Ну у меня мама умерла в 54, ее родная сестра - моя единственная и любимая тетя - в 50, отчим в 56, болезни рано их состарили и в итоге убили, да и не только их, в нашей семье все рано умирают, возможно поэтому для меня возраст за 50 уже явно ассоциируется со старостью. Но правда мои обе бабушки дожили практически до 90, так что есть и противоположный пример... Не знаю в общем))
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?
Сообщений 601 страница 630 из 777
Поделиться602Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:06:52
В молодости бывают болезни, но у пожилых поголовно нет здоровья. О чем речь? Что тут доказывать?
И никто мне не докажет, что здоровья в 30 больше, чем в 20. И уж еонечно в 60 здорвья меньше, чем в 40. И дальше больше. А если бы так не бвло люди бы жили вечно
Поделиться603Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:10:50
Не, ну ясное дело, что изначально привлекательная, и уж тем паче красивая женщина будет сохранять остатки этой красоты и в семьдесят лет, а дурнушка и в двадцать дурнушка. И это не восприятие возраста, а восприятие конкретных черт лица или фигуры, возраст это искажает, но не стирает же напрочь.
не знаешь, я думаю наоборот. Часто дурнушки, с годами только лучше и качественней что-ли,и на них не так видно увядание, ибо ну были страшные))а стали холёные и шикарные, красивые же теряют красоту и это всем видно...
Поделиться604Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:21:34
Петрова, ну, да, ну, да)))) нет уж, тут я с Юлей согласна. Крпсота, она и емть красота, дажетувядающая
Поделиться605Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:30:46
Ундина, не вот смотри, я ща смотрела на Мерил Стрип, она никогда не была красоткой, так по сути ща она отлично выглядит, даже лучше. а та же Мишель Мерсье-стращна как смертный грех, ибо все помнят её богиней
Поделиться606Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:36:46
Петрова, пошла росмотрела, ниче она не мтрашна. Мерил стрип и правда неплохо выглядит, но по крайней мере не хуже, чем в молодости
Поделиться607Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:43:04
К тому же, мерсье на 10 лет старше стрип. Это безусловно делает погоду. И в свои 75 мерсье выглчдит отлично, всем бы так
Поделиться608Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:01:18
И в свои 75 мерсье выглчдит отлично, всем бы так
мне тоже она приятна все равно.. может это от того, что уж очень я ее люблю.. И Алферова мне все равно приятна.. потому что в детстве я ее боготворила!
Я не спорю ни грамма сейчас(да и спорить тут не о чем - старость все равно придет к каждой из нас!!))), я просто еще раз поняла - у каждого свое восприятие.. у меня есть грусть, да.. но отчаянного "страшна как смертный грех" нет..
Поделиться610Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:34:54
А как вы относитесь к тому,
ужос! не красиво постарела. моей маме больше, но выглядит она в 100раз лучше.
Отредактировано Тринити (Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:35:50)
Поделиться611Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:40:56
Ерширия, Ир, не в обиду) но похудеть бы ей... вес лишний здоровья не добавляет явно... я уверена
Поделиться612Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:45:49
Ир, не в обиду) но похудеть бы ей..
это ДА..
Поделиться613Пятница, 21 февраля, 2014г. 21:22:35
ох, там гормоналка! наверняка она мало ест...гормоны - перестройка организма!в 60 лет бывает))она и по жизни вроде не худышка...
Поделиться614Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:10:30
Ужас ужасный. Мне больше нравятся обычные старушки в 80, не продолжающие строить из себя секс-бомб, без локонов и излишнего макияжа. Я помню кто-то выкладывал фото мамы Сталлоне, и Бриджит вот сейчас - мало приятного.
Поделиться615Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:17:37
Я боюсь старости мне в этом году 30 будет и как то от этого веет совсем не радостью. А дальше? Года быстрее побегут.
Поделиться616Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:22:29
Или вот наши две - Светличная и Кустинская. Красивые были обе, а сейчас... Разукрасятся, смотреть жутко. Примеры достойного же старения - Элина Быстрицкая, Ванесса Редгрейв, да много... Важно все же уметь примириться со своим возрастом, иначе это выглядит грустно.
Поделиться617Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:29:09
году 30 будет и как то от этого веет совсем не радостью. А дальше? Года быстрее побегут.
не я не считаю старой себя в 33)))НО в 30 очковала)))
Поделиться618Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:34:02
Кустинская умерла, год назад что ли...она болела очень...ослепла, лежала, ухаживал дядька какой то, поклонник..сынв похоронила..несчастная она какая то.((( а Фатеева с детьми своими не уживается....вот такая старость страшна...а внешность - ну уж как повезет...
Поделиться619Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:40:14
НО в 30 очковала)))
вот на рубеже есть трепет да)) небольшая такая встряска - мне скоро 40))
в 30 уже не помню как себя чувствовала, но наверное тоже что-то такое немного ощущала.. типа вот циферка новая..
Кошкина Мама, на счет всяких там локонов.. вот даже не знаю. Мне как бы тоже немного претит такое, а с другой стороны - ежели этим людям так комфортнее, почему они должны думать о нашем моральном состоянии при взгляде на них?
мне вот , например, очень неприятно смотреть на пополняющуюся армию мукол или как там их правильно склонять? Особенно бесит, что ради инкубации ложатся на стол.. Но я трезво понимаю : их тело - их право..
Поделиться620Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:55:46
Ну конечно как бы они ни выглядели - меня это не раздражает, я очень спокойно отношусь к чужим качествам, если мне лично они не мешают. Просто думаю - неужели они реально считают это красотой?
Поделиться621Пятница, 21 февраля, 2014г. 23:00:18
Долбаный мой телефон, постоянно исправляет мои тексты! Терпима к чужим чудачествам я написала))) а он исправил на качествам))) Иной раз напишу, не перечитаю, а потом смотрю - такую галиматью отправила)))
Поделиться622Пятница, 21 февраля, 2014г. 23:17:59
Просто думаю - неужели они реально считают это красотой?
а-а-а-а-а, ну да.. согласна.
Ну в общем я думаю - еще ладно бы обычные люди, но у знаменитостей наверняка есть стилисты, и если даже после них, все остается на своих местах в стиле.. То наверное им именно это нравится! И никто их переубедить не может
Кошкина Мама, прикольный у тебя телефон, цензуристый такой))))))))))))))
Поделиться623Суббота, 22 февраля, 2014г. 02:49:09
Я боюсь старости мне в этом году 30 будет и как то от этого веет совсем не радостью. А дальше? Года быстрее побегут.
да ладно тебе))) наступит тебе 30 и поймешь, что ничего особенного не произошло)) а в чем-то даже лучше)))
Поделиться624Суббота, 22 февраля, 2014г. 09:07:43
наступит тебе 30 и поймешь, что ничего особенного не произошло)) а в чем-то даже лучше)))
да-да)))))))))
Поделиться625Вторник, 25 февраля, 2014г. 00:26:30
про блеск в глазах
Поделиться626Вторник, 25 февраля, 2014г. 00:49:04
Ундина, вот соглашусь)))
Поделиться628Вторник, 25 февраля, 2014г. 07:48:45
Меня даже гашиш не штырит.. и марихуана то у нас вроде как не отстойная, таки - чуйская долина 2 часа езды)))) и гашиш оттуда же.. Не берет! Каких только опытов мы с пластилином и со мной не проводили.. Ноль эмоций))
как и хлористый укол)) как и если напьюсь - я не веселая даже в начальной стадии - я грустная становлюсь и спать иду))
так что...)))) кому что.. "Ирке не наливать - она трезвая веселее" - так говорят, те кто меня знает))
Поделиться629Вторник, 25 февраля, 2014г. 10:37:47
Ерширия, умереть с тебя))))))
начала читать
Меня даже гашиш не штырит..
аж глянула на ник Ерширия ли
Поделиться630Вторник, 25 февраля, 2014г. 10:48:34
Милена, ты из меня святую в мыслях держишь))) Я не могла многое по состоянию здоровья)) но по приколу молодости перепробовала глупости, что в доступе было..
а, например, сохранение себя для мужа - это не принцип, а просто иных желаний не возникало до 20 лет)) да и любопытства не было..
я пила спирт роял )) буэ))) и курила траву, правда совсем мало, как только перепробовала все что можно и поняла- не мое, чего здоровье гробить)) Помню, как впервые держала пафосно косяк, с меня все упали)) а когда выдула дым сразу, да еще и в воздух - чуть не убили)))
а гашиш мне будущий муж принес и мы у него на лоджии раскумаривали.. все по технологии из бутылки дымок.. он ржал, а я как сова сидела и глазами хлопала.. не брало!