МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Плановые осмотры в поликлинике.>>

Плановые осмотры в поликлинике.>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В каком возрасте, каких специалистов нужно проходить? В поликлиниках от терапевта этого не выведать. Давайте делиться опытом.

2

В три месяца проходили всех специалистов, потом в год-педиатр, невропатолог, отопед ,хирург, акулист, лор,общий анализ крови, анализы мочи и кала и узи брюшной полости.
В два-аналогично, только добавляют стоматолога обычно. И так каждый год фактически, могут-если есть проблемы-добавлять гастроэнтеролога и узи ГМ
Правда))мы-после двух лет ни разу у врача не были  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_35.gif

3

В месяц мы проходили невропатолога, хирурга-ортопеда, отоларинголога, окулиста. Сдавали анализы: кровь, моча, кал. Делали УЗИ тазобедренного сустава.
В 6 месяцев: невропатолог.
В 9 месяцев: невропатолог, хирург-ортопед.

Теперь нам терапевт сказал начинать обходить всех чтобы к году успеть. А кого всех не сказал. Кто из мамочек знает? Помогите  [взломанный сайт]

4

Nyaka написал(а):

Теперь нам терапевт сказал начинать обходить всех чтобы к году успеть. А кого всех не сказал. Кто из мамочек знает? Помогите

я уже написал))вот у меня в год список-это те кого нам написал доктор

5

Петрова написал(а):

потом в год-педиатр, невропатолог, отопед ,хирург, акулист, лор,общий анализ крови, анализы мочи и кала и узи брюшной полости.

6

Петрова написал(а):

я уже написал)

ага)))спасибо большое)))

7

Петрова написал(а):

потом в год-педиатр, невропатолог, отопед ,хирург, акулист, лор,общий анализ крови, анализы мочи и кала и узи брюшной полости.

у Оксаны хороший список)))
У нас только невропатолог,хирург,лор,окулист и больше нет никого.
И даже в 2 года ни к кому не направляют.А я считаю раз в год надо врачей обходить и анализы сдавать,ну и узи если что беспокоит.

8

ИвОлга, эти дети такие дети...))) а я вот ваще ехидно мать))у нас комплект врачей пройти надо,а у меня то дождь,то холод, все записи просрали))) завтра переться в поликлинику(ну по идее))) врач меня отпинает)))

9

Дикий Ангел, это вы же планово?
Девы а вы ходите планово по врачам?

10

Петрова написал(а):

Девы а вы ходите планово по врачам?

я не хожу
ну, вот с Милей пришлось перед садом, и ща перед школой придется - деваться некуда
с Верой последний раз была в 9 мес у врача планово, с тех пор ни разу... да и вообще, кажется,я с Верой кажется крайний раз ходила к врачу в начале прошлого лета - к невропатологу, и к окулисту, когда у нас инцидент был, а больше ни ногой

11

Дикий Ангел написал(а):

) а я вот ваще ехидно мать))

если ты ехидна, то кто тогда я ?))))

12

я хожу
хотя у нас педиатр в декрет ушла-замещают ее ужас какие ДУРЫ. хочется плюнуть на это дело

13

я ходила только если прививки

14

Петрова, ну да,планов, по идее допустим,вот были мы у невролога в месяц,следующий раз должны были в 3 месяца прийти,но я забыла, а меня пилят,мол че я овца такая) к педиатору мы ходим раз в месяц,а вот к специалистам... Я почему хожу- это нужно в дальнейшем для сада, если ходить не буду- карту заипусь делать потом) но вот не могу я.как запись у нас- так то ливень,то холод- и я забиваю) ну если что- опять потом в частной будем карту делать,как это.с Кирой было))

15

сейчас посмотрела видео... http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif  осмотр младенца проводит
Омаров Гамзат Гаджиевич, - кандидат медицинских наук, с 2009 года
- президент ФОНДА ПРОФИЛАКТИКИ ДЕТСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ, ведущий эксперт Фонда по
детской ортопедии, травматолог-ортопед, старший научный сотрудник Научно-исследовательского
детского ортопедического института им. Г.И. Турнера,
консультативно-диагностического отделения.
Его специализация-Неонатальная ортопедия (патология
тазобедренного сустава у новорожденных)!!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Плановые осмотры в поликлинике.>>