МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Как чистить ушки>>

Как чистить ушки>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отолоринголог запретила нам пользоваться ватными палочками, даже детскими, т.к. это может спровоцировать появление серных пробок. Я чищу ушки с помощью ватного диска свернутого жгутиком. и вот сегодня почувствовала неприятный запах из ушек Ксю. наплевала на запрет и воспользовалась ватной палочкой. Вычистила много всего из ушек.
А как вы чистите ушки? Бывал ли у ваших деток неприятный запах из ушей?

Отредактировано Nyaka (Пятница, 17 июля, 2009г. 16:54:13)

2

Nyaka написал(а):

А как вы чистите ушки? Бывал ли у ваших деток неприятный запах из ушей?

я поначалу чистила, то только снаружи, никогда внутрь не лезла, а последний год можно сказать на это дело сильно забила, уши в исключительных случаях чищу и серы вроде нет
а насчет запаха, никогда не нюхала ее уши и никогда особлого запаха не чувствовала

3

Эмилка написал(а):

никогда особлого запаха не чувствовала

так, во вторник мы идем на плановый осмотр в поликлинику, надо не забыть доктору рассказать про запах

4

Nyaka, жгутиками чистила когда сынок маленький совсем был,примерно ваш возраст. Сейчас чищу ватн.палочками детскими.

Nyaka написал(а):

Вычистила много всего из ушек.

я почему то наоборот жгутиками много вытаскивала, и сейчас бы так чистила, если бы давался..))))

5

Nyaka написал(а):

надо не забыть доктору рассказать про запах

вот это верно!
а жалоб нет никаких больше? не плачет, ни температуры? сосет нормально?

6

Эмилка написал(а):

жалоб нет никаких больше? не плачет, ни температуры? сосет нормально?

нет, спокойная она

7

Nyaka написал(а):

нет, спокойная она

может ты немножко нафантазировала тогда насчет запаха?... может вспотела Ксюшка, жарко же... или допустим может у вас корочки за ушами? может они пахнут?... сама понимаешь, через инет сложно понять и судить :)... но я бы на твоем месте во вторник для собственного спокойствия спросила все у врача

8

Эмилка написал(а):

или допустим может у вас корочки за ушами?

корочки были, но уже пару дней как мы с ними справились

Эмилка написал(а):

но я бы на твоем месте во вторник для собственного спокойствия спросила все у врача

так и сделаю:)

Ксюшка написал(а):

Nyaka, жгутиками чистила когда сынок маленький совсем был,примерно ваш возраст. Сейчас чищу ватн.палочками детскими

ясно:)

9

Nyaka написал(а):

ватного диска свернутого жгутиком. и вот сегодня почувствовала неприятный запах из ушек Ксю. наплевала на запрет и воспользовалась ватной палочкой. Вычистила много всего из ушек. А как вы чистите ушки? Бывал ли у ваших деток неприятный запах из ушей?

У нас было-нам лор сказал что молочко попало-когда сосала и чуть подавлись, у деток до конца не сформирован ещё проход.Это частое явление

10

Петрова, понятно, спасибо за инфу

11

я всегда палочками ватным чистила, запаха не было

12

Милена написал(а):

я всегда палочками ватным чистила

и я-никогда не чистила турунтами и прочим-всегда палками Мир Детства-они с ограничителем, НО идеальны под размер ушка

13

Петрова написал(а):

и я-никогда не чистила турунтами

и я ими никогда не чистила, всегда палочками с ограничителем

14

У нас ничего не было такого. Мы чистим ушки часто и с удовольствием, закрываем глазки, ложимся и балдеем)))

15

Nyaka, как там ваши ушки?

Я чистила ватными палочками с ограничителем. Жгутами до сих пор так и не научилась нифига!

16

Ушки чистим палочками, которые как бы с шариками. Это наверное и есть которые зовутся "с ограничителем"? ОТ корочек за ушками избавились с помощью ватного тампончика смоченного в масле. очищающее масло с  маслом чайного дерева. Обильно смазали, потом излишки вместе с корочками сняли сухим ватным шариком.

17

[mod]Всё про отит Отит>> перенесла[/mod]

18

у нас сера сама вроде ж выходит наружу ушка, я ее снаружи ваточкой и вытираю, когда купаю.
Внутрь ушка не лазила, а вообще себе и старшим дочкам ватными палочками чищу.

19

я редко очень уши детям чищу. и только снаружи серу снимаю, внутрь не лезу

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Как чистить ушки>>