Вообще, я, наверное, просто очень много думаю.
Слова Эмилки для меня)))
Ну в целом о своей старости я редко пока думаю.. Для меня почему то важнее всего не растерять оптимизм и радость к жизни. Во всем находить какие то маленькие радости..
А внешность? Ну конечно - я не хочу быть обвислой мумией.. Поэтому не исключаю и пластику, но это на мой взгляд еще так далеко, что я пока вобще об этом серьезно не задумываюсь.. Повторюсь - главное для меня это любовь к жизни и не стать Брюзгой!
Не очень боюсь наверное потому, что я не видела гадкой старости.. Мои бабушка и дедушка с маминой стороны жили вместе в любви и достатке.. Да -многое было, но в основном жизнь можно назвать удачной. Правда вот сейчас дед без бабули сдавать стал.. Ему уже 89-й год.. Но он до сих пор сам почти каждый день любит пойти на базар, чтонибудь себе подкупить (хотя родители все приносят) Но вот скучать стал сильно, с каждым днем все сильнее..
Бабушка и дедушка с папиной стороны - еще круче. Живут в Латвии, в свое удовольствие, ездят в Европу.. Вобщем отжиг у них там! Папа вот прошлым летом ездил.. ТТТ!
Родители мои, слава Богу скоро встретят 60-тилетие, но по духу им и сорока не дашь! Я хочу брать с них пример и жить так же, как и они..
Вру, что не видела я старость страшную.. Свекровь моя..((( спивается человек. Уже сколько раз попадает в наркодиспансер(( Но я думаю - это выбор каждого и ЭТОГО можно избежать, если сильно захотеть...