В каком возрасте, каких специалистов нужно проходить? В поликлиниках от терапевта этого не выведать. Давайте делиться опытом.
Плановые осмотры в поликлинике.>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Вторник, 2 марта, 2010г. 20:14:06
В три месяца проходили всех специалистов, потом в год-педиатр, невропатолог, отопед ,хирург, акулист, лор,общий анализ крови, анализы мочи и кала и узи брюшной полости.
В два-аналогично, только добавляют стоматолога обычно. И так каждый год фактически, могут-если есть проблемы-добавлять гастроэнтеролога и узи ГМ
Правда))мы-после двух лет ни разу у врача не были
Поделиться3Вторник, 2 марта, 2010г. 20:15:56
В месяц мы проходили невропатолога, хирурга-ортопеда, отоларинголога, окулиста. Сдавали анализы: кровь, моча, кал. Делали УЗИ тазобедренного сустава.
В 6 месяцев: невропатолог.
В 9 месяцев: невропатолог, хирург-ортопед.
Теперь нам терапевт сказал начинать обходить всех чтобы к году успеть. А кого всех не сказал. Кто из мамочек знает? Помогите [взломанный сайт]
Поделиться4Вторник, 2 марта, 2010г. 20:36:55
Теперь нам терапевт сказал начинать обходить всех чтобы к году успеть. А кого всех не сказал. Кто из мамочек знает? Помогите
я уже написал))вот у меня в год список-это те кого нам написал доктор
Поделиться5Вторник, 2 марта, 2010г. 20:37:12
потом в год-педиатр, невропатолог, отопед ,хирург, акулист, лор,общий анализ крови, анализы мочи и кала и узи брюшной полости.
Поделиться6Вторник, 2 марта, 2010г. 21:49:29
я уже написал)
ага)))спасибо большое)))
Поделиться7Среда, 3 марта, 2010г. 00:23:15
потом в год-педиатр, невропатолог, отопед ,хирург, акулист, лор,общий анализ крови, анализы мочи и кала и узи брюшной полости.
у Оксаны хороший список)))
У нас только невропатолог,хирург,лор,окулист и больше нет никого.
И даже в 2 года ни к кому не направляют.А я считаю раз в год надо врачей обходить и анализы сдавать,ну и узи если что беспокоит.
Поделиться8Воскресенье, 11 мая, 2014г. 22:22:51
ИвОлга, эти дети такие дети...))) а я вот ваще ехидно мать))у нас комплект врачей пройти надо,а у меня то дождь,то холод, все записи просрали))) завтра переться в поликлинику(ну по идее))) врач меня отпинает)))
Поделиться9Воскресенье, 11 мая, 2014г. 23:35:30
Дикий Ангел, это вы же планово?
Девы а вы ходите планово по врачам?
Поделиться10Понедельник, 12 мая, 2014г. 00:58:30
Девы а вы ходите планово по врачам?
я не хожу
ну, вот с Милей пришлось перед садом, и ща перед школой придется - деваться некуда
с Верой последний раз была в 9 мес у врача планово, с тех пор ни разу... да и вообще, кажется,я с Верой кажется крайний раз ходила к врачу в начале прошлого лета - к невропатологу, и к окулисту, когда у нас инцидент был, а больше ни ногой
Поделиться11Понедельник, 12 мая, 2014г. 00:59:16
) а я вот ваще ехидно мать))
если ты ехидна, то кто тогда я ?))))
Поделиться12Понедельник, 12 мая, 2014г. 07:43:52
я хожу
хотя у нас педиатр в декрет ушла-замещают ее ужас какие ДУРЫ. хочется плюнуть на это дело
Поделиться13Понедельник, 12 мая, 2014г. 07:46:37
я ходила только если прививки
Поделиться14Понедельник, 12 мая, 2014г. 07:52:10
Петрова, ну да,планов, по идее допустим,вот были мы у невролога в месяц,следующий раз должны были в 3 месяца прийти,но я забыла, а меня пилят,мол че я овца такая) к педиатору мы ходим раз в месяц,а вот к специалистам... Я почему хожу- это нужно в дальнейшем для сада, если ходить не буду- карту заипусь делать потом) но вот не могу я.как запись у нас- так то ливень,то холод- и я забиваю) ну если что- опять потом в частной будем карту делать,как это.с Кирой было))
Поделиться15Пятница, 31 октября, 2014г. 14:21:01
сейчас посмотрела видео... осмотр младенца проводит
Омаров Гамзат Гаджиевич, - кандидат медицинских наук, с 2009 года
- президент ФОНДА ПРОФИЛАКТИКИ ДЕТСКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ, ведущий эксперт Фонда по
детской ортопедии, травматолог-ортопед, старший научный сотрудник Научно-исследовательского
детского ортопедического института им. Г.И. Турнера,
консультативно-диагностического отделения.
Его специализация-Неонатальная ортопедия (патология
тазобедренного сустава у новорожденных)!!!!!