МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Грабежи на улице!!>>

Грабежи на улице!!>>

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

А с вами случалось?
И вопрос-как себя обезопасить?А детей наших подросших?

2

Ну и хорошо , что ни с кем)))))
http://discussiya.com/wp-content/uploads/2008/09/robber.gif

3

У нас это жуткая проблема в городе и на нашем квартале в частности. Мой дом и соседний стоят торцами друг к другу, между ними проезд шириной метров шесть-семь. И вот когда загулявшиеся дамочки мирно шагают по этому проходу, их очень часто подстерегают они - грабители. То сумку вырвут, то цепочку сорвут, то серьги с мясом. То и дело слышу возмущенные вопли и дробный топот. Да кто ж их догонит, у них тут все ходы отступления просчитаны до секунды. Страшилок много могла бы рассказать, но не буду, грустно всё это... Грабят, грабят, очень много. Я одна никогда не хожу в этом переулке, только днём.

4

Меян грабили-украли телефон((и по мордасам дали....Прям среди бела дня у метро при куче народу

5

Грабили. Давно и жестоко.

6

Грабили((

Я в первый-препервый день пошла БЕЗ тросточки. Такая счастливая и добрая. А навстречу маньяк на велике. Сорвал с меня золотую цепочку с крестиком червонного золота, очень старинным (прабабкиным) - бабулин подарок. ОЧЕНЬ было его жалко!
И главное у меня было время убежать.. Мужик сорвал с меня украшение и потеряв равновесие упал в арык)) Будь я в тот день еще с палкой, может как то смогла бы вырвать у него назад мою вещь и улепетать.. Но я начала его уговаривать, мол отдай)) И кста на миг он почти протянул мне вещь.. Но тут вновь глаза стали холодными и ничего не получилось.

Бог с ним!

7

Напишу тут)))
Помню я рассказывала-как у нас украли коляску куклину, лопату и каталку-утку.Прям на площадке увели из-под носа))
потом оказалось воруют узбеки-дворники...Ну ладно что с них взять   http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif 
Сегодня..Гуляем мы около дома, варя вынесла два мяча баскетбольный и обычный детский с мишкой(отмечу сразу-мячик редкий-нам его подарили, привезли из Испании, таких в наших магазах нет)это я к тому, что перепутать нельзя)))И он подписан-крупно так -ВАРЯ
Потом конечно они ей надоели и они вдвоём с подругой ринулись на другую площадку-через дорогу, мы побежали за девочками-конечно не собирая игрушки, потому как машины и прочее, я тут-же ну сек 30 прошло, звоню мужу и говорю-Дим выди мячики забери и коляску куклину.Он сразу вышел, идёт -говорит баскетбольный уже отнимал и парня -он его домой нёс))))коляска есть, а вот мячика с мишкой_НЕТ, девы прошла минута времени.Я даже не поверила -думаю в кустах где-нибудь..Всё обыскали нет..ну на нет и суда нет-я из-за вещей не переживаю.
Варе сказала-что вот кидаешь всё-жулик унёс))))
Прошло пол часа-идём мы из магазина-на встречу мне идёт бабушка с внучкой-чуть старше вари, прозрачный пакет-там НАШ мячик-он очень яркий я сразу узрела.Девы-я говорю-знаете это наш мячик-ну думаю нашли и взяли-а мне в ответ-НЕТ ЭТО НАШ!!!!!Я в ауте..я даже ушам не поверила, я отвечаю-мол он подписан даже-она мне в ответ-нечего разбрасывать-теперь наш  [взломанный сайт]  Я стою и ох...ю -Я взяла так нежно её за руку-и говрю-ща прибью тебя сцука, а девочка её-это мы нашли мячик и бабушка сказала дома мне его даст  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Я молча вырвала у неё пакет взяла мячик и пошла дальше-она меня обматерила и сказала внучки-вот Лена эти буржуи(ага потому что у нас мячик есть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_35.gif  ) все своличи и .....ЖМОТЫ!
Девы вот что с людьми то?

8

Оксана я в шоке.Такого у нас не бывает.У нас даже если кто игрухи в песке оставит,то потом кто нибудь возьмёт и передаст.Ужас ужас у вас((((

9

Петрова написал(а):

Девы вот что с людьми то?

Классовая непримиримость))))) У многих в крови есть такое - ты буржуй, а я настоящий, типа как у Шарикова - все у вас да извините, да пожалуйста, тьфу, чисто как в трамвае, а вот если бы по настоящему))))) Не совершенен мир...я сама давно уже прифигела...

10

БЭЛЛА написал(а):

Классовая непримиримость))))) У многих в крови есть такое - ты буржуй, а я настоящий, типа как у Шарикова - все у вас да извините, да пожалуйста, тьфу, чисто как в трамвае, а вот если бы по настоящему))))) Не совершенен мир...я сама давно уже прифигела...

Как она это поняла)))???По мячику???

Квиточка написал(а):

.Такого у нас не бывает.У нас даже если кто игрухи в песке оставит,то потом кто нибудь возьмёт и передаст.Ужас ужас у вас((((

да ты просто не сталкивалась

11

Петрова написал(а):

да ты просто не сталкивалась

У нас просто можно сказать от площадки одно название))))одна песочница и толком ничего нет((((

12

Квиточка написал(а):

У нас просто можно сказать от площадки одно название))))одна песочница и толком ничего нет((((

дело не в площадках а в головах((((

13

Кошмар просто! Ну у нас даже на ночь ковры сушить оставляют, почти каждый день. Пока вроде даже не жаловался никто.

Вчера Андрей мячик забыл во дворе... Утром мужа жду у окна (он выходит на работу - я его всегда провожаю и перекрещиваю на дорожку) жду-жду, не выходит из подъезда... что такое? А он оказывается уже в дверь обратно стучит... Открываю... что забыл? А он мне мяч протягивает, грит забери - дети наверное в подъезд втащили вчера Андрюшкин мяч...

Деревня...

Петрова написал(а):

всё-жулик унёс))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

14

Ириш-жулик это хитрый лис из мультика-Даша -путешествиница, он там всё прёт)))

15

Пойду покурю, заодно проверю - как у нас с этим делом ночью обстоит))))))))) Если через 5 минут не вернусь - звоните мужу, пусть ищет. Со мной, кстати такое недавно совсем произошло) Пошла перед сном сигаретку выкурить (ритуал у меня такой расслабляющий), обратно в подъезд захожу, а одна бабулька - "активистка- борец за здоровый образ жизни" свет там выключила. Так я так звезданулась, что потеряла сознание, очнулась, а встать не могу... Не знаю сколько провалялась, пока муж искать не вышел. Синяк вот только недавно прошел, на пол-лица сиял! Муж на утро пообещал бабуле ноги сломать   [взломанный сайт]  , если еще так сделает... пока тишина.

16

Мама Катя написал(а):

Муж на утро пообещал бабуле ноги сломать

ой))а мой бы сломал)))

17

Петрова, да старая она, неудобно как-то)))))))))

18

Мама Катя написал(а):

етрова, да старая она, неудобно как-то)))))))))

вот тем более старая))нечего -пусть ноги бы лечила))))

19

Петрова написал(а):

нечего -пусть ноги бы лечила))))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Вернулась, тихо все)))))))) только мамочки своих детей по двору собирают. У нас вообще ттт спокойно, только под колеса часто люди попадают((((((((((

20

Мама Катя написал(а):

олько мамочки своих детей по двору собирают. У нас вообще ттт спокойно, только под колеса часто люди попадают

у нас тоже тихо-по тихому пиз..т мячики))))))))))))))))))))

21

Петрова написал(а):

у нас тоже тихо-по тихому пиз..т мячики))))))))))))))))))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

22

Мама Катя, вот я б бабуле этой самолично п... лей дала, а не муж..  o.O

Петрова, да не грусти! ну, время такое... кстати, таким время было всегда :))))))) ну, есть люди охочие до чужого добра...

23

у меня золовку вчера рядом с домом ограбили! напали трое, зажали рот, держали по рукам, ногам...  сняли кольца цепочку серьги, сумку.....
я в шоке (((

24

слава Богу, что цела осталась и ничего они ей не сделали...

25

Эмилка, кошмар....я сочувствую, страшно жить :canthearyou:

26

БЭЛЛА написал(а):

.я сочувствую, страшно жить

да ужас ((((

27

Эмилка написал(а):

это первое, что я подумала...  [взломанный сайт] 
ППЦ просто...

28

мечта написал(а):

ППЦ просто..

да я чего-то в таком шоке... меня аж потряхивает(

29

Эмилка написал(а):

это самое главное, все остальное дело наживное
но само обстоятельство отвратительное - факт

30

Эмилка, ужас! сразу вспомнилось, как у меня беспомощной цепочку с крестиком сорвал козел..
Но и главное что золовка жива осталась.. здоровье и жизнь дороже.. ужас!