МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Сообщений 121 страница 150 из 777

121

REAL-INTER написал(а):

меня вечно такое причувствие))) но не 60 а 40)))

да ты че глупости говоришь)))))

122

Милена, глупость- считать это невозможным))))

123

REAL-INTER написал(а):

глупость- считать это невозможным))))

глупость - отмерять себе так мало))))))))))))))) как минимум до 70 проживешь и будешь мучать нас политическими темами)))))))))))

Отредактировано Милена (Понедельник, 7 июня, 2010г. 21:40:03)

124

Милена написал(а):

как минимум до 70 проживешь и будешь мучать нас политическими темами)))))))))))

спасибо за хорошое желание Миленочкаааа)))) буду раз мучить вас целых 50 лет)))

125

князь Владимир написал(а):

Нет, старости не боюсь , почему то уверен больше 60 не проживу ..

Да разве в этом дело? Разве страрось - это 80? 90? 100? Может 120? Старость - это состояние души, тела, здоровья... Иногда по отдельности. иногда в комплексе....
Я вот тоже всегда думала, что долго не проживу.. А сейчас почти уверенна, что придется попотеть еще... И от этого немного не по себе - не хочется как-то отсутствие бодрости и здравого смысла испытывать на себе...

126

REAL-INTER написал(а):

но с улыбкой думаю а не с грустью)))

Это потому что тебе кажется, что 40 - это так далеко)))

127

Милена написал(а):

это у него романтичные мечты умереть молодым и красивым  :crazyfun:

Кошкина Мама написал(а):

точно

Арландина написал(а):

А сейчас почти уверенна, что придется попотеть еще..

а я точно уверена, что мне еще долго шагать...

128

князь Владимир написал(а):

Нет, старости не боюсь , почему то уверен больше 60 не проживу ..

Если не перейдешь на другую работу... Надо срочно менять, что-то другое делать..

Мне три женщины (и гадалки, и просто тетки пережившие клиническую смерть) сказали мою цифру, одну и ту же..
Я об этом не думаю особо. Я вобще больше люблю жить и радоваться сегодняшним. Мне с моей впечатлительностью много думать нельзя (поэтому я стала блондинкой в свое время)))

REAL-INTER написал(а):

у меня вечно такое причувствие))) но не 60 а 40))) но с улыбкой думаю а не с грустью)))

Смертью храбрых за правое дело! в самом расцвете сил!

О смерти не надо думать. Лучше о жизни и о здоровье.
И вобще обсуждение смерти в этой теме - это ОФФ! У нас есть специальная темка: http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=2319
А здесь обсуждаем именно старость, приближение старости, немощность или наоборот старички-бодрячком!

129

Ерширия написал(а):

И вдруг становятся невыразимо милы плюшевый плед, клетчатый диван и мерцающий телевизор.

во у меня сейчас так))) нда... старость подкралась незаметно  :D

Ерширия написал(а):

экстремальные поездки «дикарями» на юга.

А вот это хотим осуществить этим летом!))) так что еще поживем!)))

Ерширия написал(а):

яблочный пирог и бесконечное вязание

:D печь перестала и вязание забросила напрочь уже с января этого года))))))))) что-то какая-то я вся противоречивая такая  :D

130

Милена написал(а):

REAL-INTER написал(а):
меня вечно такое причувствие))) но не 60 а 40)))

Мой папа всю жизнь говорил что умрет в 33,да так он нас в этом убедил,что мы ждали этих 33 с ужасом,сейчас ему 50 и все хорошо,хоть он и уже древний старик в душе лет с 35. :dontknow:

131

Мамочка написал(а):

что мы ждали этих 33 с ужасом,сейчас ему 50 и все хорошо,хоть он и уже древний старик в душе лет с 35.

Ужас какой!

132

Мамочка написал(а):

хоть он и уже древний старик в душе лет с 35.

а вот это грустно...

133

Ерширия написал(а):

в самом расцвете сил!

Угу. Точно. В самом расцвете. Когда дети ещё на ноги не поставлены, да и родители уже старенькие, нуждаются в поддержке. Самое время спокойно помереть и бросить и детей, и стариков на произвол судьбы.
Думаю, о раннем уходе думать спокойно можно только тогда, когда ты живёшь сам по себе, и от тебя никто не зависит. А вот когда от тебя зависят другие - об этом даже думать страшно. Я раньше вообще ничего не боялась - ни старости, ни смерти. Зато теперь... Я даже ногу теперь боюсь сломать, и не потому, что болеть боюсь, а потому, что тогда не смогу тащить свой воз, а тащить кроме меня его некому.

Мамочка написал(а):

Мой папа всю жизнь говорил что умрет в 33

А моя бабушка - что в 76))) Фигня всё это.

134

а мой дедуля боялся всю жизнь возраста 56 лет... не потому что сам себе что-то надумал, а потому что отец его в этом возрасте умер...  :dontknow:

135

Кошкина Мама написал(а):

А моя бабушка - что в 76))) Фигня всё это.

да фиг его знает... бывает и не фигня. Хотя мне кажется глупостью вот так себя настраивать. Нехря же говорят "Желай осторожно, вдруг Бог в это время отдыхает и услышит тебя".

136

Кошкина Мама написал(а):

Я даже ногу теперь боюсь сломать, и не потому, что болеть боюсь, а потому, что тогда не смогу тащить свой воз, а тащить кроме меня его некому.

В том то идело.. Юль. Я уже давно-о-о-о писала где то (наверное в темке про фобии), что я раньше ни за что не боялась землятресения. Муж мой (тогда еще не муж) паниковал, а я как то особо и не тряслась.. Он даже на улицу меня тянул..
Зато когда я родила - Боже мой! Я ТАК стала всего бояться! И даже настаивала на том, чтоб мы квартиру на частный дом поменяли. Потому что с частного дома легче выскочить, чем бежать с этажей в толпе паникующих людей..
Потом я как то себя настроила, что все будет хорошо, а поначалу - реально зашуганная была.

137

Эмилка написал(а):

а мой дедуля боялся всю жизнь возраста 56 лет... не потому что сам себе что-то надумал, а потому что отец его в этом возрасте умер...

138

Отрываем...  [взломанный сайт]

139

Арландина написал(а):

Разве страрось - это 80? 90? 100? Может 120? Старость - это состояние души, тела, здоровья...

вот вот точно) я сейчас старый человек)) душа очень активна в своих полетах а вот в движении-я ужасно ленивый и усталый

Кошкина Мама написал(а):

ага))) но я себя никогда светлое будущее не представлял, НИКОГДА, но при этом волнении не очень.. вот только в том плане что придется жить без некоторых любимых людей... вот в эти моменты хочется первым отправится в перекресток двух дорог))

Эмилка написал(а):

это у него романтичные мечты умереть молодым

:crazyfun:

Мамочка написал(а):

Мой папа всю жизнь говорил что умрет в 33,

а я много таких людей знаю))) они в себя видят Христа)))

Эмилка написал(а):

а я точно уверена, что мне еще долго шагать...

твоя стратегия очень разумная)))  если НЕ ДАЙ БОГ твое пророчество не сбудется, никто не может обвинять во лжи   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

140

REAL-INTER написал(а):

твоя стратегия очень разумная)))

с чего ты решил, что у меня какая-то стратегия должна быть?

REAL-INTER написал(а):

никто не может обвинять во лжи

такой ход мыслей мне вообще не своейственнен
что при жизни, что после смерти
обвинять меня можете в чем угодно, на здоровье :)))

141

Эмилка:flag:   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

142

REAL-INTER, это че за флудильня?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

143

Эмилка написал(а):

это че за флудильня?

Пришла весна, запели птички.
Набухли почки и яички.

144

REAL-INTER написал(а):

Набухли почки и яички.

срочно к врачу!!!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

145

"Какие же мы надменные!
Мы так боимся старости, что стараемся от нее убежать..
Мы не понимаем, какая честь состариться с человеком, которого не вызывает у тебя желание его убить и не оставляет в душе раны унижения.."

P.S. I Love You (с)

146

Ерширия написал(а):

Мы так боимся старости, что стараемся от нее убежать..Мы не понимаем, какая честь состариться с человеком, которого не вызывает у тебя желание его убить и не оставляет в душе раны унижения.."

ну как же его не убить?  [взломанный сайт]

147

Петрова:D ты прости, может не к месту смеюсь.. Но ты так откровенно-разгневана)))

148

Ерширия написал(а):

Петрова,   ты прости, может не к месту смеюсь.. Но ты так откровенно-разгневана)))

Ой НЕ)))) я просто логична-как это сделать))У меня сегодня хороший муж

149

Петрова написал(а):

У меня сегодня хороший муж

Ну вот))))

150

Ерширия написал(а):

У меня сегодня хороший мужНу вот))))

Что вот?какое это имеет отношения к старости?
НЕт -ясно-муй муж к старости имеет самоя прямое-НО тема про то ,боимся ли мы старости))

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?