Узнай каким лакомством ты можешь побаловать себя прямо сейчас без вреда для фигуры?
http://www.myjulia.ru/tests/86050/
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Узнай каким лакомством ты можешь побаловать себя прямо сейчас без вреда для фигуры?
http://www.myjulia.ru/tests/86050/
Самый вкусный фруктовый салат
Практически все фрукты крайне полезны для твоего здоровья и твоей прекрасной фигуры - это и источник полезной для желудка клетчатки и, в некоторых случаях, источник сложных углеводов. Но, самое главное, фрукты - это очень вкусно!
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 15 марта, 2010г. 13:00:08)
Самый вкусный ореховый микс
Орехи - один из самых полезных и диетических продуктов. Несмотря на высокую калорийность, в умеренных дозах они рекомендованы почти всем, а при занятиях спортом и высокой физической активности, орехи - один из обязательных элементов рациона.
Орехи - один из самых полезных и диетических продуктов. Несмотря на высокую калорийность, в умеренных дозах они рекомендованы почти всем, а при занятиях спортом и высокой физической активности, орехи - один из обязательных элементов рациона.
Nyaka, пойдем за орехами)))
пойдем за орехами)))
пойдем)))главное на орехи не огрести)))
что это вы все за орехами да за орехами )))
И меня за орехами послали)))
Орехи
Прямо свет клином на них сошелся
и у меня орехи))))))))
Тест был пройден: сегодня в 6:09
Орехи меня итак достали ужО!
Орехи меня итак достали ужО!
счастливая ты))) а я всё до базара никак не доберусь)))
У меня фруктовый микс.
Что ты знаешь о здоровом питании?>>Советы начинающему есть)))) | Тесты | Четверг, 27 мая, 2010г. |
Борьба за стройность второй половины>>как уговорить мужа похудеть. | Фитнес-студия | Среда, 17 января, 2018г. |
Здоровое питание>>что есть чтобы худеть? | Фитнес-студия | Среда, 4 апреля, 2012г. |
Разгрузочные дни>>Как, кто, что и сколько? | Фитнес-студия | Понедельник, 28 мая, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |