хороший вопрос)) ты вроде взрослая девочка))
ну и на старуху бывает проруха)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Как и где вы занимаетесь спортом?>>
хороший вопрос)) ты вроде взрослая девочка))
ну и на старуху бывает проруха)))
а я жопу постоянно качаю))) где сижу, там и качаю)))
мечта, я тоже.. только одно полужопие)) потому как у меня разные по размеру все еще
потому как у меня разные по размеру все еще
т.е. тебе одно вообще качать нельзя?
т.е. тебе одно вообще качать нельзя?
не - можно.. но я хочу сначала уравнять.. больное полужопие у меня меньше размером..(и объем бедра тоже) Хотя может это и не исправить уже, не знаю.. у меня всю жизнь так, но я надеялась, что после операции начну правильно нагружаться при ходьбе и они сравняются.. и стало лучше, но все же не полностью
я вот прям хоть фильм смотрю, хоть книгу читаю - сижу качаю (изометрия, конечно))) а когда зарядка - уже оба.. но на правое больше упора
тут дело такое - я не заради красоты (хотя и красивой тоже хочу быть) мне мышечный каркас конечно очень нужен, чтобы держать всю конструкцию
я купила абонемент в фитнес-клуб, хожу на "Здоровую спину", Калланетику и на йогу 1 раз ходила
вчера 5 раз, что-то так тяжко
вчера 5 раз
что пять раз в смысле?
что пять раз в смысле?
5 занятие было
ааа)) я прочитала не 5-й раз, а пять раз.. думаю фига се!
У меня времени хватает только на 2 дня спортзала в неделю. Но очень нравился, уже так привыкла, что не представляю как жила без него)))
уже так привыкла, что не представляю как жила без него)))
вот это здорово! когда в режиме уже не потому что надо, а потому что нравится!
я вообще очень долго решалась, записываться куда-то или не стоит, в итоге, нашла отличного тренера по кроссфит, Бориса Забавникова
вот тут http://tvoymentor.ru можете больше почитать и узнать. уже на второе занятие в понедельник пойду. осталась под сильным впечатлением, от человека прям энергетика исходит и мотивация сильная!
Отредактировано katemob (Пятница, 18 августа, 2017г. 17:43:34)
Всем привет)Ребят для тех кто хочет или стремится стать фитнес инструктором,хочу порекомендовать данную академию https://www.wellness.ru/obuchenie/ ,которая специализируется на обучении и сертификации фитнес-инструкторов разных направлений: инструктор групповых программ, персональный тренер, инструктор тренажерного зала и многих других.Заранее оплачивать обучение не нужно. Оплату можно сделать в первый день учебы на семинаре, перед его началом. Сроки и стоимость обучения можно увидеть на странице каждого семинара.
Всем добрый день. Если вы видите будущее своего ребенка в спорте, то рекомендую заказать у компании РуссСпорт спортивный комплекс. С таким комплексом дома ребенок с легкостью сдаст все нормы ГТО.
10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ >>Как воспитывать... | Вопросы воспитания и развития | Среда, 22 октября, 2014г. |
Борьба за стройность второй половины>>как уговорить мужа похудеть. | Фитнес-студия | Среда, 17 января, 2018г. |
Спортивный дошкольник>>Виды спорта для малыша | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Понедельник, 15 июля, 2019г. |
Дети и Спорт>>Успехи и поражения | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Среда, 16 апреля, 2014г. |
Если спорт мешает школе...>> | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Воскресенье, 7 ноября, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Как и где вы занимаетесь спортом?>>