.)))
Расскажи, расскажи!!!
Петрова, ждём
Да уж.... Если бы дверь открылась в процессе, то как говорится "все на свете бы упало", если бы у нас было чему падать.
Это точно)))))Больше я к нему на работу не ходила)))))
Петрова, надеюсь не с покойником Расскажи про остальные места?))))
НЕ...вполне живой был)))Упитанный))))
не я стесняюсь
не я стесняюсь
да ладно!!!!!!все свои
как то у меня не интересно, все так же в машине, в машине и даже на ходу, ну на машине, на пляже, в лесу, больше не припомнить:)
на пляже,
Я всю тему вспоминаю, где же это было кроме дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И вспомнить не могу)))))))))))))))))))))
Но да.... пляж в заповеднике... сплошные звезды и шум прибоя.............
Кухонная пристройка.. на стуле))))))))))))))))
Стоянка.. палатка......)))))))))))
На нашем канале в воде на плаву))))))))))))))))))))
Люстра кинотеатра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люстра кинотеатра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
удобно было???
Секс во время ЖАРЫ>>любите потных и горячую водку?))) | Интимная жизнь | Четверг, 12 августа, 2010г. |
Наши мужчины и звезды>>Характеры по гороскопу | Астрология | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
Имитация оргазма>> | Интимная жизнь | Понедельник, 29 апреля, 2013г. |
Экстрим в вашей жизни и вообще>>Адреналин и риск | Понемногу обо всем | Среда, 12 октября, 2016г. |
Дарим аватарки - 2>> | Понемногу обо всем | Понедельник, 22 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в необычном месте!>>