Сейчас на рынке детских товаров масса всяческих штук для творчества, начиная пальчиковыми красками для младенцев и заканчивая сложными, почти профессиональными играми для подростков.
А что есть у вас, каких фирм.Ваши отзывы и идеи.
Всё для детского творчества>>
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться1Среда, 11 марта, 2009г. 01:51:18
Поделиться2Воскресенье, 15 марта, 2009г. 10:52:43
Посоветуйте, какие краски пальчиковые купить для нашего возраста. А то я заметила, что Никульке очень нравится размазывать по столу свою еду, а карандашами рисовать ей пока не интересно.
Поделиться3Воскресенье, 15 марта, 2009г. 16:34:20
осоветуйте, какие краски пальчиковые купить для нашего возраста. А то я заметила, что Никульке очень нравится размазывать по столу свою еду, а карандашами рисовать ей пока не интересно.
Мне нравяться Craуola
И Jovi
Поделиться4Воскресенье, 15 марта, 2009г. 16:37:14
Мы очень много ими рисовали, сейчас перешли на гаушь-акварель.А пальчиковыми хорошо-стелили на пол ватман и рисовали, в ванной рисовали-на плитке-когда у бабы были))))
Ставить штампы здорово, бегать ножками и оставлять следы)))
Или по осени собирали листья и ставили штымпы ими-очень красиво получалось.
Главное достоинство пальчиковых-не страшно покушать)) и легко отмыть
Поделиться5Воскресенье, 15 марта, 2009г. 19:22:37
Петрова, спасибо за совет, а какими штампами пользовались?
Поделиться6Воскресенье, 15 марта, 2009г. 19:25:15
Петрова, спасибо за совет, а какими штампами пользовались?
Я не покупала, вырезала из губок для мытья посуды))))))))))))))))))))
Поделиться7Воскресенье, 15 марта, 2009г. 20:36:04
Я не покупала, вырезала из губок для мытья посуды))))))))))))))))))))
Точно, я бы сразу и не придумала такой подход к делу, будем пробовать. Шедевры покажу потом, если Пикассо из нас выйдет
Поделиться8Вторник, 17 марта, 2009г. 00:15:02
А моей Ксюшке не нравится рисовать пальцами
Может потому что мы уже кисточкой любим рисовать)))
Поделиться9Четверг, 26 марта, 2009г. 10:55:39
Первый раз дала доче порисовать пальчиковыми красками в год с небольшим...это было что-то квартиру потом отмывала долго. Положила на пол покрывало старое, на него - лист ватмана, посадила детеныша...и началось в колхозе утро. Рисовали с удовольствием, пока я отвернулась - ребенок промчался по ватману, далее по бежевому ковру и на диван. Катастрофа! Но все вроде отмылось, краски были пр-ва Германия, точно название уже не помню, потом брали пр-ва Россия, по моему "Мир детства" - как-то не очень. Сейчас уже кисточкой рисуем гуашью.
Поделиться10Суббота, 28 марта, 2009г. 19:44:57
А как насчет красок "Оранжевый слон"?
Кто-нибудь покупал тесто для лепки "Оранжевый слон"? Со скольки лет реально можно из него лепить?
Поделиться11Суббота, 28 марта, 2009г. 20:20:56
А как насчет красок "Оранжевый слон"?Кто-нибудь покупал тесто для лепки "Оранжевый слон"? Со скольки лет реально можно из него лепить?
У нас много всего от слона, масса для лепки, тесто для лепки, краски-всё хорошее.Масса чуть позже-лет с 2, а вот тесто уже можно
Поделиться12Пятница, 3 апреля, 2009г. 20:30:40
Значит, надо купить тесто для лепки и краски пальчиковые. Будем развиваться творчески)))))))) Тем более у нас есть обучалки из "школы семи гномов" с этими продуктами.
Поделиться14Вторник, 5 мая, 2009г. 15:54:23
Мы рисуем пальчиковыми красками Jovi. Нравится. А кисточкой пока не оч. любим.
А насчет пластилина - купили комплектик для изготовления спагетти
Супер, играем все. Но сам по себе пластилин не очень. Что то слепить из него проблематично: не липнет и рассыпается на мелкие кусочки.
Зато убирать легко.
Поделиться15Вторник, 5 мая, 2009г. 15:59:44
А насчет пластилина - купили комплектик для изготовления спагетти Супер, играем все. Но сам по себе пластилин не очень. Что то слепить из него проблематично: не липнет и рассыпается на мелкие кусочки.Зато убирать легко.
Так это же не пластилин))))ты намочи водой и будет лепиться хорошо, это тесто же
Поделиться19Вторник, 5 мая, 2009г. 16:11:16
Ну и бабочек красим))Мир детства -мягкие они их можно красить и смывать
Поделиться22Воскресенье, 9 августа, 2009г. 22:21:40
вот новый вид мозаики освоили с Лизаветой! она в восторге...
Поделиться23Воскресенье, 9 августа, 2009г. 22:24:23
Золотко, интересная. Детальки разного размера. Я у нас такие не видела.
Поделиться24Воскресенье, 9 августа, 2009г. 22:26:03
Детальки разного размера. Я у нас такие не видела.
ага..разные...у нас недавно появились тоже...
Поделиться26Суббота, 15 августа, 2009г. 13:48:40
Мне нравяться Craуola
И мы такими рисовали . Мы повесили ватман на стенку(после того как ее разрисовали) и стоя красили .
Поделиться29Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 17:04:02
Петрова, а вырезает кто: ты или Варя сама?
Поделиться30Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 20:40:03
Петрова, а вырезает кто: ты или Варя сама?
Сама)))Варя тока полоски может резать пока