МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » А вы воровали?>>

А вы воровали?>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У нас есть темка о том, как грабили нас..  Грабежи на улице!!>>

И о маленьком воришке  Маленький воришка....>>что делать?

А были ли у вас случаи, когда приходилось что-то случайно или специально унести, типа "плохо лежит"

Бывает, что девочки специально так развлекаются, кто сможет утащить из супермаркета йогурт)) или трусики))

Тему завела, потому что пришло по почте смешное повествование на тему.. Читала и удивлялась.. Я такая скучная - у меня на воровство всегда было табу.. Однажды, уезжая из больницы нечаянно прихватила чужую книгу.. до сих пор стыдливо))

2

Тот самый рассказ)))

Ушлый вор

Байка об ушлых американских ворах. Но о тех, которые квартирные, а о тех, которые супермаркетные. Таких воров тут видимо-невидимо и каждый изгаляется кто во что горазд - кто в капюшон колбасу спрячет, кто под юбкой целую упаковку вина попытается протащить. Но этот случай просто поразил меня своей невиданной наглостью. Один ворюга зашел в супермаркет, выбрал один весьма не дешевый телевизор в коробке и отправился с ним к столику информации. Дождавшись, пока охранник отвлечется, а девушка за столиком будет занята своими делами, он подошел к ней и привлек ее внимание таким вопросом:
- Я тут у вас телевизор вчера купил. Так вот, он мне не подходит. Вы осуществляете манибэк?
- Да, осуществляем, - ответила ему ничего не заподозрившая администратор. - Давайте ваш чек.
- Чек? А вы знаете, я его не взял с собой. Без него никак нельзя?
- Нет, только по чеку. Приносите чек и мы вернем вам деньги.
- Жалко. Ну, я тогда попозже зайду, - "разочаровано" сказал посетитель, взял телевизор и преспокойно покинул магазин...
Юзер

3

Ерширия, нет...Я нет...)))Даже маленькая.Мелочь найду,у мамы спрашивала,чье,это дома.Но это так...само собой.
А вот мои...Маша может стащить у Миши шоколадку.Но я приучила разрешение у него спрашивать.Тянула ведь,думала,что не даст,не разрешит.А Миша всегда разрешает.)))))

4

Мне было лет семь-восемь, я смотрела у своей родственницы коллекцию календариков, и мне так понравились некоторые (переливающиеся))), что я стянула штуки три и спрятала под майку, думаю - у неё всё равно их вон сотни, не заметит даже. Родственница заметила каким-то образом, и когда я уходила, она мне сказала - Юля, если тебе в следующий раз что-нибудь понравится, ты просто скажи, и я тебе подарю... Такая вот тактичная женщина оказалась, не обвинила меня, просто дала понять, что знает обо всём, и что я поступила некрасиво. Стыд, который я тогда испытала, я запомнила на всю оставшуюся жизнь, даже сейчас я вспоминаю про это (лет тридцать не вспоминала))), и мне всё ещё стыдно. Это был первый и единственный раз, когда я взяла чужое. С тех пор - даже мысли такой не возникает никогда, я даже никогда со своих рабочих мест ничего не прихватывала - ни канцтоваров, ни посуды, ни ещё чего-нибудь полезного, как нередко делают некоторые, хотя это как бы и не кража.

5

Кошкина Мама, вот на меня такие же эмоции произвела та книжка.. Приехала я из больницы, а книжка у меня в чумодане.. А ту девочку уже и не встретить никогда.. Очень стыдно было.

Ну и мой тест - жить как под камерой не дает мне стянуть ничего. Меня же всегда ВИДЯТ))

6

Ерширия написал(а):

Ну и мой тест - жить как под камерой не дает мне стянуть ничего. Меня же всегда ВИДЯТ))

Это как,Ириш?
Я не просто спрашиваю.Мне почему-то всегда казалось,что меня видят,и кажется до сих пор.))

7

Кэт, я думаю - Бог всё видит)))

8

А я дурищщща.Я всегда к этому относилась отрицательно.И до сих пор так.НО.Однажды,когда мне лет 20 было,сидели мы с друзьями в барчике одном.А там были ну ооочень красивые пепельницы.На мой взгляд.И тут я еще вспомнила как одна моя сокурсница постоянно отовсюду их тырила.Думаю,Надька может,а я че?нет?ну и.....вот на фига она мне нужна-до сих пор не понимаю.Никто в доме не курит.До сих пор стыдно.Ехала в машине как раз сегодня и думала,что надо исповедоваться....
И еще случайно как-то вынесла стакан для зубных щеток.Он у меня стоял в тележке,был закрыт какими-то панелями.Кассир панели не выгрузила,прям так пробила,а мы что-то уже так вымотаны были,что,конечно,забыли про него.И только уже в машине обнаружили этот стакан.

9

Кэт написал(а):

Я не просто спрашиваю.Мне почему-то всегда казалось,что меня видят,и кажется до сих пор.))

ну примерно так же.. Началось все с того, что я где то в лет девять в автобусе не сразу деньги передала (5 копеек) чтоб их опустили вот в эту хренотень помните?
http://cs10873.vkontakte.ru/u98847343/151118165/x_46bd5272.jpg

И один из пассажиров мне тихо сказал.. : "Ай-ай-ай! не хорошо зайцем ездить.. ты себя можешь обмануть, но Бог все видит.." И у меня эта камера образовалась... Тогда еще о вебкамерах никто не знал))))))) а я уже знала о своей))

Кошкина Мама написал(а):

вот!))))))
Но у меня началось все с этой фразы... и просто в голове камера образовалась.. А кто наблюдает - я не задумывалась.. наблюдает и все! Надо вести себя прилично..

10

Кошкина Мама написал(а):

Я маленькая думала,что ангел-хранитель видит.))

11

у меня история была как у Кошкиной Мамы похожая лет в 7-8, мама заметила, отчитала меня, долго мне потом было стыдно..

12

Ерширия написал(а):

жить как под камерой не дает мне стянуть ничего

у меня такое раньше было.))) но я представляла как будто кино снимают и я в главной роли .))) слава Богу прошло.))) меня это, если честно, напрягало, но избавиться от этих представлений было сложно...
а по теме - неа, как-то не пришлось мне воровать в жизни.))) потребности такой совершенно не было :dontknow:

13

мечта написал(а):

слава Богу прошло.)))

мне кажется - у меня навеки)) Но у меня не так как у тебя.. я живу обычно, а как херней охота позаниматься))) тут эта противная камера и вылезает))

Летучие камеры, как у деда - Господина Никто))  http://dcp.sovserv.ru/media/images/c/1/9/377514.png

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » А вы воровали?>>