МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Ревность>>

Ревность>>

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Петрова написал(а):

.Я просто настолько нереально шикарна))

....... балдею ...! ., если бы РЕАЛЬНО была шикарна ...! а ,не реально .. пшик ..! На сегодня все не реально шикарны ..!

32

князь Владимир написал(а):

....... балдею ...! ., если бы РЕАЛЬНО была шикарна ...! а ,не реально .. пшик ..! На сегодня все не реально шикарны ..!

бла бла......Верю-не верю)))))Мания величия-страшное дело  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Повеселил  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

33

Петрова, ты не реально шикарна ,у тебя мания величия ..?!!!!!

34

Петрова, могу ошибаться .. но ты девушка скорее всего очень даже ревнива ..!

35

Петрова, могу ошибаться .. но ты девушка скорее всего очень даже ревнива ..

Когда была девушкой-возможно))Сейчас совсем нет, я далека от подобных метаний

тебя мания величия ..?!!!!!

Да.ТЫ не знал?

36

Петрова, шуткаюмора была ...! на самом деле .., что ревнивая девушка ,что не ревнивая .. думаю разницы большой нет ... главное себя правильно вести ..

37

на самом деле .., что ревнивая девушка ,что не ревнивая .. думаю разницы большой нет ... главное себя правильно вести ..

МЫ не знакомы))чтоб утверждал ты что- либо))поэтому я и говорю ,мне всё равно, что ты думаешь, ибо у тебя оснований нет  :insane:

38

Петрова, ну вот)) говорил же что лишняя самовлюбленность унижает достоинство не ревнивости.

ты не реально шикарна ,у тебя мания величия ..?!!!!!

ну шикарность не знаю что имеете ввиду, но она правда красивая... по мне...
а мания величия в форуме да заметно у нее. (кто бы говорил-ща думает она)

Петрова написал(а):

Соглашусь, это скорее достижение человека, его работа над собой

да но не вся... есть и припожденный уровень ревности... есть же такие, кто просто переходит все границы.

39

Ерширии и Петровой не верю .., девушки лукавят - однозначно ..!

Ну и зря!!! Я не ревную пустоту, а поводов к ревности не было..

40

Петрова написал(а):

Я просто настолько нереально шикарна))что ревновать просто глупо

Вообще это самая верная мотивация)))
Но (сейчас не про тебя речь конечно, просто наблюдения из жизни) мужчины почему-то иногда изменяют и реально шикарным, и даже нереально шикарным женщинам. Причем порой вовсе не с шикарными, а просто... с другими. Мне всегда было сложно понять это в мужчинах, когда я иногда смотрела на их потрясающих жен и посредственных любовниц. Так что шикарность - не гарант, что не будет измен. Только от самого мужчины зависит, захочет изменить или нет. К счастью, есть такие, кому нужна только одна женщина, их собственная, единственная и неповторимая. Кто-то приходит к этому с опытом, кто-то с возрастом, кто-то от рождения однолюб. А всем прочим, по-моему, шик жены - не помеха пойти налево. И вообще мне кажется, что душевная близость и теплые отношения в семье куда более важная профилактика измен, чем красота и фейерверки в постели.

41

Кошкина Мама написал(а):

И вообще мне кажется, что душевная близость и теплые отношения в семье куда более важная профилактика измен, чем красота и фейерверки в постели.

вот точно. я это прям реально замечаю в близких людях. Это фигня, что человек с возрастом перестает ревновать, нет, вот именно если есть душевная близость, то нет ревности. вместе они не живут)))))

42

Кошкина Мама написал(а):

Так что шикарность - не гарант, что не будет измен. Только от самого мужчины зависит, захочет изменить или нет.

все правильно пишешь и я не понимаю почему до этого ты написала вот это-

Кошкина Мама написал(а):

Вообще это самая верная мотивация)))

43

Кошкина Мама написал(а):

Но (сейчас не про тебя речь конечно, просто наблюдения из жизни) мужчины почему-то иногда изменяют и реально шикарным, и даже нереально шикарным женщинам. Причем порой вовсе не с шикарными, а просто... с другими. Мне всегда было сложно понять это в мужчинах, когда я иногда смотрела на их потрясающих жен и посредственных любовниц. Так что шикарность - не гарант, что не будет измен. Только от самого мужчины зависит, захочет изменить или нет. К счастью, есть такие, кому нужна только одна женщина, их собственная, единственная и неповторимая. Кто-то приходит к этому с опытом, кто-то с возрастом, кто-то от рождения однолюб. А всем прочим, по-моему, шик жены - не помеха пойти налево. И вообще мне кажется, что душевная близость и теплые отношения в семье куда более важная профилактика измен, чем красота и фейерверки в постели.

Да мне всё равно-будет мне мой муж изменять или не, возможно вам это сложно понять ,но мне реально-мало волнует секс на стороне  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Дело в том, что я никоргдла не переживала из-за мужчин(разме что в 16 лет) я никогда не страдала от недостатка внимания-и это самая лучшая прививка от ревности

44

Кошкина Мама написал(а):

Кто-то приходит к этому с опытом, кто-то с возрастом, кто-то от рождения однолюб. А всем прочим, по-моему, шик жены - не помеха пойти налево. И вообще мне кажется, что душевная близость и теплые отношения в семье куда более важная профилактика измен, чем красота и фейерверки в постели.

Ну тебе конечно виднее))))

45

Петрова написал(а):

Ну тебе конечно виднее))))

Ну, не то что виднее, просто я вижу так. Может, все и не так вовсе)))

46

Кошкина Мама написал(а):

у, не то что виднее, просто я вижу так. Может, все и не так вовсе)))

Всё по разному, я согласна, что

Кошкина Мама написал(а):

И вообще мне кажется, что душевная близость и теплые отношения в семье куда более важная профилактика измен, чем красота и фейерверки в постели

НО если есть только одно или только другое-это сразу убивает отношения-гармония нужна, а ревность -ВСЕГДА дизгармония

47

Петрова написал(а):

Дело в том, что я никоргдла не переживала из-за мужчин(разме что в 16 лет) я никогда не страдала от недостатка внимания-и это самая лучшая прививка от ревности

нет, нет такого ничего.
женщин много, но как говорится в знакомом романе- Луиза Пойндекстер ОДНА!!!
когда любишь даноого, хочется внимание данного. а не 1000 других.
НЕ ревнивость от этого не зависит.
это прост слова. при том слова -ГОРДОСТИ. не больше

48

Петрова написал(а):

а ревность -ВСЕГДА дизгармония

это правда.

49

REAL-INTER написал(а):

нет, нет такого ничего.

Я заметила- как унас все любят-вещать за других)))Господь Бог прям а не человек-за Олю Иволгу-как она относится к деторождения, за меня про ревность ,интересно-какие надо иметь мозги-чтоб думать .что ты знаешь мир и людей. что ты истина в последней инстанции...Реально смешно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

50

Петрова написал(а):

Я заметила- как унас все любят-вещать за других)))

Оксана, все кто тут выражается - выражает собственное мнение, и не обязательно каждый раз подчеркнуть это. так что мои слова-это мое мнение, я не говорю что они из уст Божии))

Петрова написал(а):

что ты истина в последней инстанции

я такое не говорил.

Петрова написал(а):

Хотя-что уж тут говорить ,мужчины которые находят интерес на женских форумах

я интерес нахожу во многих вещах, в том числе и сидеть в ЭТОМ форуме, так как тут сидят ЛЮДИ (даже если они женщины).))))
кстати ты когда бурно реагируешь, на не согласия твоих мнении, означает что твое мнени для тебз-так же Божесвенна.)))

а я не реагирую на не согласия. я обективно веду дисскусию. видешь в чем то с тобой согласился, а в чем то нет. и это нормально.

51

REAL-INTER написал(а):

я интерес нахожу во многих вещах, в том числе и сидеть в ЭТОМ форуме, так как тут сидят ЛЮДИ (даже если они женщины).))))кстати ты когда бурно реагируешь, на не согласия твоих мнении, означает что твое мнени для тебз-так же Божесвенна.)))
            а я не реагирую на не согласия. я обективно веду дисскусию. видешь в чем то с тобой согласился, а в чем то нет. и это нормальн

Я даже удалила это фразу))полдумав-что это я с горяча   http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

52

Петрова написал(а):

Я даже удалила это фразу))полдумав-что это я с горяча

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

53

Кошкина Мама написал(а):

мужчины почему-то иногда изменяют и реально шикарным, и даже нереально шикарным женщинам. Причем порой вовсе не с шикарными, а просто... с другими

Я тоже знаю много таких примеров.. Раньше удивлялась, а теперь нет.. Дело не в женщине в данном случае, а в мужчине.

54

Петрова написал(а):

возможно вам это сложно понять ,но мне реально-мало волнует секс на стороне

Я тебя понимаю.. Ну вот на данный момент понимаю.

А вот еще моя странность: я очень буду глубоко оскорблена изменой мужа в виде страстного поцелуя с кем то.. Но если то будет просто механический секс без поцелуев - мне такое пережить просто..

55

Ерширия написал(а):

просто механический секс без поцелуев - мне такое пережить просто..

Не будет, Ириш, просто. ПРОЩЕ - возможно, но не просто. Знать, что твой мужчина захотел другую женщину и лег с ней в постель - очень тяжело. Даже если там нет чувств, даже если это просто секс, всё равно он предал, как минимум предал твою веру в него, а предательство любимых принять ой как не просто.
Тебе это, к счастью, не знакомо даже близко, и ты знаешь, что вряд ли такое случится, поэтому кажется, что просто.

56

Кошкина Мама, ну да Юль.. Я это в самом начале оговорила.. Видимо потому что поводов не было - я так спокойна. Но согласись, что есть и те, у кого нет повода - а они все надумывают и надумывают.. Я сейчас никого конкретного не имею ввиду, а в общем говорю о психозах ревности. Мне именно эти надуманные психозы к счастью незнакомы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

57

Ерширия написал(а):

а в общем говорю о психозах ревности. Мне именно эти надуманные психозы к счастью незнакомы!

О! мне знакомы))) но! не на пустом месте - факт))) я чувствую это дело... но! почувствую капельку, а уж надууууууууууууумаююююю ого-го сколько))) При этом справедливым будет сказать, что с годами это прошло. И жить стало намного легче!!!

58

Irinka написал(а):

При этом справедливым будет сказать, что с годами это прошло. И жить стало намного легче!!!

я очень надеюсь, что ко мне ЭТО с годами не прийдет.. Потому что вижу как мучаются многие дамы из моего окружения.. от надуманных проблем..

59

Если вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

60

Ерширия написал(а):

Кошкина Мама, ну да Юль.. Я это в самом начале оговорила.. Видимо потому что поводов не было - я так спокойна. Но согласись, что есть и те, у кого нет повода - а они все надумывают и надумывают.. Я сейчас никого конкретного не имею ввиду, а в общем говорю о психозах ревности. Мне именно эти надуманные психозы к счастью незнакомы!

Соглашусь с Ирой-вообще вспоминаю Тот самый Мюнхаузен-ревнивцы ревнуют без повода.
Никто не говорит о ситуации-ты зашла домой-а там муж в постели с другой женщиной-это уже не ревность даже-это и убить можно, тут же о другом речь, о подозрениях, о невозможности рассказать анекдот- про измены-чтоб не огрести, о чтении чужих СМС, о скандале-когда муж только посмотрел на чужую женщину и бла бла......Изводить и себя и любимого-вот что такое ревность..
Мой отец например разрушил всю нашу и свою жизнь тупой ревностью, без повода и причин, и мы с братом-не раз обсуждая это-до трясучки ненавидим ревнивых людей-считая это признаком НЕ ЛЮБВИ, а глупости скорее

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Ревность>>