Белла, Ал,да брось ты,честное слово...Да кто ж виноват в моих например или твоих проблемах??????Ну вообще не здесь и никто.Только мы сами.Хорошо - так,в моих проблемах я сама виновата или не виновата,просто к ним пришла.
Здесь-то чего шашкой махать????????????????Прости,НЕ ПОНИМАЮ...
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?
Сообщений 661 страница 690 из 777
Поделиться661Воскресенье, 2 марта, 2014г. 14:14:55
Поделиться662Воскресенье, 2 марта, 2014г. 14:18:32
ей 45, ему 48
офигеть! я не верю))))))))))) хотя... корейцы тоже такие же)) как говорила про них моя бабушка: "маленькая собачка до старости щенок"))))) они такие молодые-молодые долго, а потом ррразззз! и страшно-страшно старые)
Кстати, как мы видим, тактичность оказывается тоже не всегда с возрастом появляется
однозначно! есть у нас на работе пенсионЭрка одна.... жуть какая "тактичная")
Поделиться663Воскресенье, 2 марта, 2014г. 14:42:08
Мне например уже сейчас было бы прикольно внуков иметь, и пофиг что я буду уже старая когда они появится)))
)))))) у старшего брата есть внучка ужО - ровесница моей Даны)) даже старше на полгода) Ну так это он уже относительно немолод)) а жена у него - моя ровесница) и у Умида племяшка должна в конце марта родить - тоже дед будет)) а он вообще моложе меня))))) я его подкалываю - а самой вдруг тоже как-то внуков захотелось))прикольно бабушкой себя воспринять)) но нет!!! подожду пока)) мои девчата шибко молоды ещё для детей)
не следят за собой, не мажут кремом морду
ну не все же! чего уж ты так-то)))))))
Если у человека стабильная крепкая семья, то он переносит эти изменения гораздо легче, чем люди с неудавшейся или шаткой личной жизнью.
да, кстати, я тоже заметила... даже вот если и семья есть, но в ней существует некий разлад - это тоже не добавляет оптимизму и возникают мысли, что разлад именно от возраста идёт. от того, что мы не молодеем, а совсем наоборот... ну опять же, разлад в семье порождает некую неуверенность в себе, а она уже питает и другие мысли.
Поделиться664Воскресенье, 2 марта, 2014г. 17:02:50
. Посмотри на своих ровесниц. Удручающее зрелище. О том и толкуем
сходила я на днях встретится с однокурсницами...девы! после встречи прискакала и кинулась к зеркалу....первая мысль:" бля,неужели я такая же!",большинство просто уже ужас ужас и разговоры о том,что старость наступает....я в шоке,какая старость....в общем ушла я оттуда....как то я ещё чувствую себя девушкой....почти....))),хотя внуки меня не испугали бы( а вероятность появления высокая,сынуля с девушкой своей вместе ужо живут)
Поделиться665Воскресенье, 2 марта, 2014г. 18:19:07
Я не боюсь старости, я войны боюсь, которая не сегодня завтра может у нас начаться, и плевала я на то что жопа у меня не упругая и глаза не горят как раньше
Поделиться666Воскресенье, 2 марта, 2014г. 18:56:38
Я не боюсь старости, я войны боюсь, которая не сегодня завтра может у нас начаться,
ужас просто какой-то((( Миленка, держитесь!!! Дай Бог, чтобы всё мирно было у вас!
Поделиться667Воскресенье, 2 марта, 2014г. 18:58:20
Перед лицом войны или какой-либо дестабилизации в обществе вообще все отступает на второй план, это ясно. Я тоже все новости смотрю и о вас думаю с детьми, не коснется ли...
Поделиться668Воскресенье, 2 марта, 2014г. 18:58:38
ны или какой-либо дестабилизации в обществе вообще все отступает на второй план, это ясно. Я тоже все новости смотрю и о вас думаю с детьми, не коснется ли...
Поделиться669Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:05:34
не в тему, но девы, мне никогда не было так страшно, даже когда Киев горел, да, мне было тревожно. Но последние дней 5 я постоянно в слезах, руки трясутся. будут оповещать из военкомата, но вообще муж не военнообязанный...Страшно до жути Позавчера "неизвестные" повредили укртелеком, пропал инет часа на 3. А в это время к нам летели вертолеты
Поделиться670Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:06:39
Дай Бог, чтобы всё мирно было у вас!
ох Ириш, призывают Путина чтобы вывел войска, но толку
Даже выехать из Крыма сейчас нереально, все границы закрыты
Отредактировано Милена (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:07:12)
Поделиться671Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:43:37
Ира, человек не может не думать об этом и не реагировать.
Кошкина Мама, все что ты написала , я поддерживаю.. все твои предоставленные примеры, все в точку. И о семье и о внешности.. А реагировать - я имела ввиду сильно реагировать, больше чем того заслуживает естественный процесс.. Алла, Юля верно пишет - не надо так реагировать.. Ну не к тебе лично это относилось, Пойми, Оксана только о своем восприятии всего этого пишет.. И она имеет на это право!!!! Пошутили бы и не было бы никаких вот таких неприятных разговоров..
Это вы мне говорите)))??У меня одному мужчине 53, а второму 25 И оба хороши, подурга моя лучшая ей 44, а втрой 28, и мы вместе всегда отжигаем.Я не про то ,что СТАРОСТЬ и УЖАС, я про то, что не стоит спекулировать на этом-а мы свежие и молодые.НЕТ мы не молодые и не свежие ,мы взрослые, кто то уже стареющие, но мы по прежнему люди, женщины и личности. А то это как молодящиеся тётке с декольте и обвислыми сиськами, не стоит принижать себя и свой возраст-фразочками-ах мы взрослеем))))) я только об этом, я никому не указываю ни на возраст, ни на то, как надо жить-я высказываю мнение, и уж я точно не боюсь возраста.
ППКС!
я все это же пыталась написать, просто не выходит у меня слова в правильные предложения сложить
.Есть те,кто застревает,а есть те,кто не зацикливается.
ну вот и я об этом..
что ТЕМА НАЗВАНА НЕВЕРНО
а по мне верно: взрослеем от слова возраст. в моем видео именно о прибавлении возраста года за годом. А здесь в этой теме "старость" именно о том, что мы думаем о старости. Ну разные вещи же. Я, вернее Катя мечта, которая придумала и создала тему, там позитива хотела, а если б все это утром не перенесла сюда, то получила бы вот этот никчемный спор после своего видео, которое мне приятно смотреть.. А по теме, я во многом, с тобой согласна..
А вообще сегодня прощенное воскресение, если кого обидела простите!!! А сама я никогда тут ни на кого не обижалась.. Ругаться не хочу, настроение кайфовое, весна, +15, прогулка, три оргазма, счастье, любовь, купила билеты на путешествие, скоро в дорогу, урррра!
Поделиться672Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:53:46
Оксан, я почему пишу не коснется ли - у меня подруга есть в Днепропетровске, так она пишет что у нее лично все спокойно в жизни, семья, работа, детский сад, все тихо. Только курс доллара подвел. А у Милены уже вон оказывается вовсю(((
Поделиться673Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:54:13
Петрова написал(а):
что ТЕМА НАЗВАНА НЕВЕРНО
а по мне верно: взрослеем от слова возраст. в моем видео именно о прибавлении возраста года за годом.
я ща умру)))))))))))))))
Ира, тема может быть названа как угодно, я написала ИМХО неверно, причем тсто раз))))) а тебе сейчас это написала, а в ответ на твою иронию, что я ДУМАЮ, а я не о возрасте думаю а о неверном названии темы..уф
Поделиться674Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:55:23
сан, я почему пишу не коснется ли - у меня подруга есть в Днепропетровске, так она пишет что у нее лично все спокойно в жизни, семья, работа, детский сад, все тихо. Только курс доллара подвел. А у Милены уже вон оказывается вовсю((
я поняла да , я переживаю за них и за всех
Поделиться675Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:02:19
А у Милены уже вон оказывается вовсю(((
ну так крымские воинские части захвачены
Поделиться676Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:02:32
ну не все же! чего уж ты так-то)))))))
)))) ну да я чего то обобщила сильно.. ))) Не - ну согласись, доля правды есть..
.я в шоке,какая старость....в общем ушла я оттуда....
я вот о том, что есть люди, которые об этом много говорят и думают.. и это отравляет жизнь не только им самим, а становится как то некомильфо и тем, кто раньше особо не задумывался..
Милена, словами не передать, как я за вас переживаю.. Я войны всегда боялась и боюсь.. Это моя фобия. У меня реальный ужас начинается, даже когда я по телеку смотрю забастовки обычные.. Прямо неадекват.. А когда у нас вот так вертолеты летали, да еще и мой муж там.. я боялась так, что из туалета не вылезала(( Дай БОГ обойдется может у вас, не будет страшного..
Поделиться677Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:02:43
Я тоже переживаю за всех. Еще и потому что такая же хрень может и у нас начаться так же внезапно... Поэтому страшно, да((( И так людям сложно, а они революцию замутили.
Поделиться678Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:06:44
Ой, закругляйтесь уж. Сколько уж можно, Алле все равно ничего не докажете. У нее доминанта. Человеку нравится эта игра в обидки.
Тут что не пиши, все без толку будет. Она и в любой другой теме нашла бы на что обидется.
Алла, я аот только успела обрадоваться, что ты успокоилась, а ты опять за старое. Ну, зачем?
Миленочка, очень переживаю за вас! Очень надеюсь, чтоскоро это закончится и мир вернется в ваши дома и сердца
Поделиться679Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:08:03
а я не о возрасте думаю а о неверном названии темы..уф
да я это же вчера еще поняла.. уф))) давай хватит уже)) ирония моя была с юмором, я думала об этом смайл сказал("у ты какая!" типа).. но видимо надо было объяснить, что я смеюсь просто, шучу..
я тебя люблю, Оксан и если б мы болтали в реале - все было бы понятно предельно, а без интонации, только сухими текстами - недопонимание
Поделиться680Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:54:13
Отредактировано Белла (Пятница, 27 июня, 2014г. 15:51:47)
Поделиться681Воскресенье, 2 марта, 2014г. 21:39:27
вот ни один человек мне не сочувствует, ни один!!!!! все только презирает! ВСЕ ВСЕ! и как мне после этого жить??????вешаться??травиться?
я заболела между прочим, и у меня высокая температура - вот до чего дошло"""
Алл, у меня в стране такая жуть творится, и вот если бы я не начинала об этом говорить, так ни кто б и не поддержал и не спросил, и что мне писать, что меня никто не понимает? мне повесится, утопиться??? Всем наплевать на меня, на моих детей??????
Каждый варится сам в своих проблемах!
Алла, какие глупости ты пишешь! Ты очень эмоциональная
Я перечитала всю тему и ни один тебя не обидел, каждый высказывал свое мнение по поводу темы. (мне кажется каждый из нас тут эту мысль уже озвучил, я повторяюсь)
Ты прости, может я резко, но мне кажется ты хочешь чтобы тебя на божничку посадили и хвалебные оды пели. Уж такое мнение у меня сложилось, не в первой тебе ты пишешь, что тебя не понимают, ты самая несчастная и самая больная.
Уж извини за прямоту!
Отредактировано Милена (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 21:42:35)
Поделиться682Воскресенье, 2 марта, 2014г. 21:45:42
Отредактировано Белла (Пятница, 27 июня, 2014г. 15:49:47)
Поделиться683Воскресенье, 2 марта, 2014г. 22:09:11
Белла, Алла, раздражаем мы Вас, не общайтесь с нами. Делов то
А Милене Вы зря нахамили
Если мы недостойны ощения с Вами, вот Бог, а вот порог
Я не собираюсь Вас больше успокаивать. мое мнение о Вас сильно упало.
Поделиться684Воскресенье, 2 марта, 2014г. 22:12:31
подрасти сначала, чтобы в таком тоне говорить с ровесницей своей матери, ты мне в дочери годишься, и моя дочь мне такого никогда не скажет.ты мне не ровесница чтобы меня отчитывать, фершетейн???? так что ты лучше лечи маму свою (прошу прощения за резкость)не тебе меня учить....ясно?
Алла, да прекрати ты уже... ты сама себе постоянно противоречишь. то ты пишешь, что мы тут о возрасте постоянно тебе говорим, то вот так сама делаешь акцент на том, что у тебя возраст наших мам...
откуда столько злости??? и Милена тебе ни разу нигде не хамила... ты настолько зациклена на себе, что не видишь, что происходит вокруг!!!
Поделиться685Воскресенье, 2 марта, 2014г. 22:14:13
так что ты лучше лечи маму свою (прошу прощения за резкость)
Знаете, тетя Алла (ну коль вы ровесница моей мамы), я и маме своей это скажу, если она будет постоянно ныть и высасывать проблемы из пальца.
ты мне не ровесница чтобы меня отчитывать, фершетейн????
ну здесь на форуме вам вообще нет ровесниц)) нас тут соплячек много))))
и ваших бедах виновата не я....
ровным счетом как и мы, все здесь собравшиеся, не виноваты в ваших бедах
если нечего сказать - лучше помолчи...
ну тут похоже что многим нечего сказать, потому что все что было сказано было воспринято в штыки с лозунгом "Меня никто не понимает", хотя уже многие годы знакомства с вами, тетя Алла, все пытаются понять и как всегда в итоге оказываются виновными
Алла, раздражаем мы Вас, не общайтесь с нами. Делов то
Согласна. Плохо вам, найдите себе подходящую территорию комфорта, где нет соплячек, и все вас понимают и готовы слушать 24 часа в сутки
Поделиться686Воскресенье, 2 марта, 2014г. 23:52:57
Мне последнее время кажется ,что-то кто-то нас троллит
Поделиться687Понедельник, 3 марта, 2014г. 00:53:34
,что-то кто-то нас троллит
вот и не говори. я, пока под душем стояла вечером, сама об этом подумала. тролль в чистом виде
Поделиться688Понедельник, 3 марта, 2014г. 08:45:42
нда))) старость не радость, и молодость не жизнь))))))))))))) однозначно)
Поделиться689Понедельник, 3 марта, 2014г. 08:49:27
и молодость не жизнь))))))))))
а я что-то не очень понимаю эту фразу, хотя слышала много раз.. Объясни
в смысле в молодости еще мало о жизни знаешь? или что?
Поделиться690Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:12:03
в смысле в молодости еще мало о жизни знаешь? или что?
да нет, не думаю, что всё так философично)) это ж типа прикола, в ответ на фразу поживших: старость - не радость)) ну вспомни себя в молодости - тебе не хотелось быстрее вырасти? В молодости ограничений больше как-то)) в смысле свобод делать то, что хочется. Ну, это я так понимаю)) возможно я не права, но в глубокие философские дебри я не заглядывала. Я это к тому написала, что вот Алла жалуется на то, что не всё так радужно с возрастом и по ходу пишет о том, что мы тут глупые и неразумные)) и не надо нам лезть туда-сюда и рассуждать о том, о чем мы понятия не имеем - на лицо ограничение нашей свободы)))