Не знаю,туда ли я пихнула тему, поправьте,если нет)
Итак, много букв)
Я с детства любила разглядывать облака,представляя,что вот это облако похоже на лошадку,то на цветочек и т.д., но никогда бы не подумала, что начну заниматься чем-то подобным сейчас) А ведь очень похоже)
Идею я подсмотрела в каком-то американском фильме, и так она мне понравилась, и так мало сейчас конкуренции в России, нашла всего три подобных сайта, и всего один из них в Москве..
Реализация этой идеи-самое простое, у меня есть все,чтобы её воплощать) Большое производство,вся техника- не хватает лишь времени и фантазии)
Пока верстается сайт- моя задача сделать фотобанк для работы..
А теперь суть)
Мы порой смотрим на какой-то предмет- думаем ой, напоминает букву,символ или что-то подобное.. Мой поиск соориентирован на буквах..буквах во всем,будь то деревья,животные,сдания,предметы интерьера-все,что угодно.. а далее создается вот что:
Ну это для примера-написать можно все,что угодно,багет может быть абсолютно любым..Смотрится очень красиво в интерьере..
Плюс часто заказывают просто буквы для оформления интерьера, ну это уже обычные)
А вот такие- необычные в обычном- это тяжело..это надо разглядеть)
Так вот мало ли вдруг, если кто-то случайно где увидит-вспомните обо мне и поделитесь)
А вобще-мне очень по душе то,чем занимаюсь сейчас..кто что думает про такой вид декора?)
Предметы декора стен- мое новое детище>>с радостью приму помощь)
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться1Суббота, 25 января, 2014г. 22:34:57
Поделиться2Суббота, 25 января, 2014г. 23:02:53
молодец, Маша!!! не стоишь на месте.))) ставишь цели и их преодолеваешь))) успехов тебе!!!
по самому проекту... я не совсем поняла, в чём его особенность? т.е. ты просто ищешь картинки в инете, которые похожи на буквы и составляешь слова? т.е. делаешь коллаж из них?
Поделиться3Суббота, 25 января, 2014г. 23:44:19
мечта, я да,пересматриваю кучу фото и ищу в них буквы, далее на сайте будет он-лайн конструктор, тоесть человек заказывает подарок, вбивает желаемое слово и вуаля- оно сразу выстраивается с помощью конструктора из таких необычных букв,к слову если ему не нравится,он может смастерить сам при помощи того же конструктора)
Делается это не просто так, каждая буква в отдельном паспарту, есть возможность выбора любого багета под интерьер и т.д)
Не знаю,понятно ли я объясняю)
Поделиться4Суббота, 25 января, 2014г. 23:46:08
Дикий Ангел, да, теперь понятно))) сайт должен быть супер крутой, конечно))) и большая база для предложений))) успехов, Машуль!!!
Поделиться5Суббота, 25 января, 2014г. 23:54:57
мечта, это дааа, включим директ рекламу, кстати совсем недорого в месяц, + ну там у мужа уже клиенты спрашивали, фотографы,им для съемок и студий надо- понравилось) там в общем дохрена делать надо, но тем и интересней,что с нуля) посмотрим, что я успею сделать за декрет) но мне оооочень нравится- увлекательно, отрада для души) вот себе тоже сделаю, с именами деток)
Поделиться6Воскресенье, 26 января, 2014г. 05:05:40
А вобще-мне очень по душе то,чем занимаюсь сейчас..кто что думает про такой вид декора?)
как здорово,надо попробовать применить в интерьерах заказчиков
) но мне оооочень нравится- увлекательно, отрада для души) вот себе тоже сделаю, с именами деток)
удачи тебе и творческого настроения!очень рада,что у тебя появилась отдушина
Поделиться7Воскресенье, 26 января, 2014г. 09:49:34
Олька, ага,мне вообще нравятся буквы в интерьере, впрочем просто объемные буквы тоже будем делать, это легко, а вот с поиском в вещах- сложнее! Зато так странно- теперь куда не смотрю, везде ищу буквы))
Поделиться8Воскресенье, 26 января, 2014г. 11:45:01
Маш, я восхищаюсь тобой - творческая ты личность))Желаю чтобы все получилось))
Поделиться9Воскресенье, 26 января, 2014г. 11:50:30
Дикий Ангел, ну ты молодчина! такая энергичная! Желаю успехов!
Поделиться10Воскресенье, 26 января, 2014г. 11:57:29
Белла, Ерширия, Спасибо,девочки) даже неловко))
Если вдруг вы что-то где-то заприметите из буковок- поделитесь?)
Поделиться11Воскресенье, 26 января, 2014г. 12:16:02
вы что-то где-то заприметите из буковок- поделитесь?)
конечно)))
Поделиться13Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:15:01
Дикий Ангел, Маш, а сам постер кто будет печатать? Это на холсте или разные будут предложения?
Клевая идея, очень понравилось.
Поделиться14Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:20:05
Оля, Как кто?) у нас же целое производство- и печать на чем угодно,и багетная мастерская- сам бог велел) печатать я думаю либо на пенокартоне,дальше пихать в паспарту и багет, либо на чем клиент пожелает) спасибо)
Ириша,класс)) конечно подойдет)
Поделиться15Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:23:23
Дикий Ангел, Успехов,Машуль!
Поделиться17Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:50:29
Дикий Ангел, Маш, я не знала про мастерскую. Помню, что муж занимался фотографией, да? Это же здОрово! Тогда и правда сам бог велел.
я тут такую букву Ш нашла))классная..мне нра)
еха Я полистала картинки, ну не видится мне ничего.
Маша, молодец!!!
Поделиться18Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:53:05
я тут такую букву Ш нашла))классная..мне нра)
Да!
Правда увлекательно!))
Поделиться19Воскресенье, 26 января, 2014г. 19:58:50
Воооот)) я и говорю- такое дело мне по душе)) блин, три студии уже хотят несколько постеров,а у меня конь не валялся)) проблемы с бувой Ю..
Поделиться20Воскресенье, 26 января, 2014г. 20:55:14
три студии уже хотят несколько постеров,а у меня конь не валялся)) проблемы с бувой Ю..
Маш, как будет готово, похвастай.
Может, и мы созреем тебе заказик наваять
Поделиться21Воскресенье, 26 января, 2014г. 21:13:55
ИвОлга, конечно покажу) заодно и как образцы для сайта будут)
Поделиться23Понедельник, 27 января, 2014г. 18:46:37
Во,круто!!) а ты можешь мне на почту скинуть,а то скопируя отсюда- потеряю качество(( marysia50@mail.ru
Поделиться24Понедельник, 27 января, 2014г. 19:41:04
Маша, ну какая же ты молодец!
Поделиться25Понедельник, 27 января, 2014г. 21:06:40
Сивка-бурка, да ну брось) не большого ума дело)
Поделиться26Понедельник, 27 января, 2014г. 23:07:02
Дикий Ангел, так это же еще надо, чтоб осенило! я вот вообще не знаю, чем можно заняться, хотя очень хочется.
Поделиться29Вторник, 28 января, 2014г. 03:35:21
Дикий Ангел, скину
Поделиться30Вторник, 28 января, 2014г. 06:37:30
Белка, ах какая красота...спасибо, Светик!!)Сивка-бурка, ну это и не мне в голову пришло, я нагло увидела в фильме и украла идею)
Олька, спасибо)