Поделитесь- кто какими средствами бытовой химии пользуется.
Наши химические помощники>>
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться3Суббота, 14 марта, 2009г. 17:51:22
У меня то же набор+салфетки разные+Санфор или Санокс.
Поделиться4Суббота, 14 марта, 2009г. 17:51:49
У меня то же набор+салфетки разные+Санфор или Санокс.
Никак не куплю.....Забываю всё время
Поделиться6Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:10:26
я открыла для себя порошок, это новинка , раньше вместо 7 было 5 и таких чудес не было.
очень кстати... про Ариель 7
я раньше брала как раз всегда Ариэль5, потом купила новинку Ариэль7 и ОФИГЕЛА, когда открыла упаковку... у него такой термоядерный запах был... ну химия чистой воды... то есть грязной химической )) я тогда подумала хорошо на пробу купила не большую упаковку около двух кг что то... и зажав нос использовала... потом спецом искала Ариэль5 - с трудом нашла, все же закупились новым, у старого запах как запах - порошок и порошок с отдушкой... хотя брала тот же самый БЕЛАЯ РОЗА, ты мне скажи - может я на подделку нарвалась, или у меня ПМС был? что там с запахом то у Ариэль7 - он правда ужасный или мне показалось? обычно беру Белую Розу или Горный родник
Поделиться7Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:13:42
химию я люблю ))) щас фотать не буду, но завтра вывешу ))) Санфор, Санокс, Мускул, Пропер, хозяйственное мыло МАКСИМА, японский НИССАН вся бытовая химия для дома, итд
а сегодня у меня был день БЫТОВОЙ ХИМИИ для авто )) я ЕГО ОТДРАИЛА ИЗНУТРИ ДО БЛЕСКА всего чего можно, вплоть до велюра и ковролина )))) осталось только найти еще воск для пластмассы, спрей, чтобы подчистить сильные царапины на крышке багажника... и потом отполировать уже его начистоту... но про это я в ГАРАЖе отпишусь еще ))
Поделиться8Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:15:02
БЕЛАЯ РОЗА, ты мне скажи - может я на подделку нарвалась, или у меня ПМС был? что там с запахом то у Ариэль7 - он правда ужасный или мне показалось? обычно беру Белую Розу или Горный родник
обычно пахнет ничего особенного
Поделиться9Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:21:10
обычно пахнет ничего особенного
жесть... мне и ребенок подтвердил НЕ ТАК ПАХНЕТ как обычно... попробую еще раз... куплю ГОРНЫЙ РОДНИК... Ариэль7, расскажу... а у тебя так КРАСНЫЕ КРУЖОЧКИ ДА?... мы тут сравнивали )) в старом - Ариэль5 там СИНЕНЬКИЕ ПАЛОЧКИ )) а в седьмом - кружочки ))
умереть )) в девятой серии будут или квадратики или треугольники зеленые ))))))))))
Поделиться10Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:24:30
сть... мне и ребенок подтвердил НЕ ТАК ПАХНЕТ как обычно.
я прежний не нюхала)0я всегда Персилом пользуюсь
А этот купила0посоветовали сок отстирать, и теперь только его и покупаю.Нормальный запах-чё его нюхать то)))
Поделиться11Воскресенье, 10 мая, 2009г. 11:32:29
Нормальный запах-чё его нюхать то)))
а мне кажется что ВЫСТИРАННОЕ белье им пахнет...
проблему с АРИЭЛЕМ я решила просто - ПОКУПАЮ щас АРИЭЛЬ для ЦВЕТНОГО с этими самыми КУ-7 )) запах меня устраивает ))))
а вот для белого - РОЗА - все равно вызывает подозрение ))) может потом принюхаюсь пройдет само ))) буду искать ГОРНЫЙ РОДНИК
Поделиться12Воскресенье, 10 мая, 2009г. 11:39:11
а вот для белого - РОЗА - все равно вызывает подозрение
там нет роз никаких))
а мне кажется что ВЫСТИРАННОЕ белье им пахнет...
а мне нет)))))))))))))))
Поделиться13Воскресенье, 10 мая, 2009г. 15:49:15
А я не переношу запахи химические, после беременности осталось , Тайд, Ариэль ваще не могу. Стираю ,либо гипоаллергенным "LV" , есть такая финская химия, или "Амвэй" ,порошок у них без запаха почти и моющие средства для унитаза, ванны и кухни тоже не очень сильно воняют.
Поделиться14Пятница, 12 июня, 2009г. 18:03:44
Вот такой Ариэль, отстирывает ВСЁ даже, что не берёт пятновыводитель
А какой пользовала - для цветного или для белого?
Поделиться15Пятница, 12 июня, 2009г. 18:05:22
А какой пользовала - для цветного или для белого?
для белого-для цветного таких качеств не заметила
Поделиться16Пятница, 12 июня, 2009г. 18:16:58
Вот мои..без которых я не могу прям убираться)))
То же самое, только еще Пропер для пола
Поделиться17Пятница, 12 июня, 2009г. 18:18:05
для белого
Ок - пошла покупать))
Поделиться18Пятница, 12 июня, 2009г. 18:19:12
То же самое, только еще Пропер для пола
я пол только водой мою
Поделиться19Пятница, 12 июня, 2009г. 18:24:49
Я раз в неделю пропер добавляю. А в кухне иногда с фэрри мою У меня Бэса там на полу свое мясо жрет - просто водой плохо отмывается
Поделиться20Пятница, 12 июня, 2009г. 21:38:46
Петрова, тот же самый набор, кроме полироли и штучки "блеск стали". Тоже перешла с персила на ариэль-7. У меня еще доместос в цене. Пол с ним мою иногда, ну и ванную/туалет.
Поделиться21Пятница, 12 июня, 2009г. 21:40:09
Ерширия, да на кухне с фейри полы тоже мою. Только у меня не кот, а Алешка любит по полу разбросать еду, а потом машинками раскатать.
Поделиться22Пятница, 12 июня, 2009г. 21:48:32
яю. А в кухне иногда с фэрри мою У меня Бэса там на полу свое мясо жрет - просто водой плохо отмывается
ой))у нас на полу мясо никто не жрёт))))
. У меня еще доместос в цене. Пол с ним мою иногда, ну и ванную/туалет.
он вонючий ..
Поделиться23Пятница, 12 июня, 2009г. 22:43:27
он вонючий ..
зато оттирает всё,за что я его тоже люблю)
У меня порошок тож Ариэль7,для посуды-фэйри,для оконом Мистер Мускул,для сантехники Силит Бэнг,кондиционер для белья Вернель(пахнет приятно)),хоз.мыло Антипятнин у меня тоже всегда обязательно есть
Поделиться24Пятница, 12 июня, 2009г. 22:44:08
зато оттирает всё,за что я его тоже люблю)
силит всё оттирает
Поделиться25Пятница, 12 июня, 2009г. 22:45:56
силит всё оттирает
ну мне он для душевой нужен,он лучше силита оттирает,а силитом я для раковины и унитаза пользуюсь
Поделиться26Пятница, 12 июня, 2009г. 22:46:55
О,вспомнила..Ещё для деликатных вещей есть порошок Ворсинка у меня,я им всякие там свитерочки стираю или тонкие вещички
Поделиться27Пятница, 12 июня, 2009г. 22:53:43
ой))у нас на полу мясо никто не жрёт))))
силит всё оттирает
Поделиться28Суббота, 13 июня, 2009г. 02:22:07
Ещё для деликатных вещей есть порошок Ворсинка у меня,я им всякие там свитерочки стираю или тонкие вещички
Я обычным шампунем стираю.
еще мои помощники:мыло антипятин, Алешкины вещи стираю ушастым нянем, ополаскиватель ленор детский (обычно). Сейчас вместе с порошком купила ленор арома терапия легкость. Тоже понравился.
Поделиться29Суббота, 13 июня, 2009г. 07:58:59
Смотрю - у меня такой же стандартный список, как у всех)))))
Кухня: Фери, Сиф-крем, Силит (отстой полный), что-то там от засоров.....
Ванная комната: Персил (вчера купила еще Ариель 7), Вернель, остатки Ваниша (фигня какая-то), Доместос (удобно - употреблять можно для многого), Пемолюкс и Комет (чистящие порошки), всякие "таблетки" для бочкА..
Окна: Мускул
Вот если почти все одним и тем же пользуются, кто покупает остальные марки?????
Поделиться30Суббота, 13 июня, 2009г. 11:27:26
Силит (отстой полный),
Силит Бенг отстой???????????????????