МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственная линия - вертикаль?

Государственная линия - вертикаль?

Сообщений 31 страница 60 из 74

Опрос

Россия или США?
Россия

25% - 1
США

75% - 3
Голосов: 4

31

князь Владимир написал(а):

Это акция .., как показатель свей состоятельности как части общества .., легитимности если угодно ...

не все "части общества" делают или требуют парады.
В Европе есть все средства для передвижение, развлечении и интегрировании инвалидов. У нас нет, зато видите ли геи требуют парады... а бесплатную путевку в Сибирь не требуют?
В Европе за критику местных властей не наполняют тюрьмы журналистами и оппозиционерами, а у нас полит заключенных полно. Зато видите ли геи требуют парады.
В Европе за убийства оппозициониста уже 6-ой месяц идут массовые протесты, у нас убивают десятками и никакого суда, никакого прогресса в процессе. Зато "пришло время" геев разрешить парады.

Это почему хочется стать Европой только тогда, когда личная задница не будет страдать из за этого? А когда знают что при демократических выборах им уже не видать не только Европу, но и собственных домов, потому что отправятся за решеоткой, они сразу показывают дубинки и свой азиатский средневековый менталитет.

32

Что касается геев-то у нас их не убивают и не притесняют как в Ираке или в Иране-и то пусть спасибо скажут и живут так себе. Никакие парады!

33

REAL-INTER написал(а):

В Европе есть все средства для передвижение, развлечении и интегрировании инвалидов. У нас нет, зато видите ли геи требуют парады... а бесплатную путевку в Сибирь не требуют?

я сейчас не уловила... Реал, это ты про движение АРМЯНСКИХ геев сейчас??? в Ереване??? требуют провести гей-парад???
или тебя беспокоят московские своим фактом существования? ))

34

REAL-INTER написал(а):

В Европе есть все средства для передвижение, развлечении и интегрировании инвалидов. У нас нет, зато видите ли геи требуют парады

вот потому в Европе и

есть все средства для передвижение, развлечении и интегрировании инвалидов.

что у них совершенно иной подход к людям с ограниченными возможностями)) у них и инвалиды по городу свободно ездят, и гей - ходят, потому что людям доступны ОДИНАКОВЫЕ права и обязанности... право на свободное перемещение, на посещение культурных и массовых мероприятий,  на личную жизнь в конце концов)))
в РФ только начинаю понимать что КАЖДЫЙ НЕ ТАКОЙ как все человек - ИМЕЕТ право быть свободным в своем выборе)))
нравится ВАМ их выбор или нет))
НЕ важно НРАВИТСЯ вам или нет вид перекошенного человека в инвалидном кресле в кинозале, в который вы привели на первое свидание девушку)
НЕ важно НРАВИТСЯ вам или нет, что в кинозале соседняя с вами пара держится за руки. даже если пара ОДНОПОЛАЯ

ВАЖНО, что если этот выбор НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ (это НЕ угроза для вашей жизни) то он ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ, так же признан обществом, как и выбор вами вашей девушки)) даже если парень с соседнего ряда внутренне думает иначе))

35

Finesse, у нaс- имeю ввиду и Россию и Aрмeнию. у нaс нa дaнный момeнт  конeчно нe собирaeтся пaрaд, но общeствeнное мнeниe одинaкого. что кaсaeтся угрозу- то у нaс хужe. у нaс из 4 сосeдских стрaн 3 ислaмскиe и срeди них сaм Ирaн. мeстных гeeв мaло, eщe и принимaeм пeрских гeeв. a у нaс в eрeвaнe всeго 1.5 млн чeловeк. и они виднee чeм у вaс. Aхмaдинeжaд их убивaeт, a у  нaс видитe ли "обязaнности" пeрeд европой. a про дeмокрaтичeскиe выборы нaши влaсти и нe вспоминaют про обязaнности.

36

REAL-INTER, переходный период всегда СЛОЖНЫЙ... Реал, но я надеюсь что будут перемены К ЛУЧШЕМУ...

37

REAL-INTER, и да.. меня вот больше беспокоит ваше "соседство" с масульманскими странами.... чем парад))) насколько дипломатичными приходится быть вашим политикам... вот что важно... а геи, не геи... это не критично)))

38

Finesse написал(а):

НЕ важно НРАВИТСЯ вам или нет, что в кинозале соседняя с вами пара держится за руки. даже если пара ОДНОПОЛАЯ

Вот есть нормы этикета, и нечего однополым за руки в кинозале держаться. Нет ну если это будут две миленье девушки, то с этической точки зрения, это может даже от просмотра фильма отвлечь, а если два мужика, чет как-то зябко станет.
Я не против секс-меньшинств, я против их пропаганды! А для чего нам навязывают пропаганду такую?! А чтобы у нас меньше нормальных пар сполучалось, чтобы мы меньше рожали, чтобы численность населения России снижалась. Чтобы страну нашу обескровить. Это великий план наших врагов и внедрение иноземных культур в нашу страну, таких как институт планирование семьи, чайлд-фри, однополые отношение-потихоньку начинает приносить плоды нашим доброжелателям. Численность населения в стране снизилась, и не верьте описям населения. Численность у нас по прежнему держится на одной планке, благодаря интервенции к нам населения кавказа, средней азии, украины, молдавии и китая на дальнем востоке.

Отредактировано Lazzari (Пятница, 22 октября, 2010г. 12:56:41)

39

Lazzari написал(а):

есть нормы этикета, и нечего однополым за руки в кинозале держаться.

Lazzari написал(а):

Нет ну если это будут две миленье девушки, то с этической точки зрения, это может даже от просмотра фильма отвлечь, а если два мужика, чет как-то зябко станет.

фу)) две девушки - это НЕ с "эстетической т.з." - это ваши личные фантазии сексуального толка)))

а два мужика, почему бы и нет) особенно если по любви и законно)))
http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/09/21/guido-westerwelle.jpg

48-летний министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле узаконил свои отношения с организатором спортивных мероприятий Михаэлем Мронцем. Они вместе уже 7 лет.

Lazzari написал(а):

А чтобы у нас меньше нормальных пар сполучалось, чтобы мы меньше рожали, чтобы численность населения России снижалась. Чтобы страну нашу обескровить. Это великий план наших врагов и внедрение иноземных культур в нашу страну, таких как институт планирование семьи, чайлд-фри, однополые отношение-потихоньку начинает приносить плоды нашим доброжелателям. Численность населения в стране снизилась

ну возможно ПЛАН все таки есть)))) но не уверена что дело в геях)))

меня с двумя детьми оставил НЕ гей))
вы на очередь в сад своего новорожденного поставили????? да? а я вот с Ромео, все еще НЕ в саду))) нет свободных мест в садах))
вас устраивает социальная поддержка семей с детьми???
количество удобных пандусов для маломобильных граждан в москве неуклонно растет, а в королеве/ивантеевке твоя Женечка во все магазины с коляской может без проблем и неудобств зайти?
поликлиника вам нравится ваша детская? а женская консультация?
рожали бесплатно? как вам обслуживание? медперсонал?
гарантии для молодой матери о сокращенном дне рабочем - есть?
про материнский капитал помните? вам его на руки выдали????
сын ваш или соседкий - уверены что со спокойной душой его в армию служить проводите?

я уверена. что НЕ желание населения повышать демографию - НЕ только потому что рожать хочется - а кругом одни ГЕИ...

что за совковая манера - искать ВНЕШНЕГО врага...

сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст...

40

Finesse написал(а):

вы на очередь в сад своего новорожденного поставили????? да? а я вот с Ромео, все еще НЕ в саду))) нет свободных мест в садах))

Нет не поставили тоже. В очереди на дет сад надо долго стоять года три как минимум, но обычно больше. Мы и Даньку забрали, потому как возможности возить его в сад в другой город -нет.
Да понятно, что ты постаралась привести много фактов, которые могут отпугнуть рожать детей.
В моем понимании, зачем вообще нужна семья без детей? Да вообще для чего тогда жить? Ради своих удовольствий - когда-то наскучит. Придет закат, останешься у разбитого карыта. Жить нужно ради детей, иной жизни я не представляю. И плевать я хотел на всю демографию и проблемы, на отсутствие пандусов и неудобство лифтов, гарантии государства, и нехватки мест в дет.саду, главное, что у меня есть мои малыши, все остальное всего лишь удобство или неудобство ,устройство или неустройство, я рожаю детей не для государства, а для себя, без детей смысла жизни не вижу.
А по поводу секс меньшинств, Катя, фу-фу, еще и фотку прикрепила. Насчет фантазий моих, то да, лесби мне нравятся, как и Вам геи очевидно. Этих красавчиков кстати потом еще и обвенчали в одном соборе в Германии. Я просто считаю пропагандку геев - неправильной, должна быть пропаганда обычной семьи, здоровому образу жизни и т.д., но не секс меньшинств.

41

Lazzari написал(а):

по поводу секс меньшинств, Катя, фу-фу, еще и фотку прикрепила. Насчет фантазий моих, то да, лесби мне нравятся, как и Вам геи очевидно

совершенно НЕ очевидно, что лично мне геи нравятся))
я полагаю что такое явление имеет место быть. и НЕ за пропаганду, а пусть себе живут так как им того хочется
их сексуальная ориентация не представляет угрозы для моей жизни или жизни моих детей)

Lazzari написал(а):

Я просто считаю пропагандку геев - неправильной, должна быть пропаганда обычной семьи, здоровому образу жизни и т.д.

я СОГЛАСНА что необходимо пропагандировать ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ жизни. ЗДОРОВЫЕ ПАРТНЕРСКИЕ отношения... в принципе...

и не считаю что гей-парад - ну таааакая пропаганда)))) раз в год - ходит по москве, кстати, постепенно все затухая и затухая - парад В ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА...
http://assets3.lookatme.ru/3412366086/assets/article_image-image/ab/d4/211310/article_image-image-article.jpg
и что???? сильно увеличилось количество католиков???? секса с ирландцами???? членов ИРА???? (Irish Republican Army) - за счет наших сограждан?

42

Finesse написал(а):

парад В ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА...

Не совсем правильное сравнение парада ирландцев и парада меньшинств. Парад ирландцев - это всего лишь дань культурным традициям, а гей-парад- это массовая агитация с целью привлечение внимания к своим персонам, к своей культуре и к своему образу жизни. И кому-то это может понравиться, а в этом уже ничего хорошего. Количество геев же растет, не на ровном месте, а на популяризации и скажем так "рекламе" их собщества.

43

Lazzari написал(а):

Парад ирландцев - это всего лишь дань культурным традициям

дань культурным традициям - это когда в Ирландии отмечают))) а в других странах - это просто СООБЩЕСТВА инициируют)))
и чаще всего ДА, это НЕ пропаганда, а повод потусить-повеселиться - ровно как и гей-парад)) имхо

44

Lazzari написал(а):

Количество геев же растет, не на ровном месте, а на популяризации и скажем так "рекламе" их собщества.

можно уточнить, раз ты в курсе статистики)) а в понятие "кол-во геев растет" лесбиянки входят?

45

Не данными статистики не обладаю, да и что-то не хочу обладать, просто попадаться чаще на улицах Москвы стали, я в общем о секс меньшинствах.

46

Finesse написал(а):

вот потому в Европе и
есть все средства для передвижение, развлечении и интегрировании инвалидов.

никчего такого, у них уже несколько десяток лет все сделают для инвалидов или людей с ограничениями, а половые меншенства их волнует только последные годы. А мы почему то начинаем либерализацию от половых меншенств. Надо сначало решать главные вопросы. У нормальных людей даже в день Независимости не бывает настроя для парадов, а для геев это так важно, да? 

Finesse написал(а):

потому что людям доступны ОДИНАКОВЫЕ права и обязанности

а я и не против равноправию, но есть вещи которые противопоказаны обществу. Завтра еще и усынавление геями будем разрешить? А в гос руководителях тоже много геев, так что никто их не лишает прав.
Кстати интересная штука- в Армении в 1918 году были выборы и участвовали все граждане страны, так как во Франции женщины начали принимать участье в выборах только в 1970-их годов.
Я думаю прежде надо либерализировать главные вопросы-справедливые выборы, свобода слова, и сила закона

47

Lazzari написал(а):

Я не против секс-меньшинств, я против их пропаганды! А для чего нам навязывают пропаганду такую?!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  согласен на сто!

48

Finesse написал(а):

меня вот больше беспокоит ваше "соседство" с масульманскими странами.... чем парад))) насколько дипломатичными приходится быть вашим политикам... вот что важно... а геи, не геи... это не критично)))

меня тоже беспокоит очень. Азербайджан- вражеская страна, Турция закрыла границы, Иран- дружеская, но исламская, плюс вышла против мира, остается Грузия, у них тоже огромные проблемы в внешней политике. А внутри тоже всякие наезды начались на нашу культуру. Я не знаю еще какой стране так не везло по географический.
Ислам растет, они во многом поддерживают друг друга, а я не очень то уверень что наши европейские единоверцы, которые нам пишут законы "про геЕв", спасут нас от насилиии и очередного геноцида, или резни исламистов.
ты смотрела ролик которую я ставил в теме "ислам"?

49

REAL-INTER написал(а):

ты смотрела ролик которую я ставил в теме "ислам"?

нет, я давно в ту тему не заглядывала... дай ссылку пожалуйста )

50

вот этот ролик. смотри. ты тоже не видешь угрозу?

51

REAL-INTER, ну да, мир меняется... (((

мама дорогая, я знаю, о чем идет речь... в Москве, все то же самое...
кошмар блин

52

Lazzari написал(а):

Я не против секс-меньшинств, я против их пропаганды

думалось мне, что и я не против них.
Как-то ехала в поезде, и попутчица рассказала свою историю. Первый ребенок у нее умер в год, поэтому над вторым она не дышала.
Встречалась ее дочка 16ти  с парнем уже не один год, и все было мирно. Но тут подружка у нее появилась... Парень узнал, расстался с ней.
ЕЕ мама, когда выяснила что по чем, пошла к психологу, на что тот сказал, что это ее выбор и ничего не сделаешь. Мама рук не опустила, узнала кто, где живет и отвадила эту подружку.
И тогда мне подумалось, что я против, еще как против. Считаю это отклонением, о котором нужно молчать, а не кричать на весь мир
И не приведи господь, чтобы наши дети сделали выбор в пользу однополых отношений.
Есть еще пара, и он и она любили поразвлечься... А когда поженились, это стало проблемой.

Finesse написал(а):

их сексуальная ориентация не представляет угрозы для моей жизни или жизни моих детей)

Lazzari написал(а):

И кому-то это может понравиться

Для нас не представляет, в плане у нас уже сложились отношение. А вот на детскую психику это влияет, и с каждым поколением будет усугубляться. Так что угроза для детей есть не малая.

53

SO-SO

54

REAL-INTER, тебе я смотрю совсем не спится)))
"Эх, тяжело тебе Юрий Венедиктович, совсем не бережешь ты себя, все о народе думаешь!"))) (Наша раша)

55

Finesse:tired:

56

Крис, че страшно тебе? )))) а я вот буду тут с праздником поздравлять курбан-байрам))) 17 числа)

57

Крис, дa, нaрод думaeт о нaродe, кaк жe eщe? нe прeзидeнты жe будут.

58

REAL-INTER написал(а):

Крис, дa, нaрод думaeт о нaродe, кaк жe eщe?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  respect for you))

59

Finesse, ты дaжe числa их прaздников знaeшь?)))

60

REAL-INTER, да, она такая))))) А ты начал ее в чем-то подозревать?)))

Отредактировано Крис (Понедельник, 25 октября, 2010г. 23:11:46)

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственная линия - вертикаль?