МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Плюс минус>>

Плюс минус>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как вы думаете для совместной жизни нужно близость взглядов или можно иметь разные взгляды и важнее уважение к взглядам друг друга?

2

Ты про супругов?

3

Петрова, ага

4

пишите.

5

Для меня в идеале - близость взглядов.А в жизни.Стараемся уважать взгляды друг друга.Но это у же с годами получилось.В начале совместной жизни ссорились часто...притирка шла тяжело.

6

ну мне кажется и то и другое важно
не бывает 100 процентов совпадения взглядов
НО! по моему мнению очень важно, чтобы эти взгляды максимально совпадали

7

Самое главное чтобы взгляды совпадали в жизненно важных вопросах: количество детей, роль мужа-жены в семье, образ жизни, ну и политические религиозные взгляды желательно тоже. А вот  в мелочах могут и не совпадать, так даже интересней.

8

Suny написал(а):

ну и политические религиозные взгляды желательно тоже

Если супруги уважают взгляды друг друга, даже религия и политика не испортят ничего))) Вот я, например, в храм хожу, молюсь, всё такое, а мой муж агностик по сути, хотя крещёный. Но мы вообще из этого проблему не делаем, за пять лет не было ни разу, чтобы мы на этом споткнулись. Он спокойно смотрит на то, что я хожу на ночные службы, а я не страдаю от того, что он не готов со мной обвенчаться))) Всё же, банально, но главное - взаимопонимание, и тогда даже разность интересов не помеха счастливому браку. А если люди даже и смотрят оба в одну сторону, но никогда - друг на друга, то толку всё равно не будет.

9

В глобальных вопросах наверное важно.. А по мелочам - даже интересно, чтобы взгляды были разные и вкусы.. А иначе скучно!

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Плюс минус>>