МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест на Русскость :)))>>

Тест на Русскость :)))>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
http://www.joksland.ru/test/cccp.php

Когда мы составляли этот тест, провели мини опрос среди знакомых, что они понимают по словом "Русскость". Ответы были самые разные: состояние души, национальность, менталитет и др. Однозначного ответа, все таки, не было. Мы же, определяем это слово, как характеристику человека, который родился и вырос в нашей стране, знает обычаи и культуру. Сегодня, мы предлагаем Вам пройти тест на «русскость». Он поможет определить, пригодны ли вы для проживания в нашей стране и уровень знаний крылатых фраз и выражений.

2

Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 26! Поздравляем!

эх, все таки не очень-то я русская  :rofl:

3

Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 26! Поздравляем!
Я зашла в тупик насчет Ивана с пеленками)))))))и симпотной девушкой, не знала, как назвать)))) Еще с праздником по моему напутала и что-то там еще щекотливое было.

4

Отлично! Вы настоящий патриот и знаете свою страну на пятерку! Вы ответили правильно на 25 вопросов из 26! Поздравляем!

Блин, теперь ночь спать не буду :( Буду думать где ошиблась

5

Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!

меня тоже последний вопрос озадачил - я так, тыкнула на ответ, хотя не знаю правильно ли...
про девушку мне было легко... но ещё было пару вопросов, ответов на которые я не знала  :flag:

Отредактировано мечта (Среда, 27 января, 2010г. 20:53:47)

6

Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 26!

7

Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 26! Поздравляем!

Отредактировано Дикий Ангел (Вторник, 16 марта, 2010г. 00:08:32)

8

Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26!
Странно, где ошиблась?

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест на Русскость :)))>>