Сама)))Варя тока полоски может резать пока
Молодец Варенька!!!
Даже сама пыталась самолёт нарисовать)))
А солнышко какое шикарное!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Всё для детского творчества>>
Сама)))Варя тока полоски может резать пока
Молодец Варенька!!!
Молодец Варенька!!!
Спасибо)))
что-бы делать значки или картины
мне кажется что то подобное у вас уже было....Оксана - вопрос а куда потом все это добро - творчество готовое вы складываете?вот я иногда по прошествии времени - выкидываю - так мои детки обижаются..
кажется что то подобное у вас уже было....Оксана
не первый раз))
я фотаю и выкидываю, по прошествии времени))
Ну отв очередной наш наборчик))с гипсом, сейчас их много, этот для того ,что-бы делать значки или картины-барельефы.
Морская тема.
мы тоже увлекались одно время. сейчас уже не интересно Денису.зато было очнень интересно мне))))
Вот что ещё в наборе-краски и кисти-работаетм над результатом
Как они выглядят!Хрупкие только очень.В след раз попробуем значки делать
Рузультат тут http://mama-plus.ru/post.php?tid=784
Петрова, Здорово! Из всего получившегося можно сделать большое панно, наклеить на картон, разукрасить а-ля аквариум и в рамку!
Петрова, Здорово! Из всего получившегося можно сделать большое панно, наклеить на картон, разукрасить а-ля аквариум и в рамку!
мы вот делали)))
мы вот делали)))
ага, я только потом в другой темке увидела, молодцы!
Очень уж только хрупкие они, но главное-Варя с интересом занималась
Очень уж только хрупкие они, но главное-Варя с интересом занималась
ну то что хрупкие тоже с одной стороны хорошо - аккуратнее будет творить, зная что сломаться могут
Кстати ведь не обязательно покупать такие наборы, можно ведь купить отдельно гипс и заливать его хоть в формочки от песка, хоть куда - экономия!
Нашла уже в инете: 38 кг. высококачественного гипса для литья стоит всего 380руб., вот с него наваять то можно
Нашла уже в инете: 38 кг.
вот уж точно, ваять и ваять ))))) немеряно ))
Кстати ведь не обязательно покупать такие наборы, можно ведь купить отдельно гипс и заливать его хоть в формочки от песка, хоть куда - экономия!
ага)))
Да мы и не покупаем-у меня их запас)))))нам дарят часто
У нас вот такие есть:
Магниты
Набор для детского творчества
Вот наш песочек-
Оксан, этот песочек как-то на клей липнет? или каким образом он держится?
Оксан, этот песочек как-то на клей липнет? или каким образом он держится?
Да там картинка липкая-сверху защитная покрытие-по очереди отклеиваешь каждый цвет -и засыпаешь.Потом следующий и так далее, самое сложное для вари-оторвать только одну нужную деталь-так вот глаз один засыпали случайно))пришлось рисовать...
И ещё там конечно можно засыпать без мелких деталюшек -одним цветом)))но мы же с Варей перфекционистки)))
Да там картинка липкая-сверху защитная покрытие-по очереди отклеиваешь каждый цвет -и засыпаешь.
ясно всё))
А ещё есть вот такая-покрупней гипсовые фигурки с магнитом-будем завтра делать
Страшные последствия Нового года )))Нам конечно надарили всяких наборов для творчества, скажу только одно))Девы-когда дарите трёхлетнему-пусть и гениальному ребёнку-что -либо))))Хоть читайте)))))что написано ОТ 7ЛЕТ!))))))))))))Вообще-конечно, такие подарки-чаще дарят бездетные друзья))))Или те-у кого совсем крошки ))))) Хотя как вариант-возможно-это из ненависти ко мне [взломанный сайт] )
Ну вот значит к чему это я-сиди болеем и занимаемся творчеством для детей от 7-ми лет))) Итак-первый лот))))))))Шкатулка из фетра-отличный набор))есть куча бисера, заготовок из фетра нитки, безопасная иголка, всё очень понятно и подробно.НО конечно не для 3-х лет))))))и не для меня-ненавидящий шитьё маме))))Вообщем, я той подруге)))что презентовала это))подарю набор юннного химика-у неё дочке 8 мес )))))))))))))))
А вообще, весело было, Варя даже сшила две стороны....На украшение -нас пока не хватило))НО лиха беда начало...
Сразу скажу-для взрослых девочек от 5-6 лет точно интересно будет-и для мальчиков тоже
Вот сама коробка и как будет выглядеть шкатулка
Процесс
Вот значит ещё))витражные краски и контуры для витражей...
Мне понравилось, НО пока сложновато для вари-контур она смогла сделать-пусть и кривовато, а вот залить ровно толсто и без наездов за границы, ОЧЕНЬ сложно))Но мы с папой пропёрлись))))
Варе то же интересно, хоть и сложно..И всё же не раньше 4 лет
Вот результат-яблочко целиком варина работа, динозавры только контур от вари
А вообще))))вот будет весна-ща окна очень холодные-забацаем черепа на окна в кухне
Ну и вот))ещё ожидает своего счастья)))) Гравюра....Написано от трёх лет-посмотрим))потом отчитаюсь
А ещё))купила я варе массу для лепки с формочками-в качестве сувенира, купила в маленьком гении-и о чудо, он оказался таким восхитительным, просто чудо, мягкий но не липнет и не тает, малюсенькие формочки, запах самого платилина ванильный))вообщем самая удачная покупка))))
Мини-набор для лепки
10,2х6,8х6,8 см
Набор содержит тесто восьми цветов, формочки и инструменты для лепки. Ваш малыш сможет вылепить домик, сердечко, машинку и многое другое. А маленькую упаковку удобно взять с собой в путешествие.
фотка не моя там ещё прикольные формочки-человечки домики машины и проче
Украшали шкатулку сегодня))вот бисер варе понравилось нанизывать)))сказала это будут бусы))
Петрова, Сколько у вас всего
Ну и вот))ещё ожидает своего счастья)))) Гравюра....Написано от трёх лет-посмотрим))потом отчитаюсь
я у нас такие тоже видела,но только посложнее,с 8 лет.
подарю набор юннного химика-
я в магазе на семеновсокй видела набор юного парфюмера ))))))))))
А вообще, весело было, Варя даже сшила две стороны..
ну а чего! у папы должна быть достойная дочь
да у нас только Викуля такое делает - ну в смысле для взрослых деток только...
Вот значит ещё))витражные краски и контуры для витражей...
Лиза только в 5 осилила...да и Вика тоже...а вообще они их любят очень - я только не люблю отдирать от окон и плитки
Продолжаем разговор)))))))))
Страшные последствия Нового года )))Нам конечно надарили всяких наборов для творчества, скажу только одно))Девы-когда дарите трёхлетнему-пусть и гениальному ребёнку-что -либо))))Хоть читайте)))))что написано ОТ 7ЛЕТ!))))))))))))Вообще-конечно, такие подарки-чаще дарят бездетные друзья))))Или те-у кого совсем крошки ))))) Хотя как вариант-возможно-это из ненависти ко мне )
Прочитав это)))Ирина)))конечно загрустила, потому как она всех переплюнула))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итак наше новое творчество)))))
Дано -много деревянных ложек-которые зажигали моего ребёнка все эти дни))))И куча тканюшек и прочих украшалок-для создания чучелок)))Если бы была инструкция на русском-это облегчило бы жизнь конечно.Но мы не ищем лёгких путей
Варя смогла расскрасить -причём очень сносно, вообщем это и приклеивание украшалок-дделала она-остальное я конечно )))
вернее папа вырезал нам с выкроек платья и прочее-тут я пас
"Ёлки" для детей.>>а надо ли? | Волшебный новый год! | Понедельник, 30 декабря, 2013г. |
Мыло, шипучки для ванн...и иже с ними.>>Рецепты, фото, советы... | Творческий порыв | Пятница, 31 мая, 2013г. |
СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений! | Конкурсы | Вторник, 10 апреля, 2012г. |
Развивающие игры для дошкольников>> | Развивалки для дошкольника | Среда, 7 февраля, 2018г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Всё для детского творчества>>