МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственная линия - вертикаль?

Государственная линия - вертикаль?

Сообщений 61 страница 74 из 74

Опрос

Россия или США?
Россия

25% - 1
США

75% - 3
Голосов: 4

61

thanks for respekt. a финeс сaмa антиислaмисткa. или нeт? или можeт ee зaвут Екaтeринa Aбдулaлиeвa))))

62

REAL-INTER написал(а):

или можeт ee зaвут Екaтeринa Aбдулaлиeвa))))

Интересный вопрос  :huh:  Вывесим его на повестке дня.

63

Крис написал(а):

Вывесим его на повестке дня.

ага

64

Мне сейчас наша страна напоминает "Титаник". Наверху еще пьют шампанское, а внизу уже люди в отчаянии бьются о переборки. И шлюпок, как всегда, на всех не хватит, да и большинство опять останутся полупустыми....И 11 Оскаров никто не обещает...

65

Петрова написал(а):

Мне сейчас наша страна напоминает "Титаник". Наверху еще пьют шампанское, а внизу уже люди в отчаянии бьются о переборки. И шлюпок, как всегда, на всех не хватит, да и большинство опять останутся полупустыми....И 11 Оскаров никто не обещает...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  а что у вас такое происходит? я что-то себе представляла, что в России всё более ли менее...  :dontknow:

66

мечта написал(а):

? я что-то себе представляла, что в России всё более ли менее...

Да всё плохо у нас, и хуже и хуже..И ИМХО нет уже пути назад-точка невозврата прям

67

Петрова написал(а):

Да всё плохо у нас, и хуже и хуже..И ИМХО нет уже пути назад-точка невозврата прям

:huh: с ума сойти!!! Оксана, давайте эмигрируйте!!! спасение утопающих дело рук самих утопающих  [взломанный сайт]

68

мечта написал(а):

Оксана, давайте эмигрируйте!!! спасение утопающих дело рук самих утопающих

а страна кого оставить?)))
хотя я с тобой частично солгласень. Если остатся-то боротся, если нет, значит лучше уйти, чем жить и подстраиватся на волю режима... я это не только про Россию...

69

Петрова написал(а):

Оксан, а что у нас происходит? я новости не смотрю пока.

70

Людмила С написал(а):

Оксан, а что у нас происходит? я новости не смотрю пока.

:crazyfun: какие новости))) ты на людей смотри... безработица, пянство, криминал, болота.-это не показатели?

71

http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1326429773/j63117_1326540869.jpg

72

Петрова:crazyfun:

а есть такой анекдот) когда президенты попадают в ад и звонят домой))

73

ахахах)) это Кошкина Маму тезис подтверждает))) она ведь главноя опасность считает китайцев))

1904 правит монах распутин
2004 правит царь путин
2104 правит китаец ин`

74

Петрова:rofl:  :rofl:

REAL-INTER написал(а):

1904 правит монах распутин
2004 правит царь путин
2104 правит китаец ин`

:D  :O а ообще с распутиным и путиным прикольно подмечено!

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственная линия - вертикаль?