у меня по любому минут 20 уходит на всякую возню до завтрака.. даже когда надо убегать.. умыться, причесаться, накраситься))
у меня тоже)) но заставить себя с утра выпить водичку не могу))) летом -да, а вот зимой ну никак)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня по любому минут 20 уходит на всякую возню до завтрака.. даже когда надо убегать.. умыться, причесаться, накраситься))
у меня тоже)) но заставить себя с утра выпить водичку не могу))) летом -да, а вот зимой ну никак)
в Эмиратах такая была?
нет, это я рядом с Геленджиком столкнулась с такой водой))) не знаю откуда и почему, но все равно что маслом моешься)))
в Эмиратах тоже мягкая вода была, но не масляная. я принципиального различия между дубайской и московской водой не помню - так чтобы на ощупь. одно скажу - в Омске у нас вода мягче и лучше была, хоть тоже не масляная
ага))за 30 мин до завтрака))))Я
я не за 30, а как придется
у меня ритуал: встала, умылась, попила воды - если что-то из этой цепочки после моего пробуждения рушится я очень злюсь - а вот дальше уже по обстоятельствам))
О полезности талой воды ЧИТАТЬ
встала, умылась, попила воды - если что-то из этой цепочки после моего пробуждения рушится я очень злюсь
у меня так же, только, если я что-то не сделаю я не злая, а просто проснуться не могу.((( такая сонная весь день ходить буду(((
, если я что-то не сделаю я не злая, а просто проснуться не могу.(((
не, я проснусь)) но настроение у меня будет хмурое))
Настойки и Наливки>>или "вкусная" водка))))) | Напитки | Пятница, 10 декабря, 2010г. |
Чай>>Какой предпочитаем? | Напитки | Четверг, 21 февраля, 2019г. |
Встречаем год Змеи>>как будем встречать | Волшебный новый год! | Пятница, 23 ноября, 2012г. |
Рыба>>Как выбрать и вкусно приготовить | Горячие блюда | Пятница, 29 сентября, 2017г. |
С легким паром Дружок!>>Как мыть наших питомцев? | Домашние животные | Вторник, 15 сентября, 2009г. |