Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?
Сообщений 571 страница 600 из 777
Поделиться572Понедельник, 17 февраля, 2014г. 12:25:51
вы вообще что то о другом,
Наверное.Потому как - каждый на своей волне.)))Это очевидно.))
отчего в 50 будут помогать, наоборот между прочим, именно глаза и выдают порой
Тут согласна,Оксана.Я вообще со всеми согласна.Ведь каждый со своей колокольни.
Вообще,если честно,старость есть,и в ней хуже,чем в молодости.Это факт.
Отредактировано Кэт (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 12:34:58)
Поделиться573Понедельник, 17 февраля, 2014г. 12:32:40
ну а че))вот почему они с нами до старости живут и им не страшны вялые жопы-потому ,что ебать мозг в старости так же приятно, как в молодости, и времени на это в разы больше
Факт.И не поспоришь.)))
Поделиться574Понедельник, 17 февраля, 2014г. 22:19:47
Я хочу наглядно показать, о чем я говорила.. старость неизбежна, все мы знаем - от нее никуда не деться..
Но не хочу быть первым вариантом (таких бабок тысячи!! ),
хочу быть вторым вариантом!)))) Таких бабулек , к сожалению маловато.. таких не шипящих на все и вся вокруг! По фильму бабульке 90! Но она моими глазами выглядит моложе той, что наверняка лет 75
Поделиться575Понедельник, 17 февраля, 2014г. 22:21:08
Ерширия, ты сейчас о воспитании, а не о возрасте
Поделиться576Понедельник, 17 февраля, 2014г. 22:29:49
Петрова, это тоже, да. Соглашусь. Но Пупетт - это не только воспитание, это сумасшедший задор и нежелание сидеть на месте) Мой кумир бабусечный! (а ты до конца ролик досмотрела с прабабушкой Вик?) Но , Оксан, наши бабки, даже будучи адекватными в зрелые годы, становятся ворчливыми и удручающими.. позже.. И мне кажется там не только воспитание роль играет. Вот эта точка невозврата, когда начинается возраст ворчания.. , он и у воспитанных почему то иногда проявляется.. Просто без мата, но проявляется. И такой старости я боюсь. Постоянно всем быть недовольной: и юбки короткие у молодых, и написано по иностранному и еще до кучи всего..
вот эта пытается сохранить былое воспитание, но все равно не может сдержать порыва все об??рать
Поделиться577Понедельник, 17 февраля, 2014г. 23:05:16
а я в вашу тему сюда и не захожу, так почитаю чуть...по ржу над молоджью, взгрустну про Беллочку, что так переживает...ну я так думаю, что только те девочки которые стоят на рубеже 40 и по больше, могут понять ситуацию так сказать. я еще не растраиваюсь по по воду внешности, но я уже чувствую как оно( увядание) топчет мне пятки и дышит в спину....я не замарачиваюсь...гляну в зеркало - опа! а там то уже и не то что то...ну так я смотрюсь теперь туда меньше.))) вот пока ничего и нигде не болит, вот тогда молодая и красивая. и уж точно рассуждения про старость от девочек 20 - 39 лет слухать не буду, потому как не знают они что это такое и я еще особо не знаю. но вот когда мне было 30 лет, я точно 50 лет старостью не считала. вы посмотрите какие жещины обалденные ходят в 50 и более! так что вот...вставила 3 копейки свои.
Поделиться578Понедельник, 17 февраля, 2014г. 23:15:11
Тринити, а мне понравилось, как ты написала!
особенно про не болит)) я когда болею - старой себя сразу чувствую.. а как пройдет все - снова молодуха))) в том году в очереди к онкологу я себя уже чуть в гроб от страха не положила и такой старой себя чувствовала, вот реально((
Поделиться579Понедельник, 17 февраля, 2014г. 23:20:52
Ерширия, а так и есть! мне моя мама говорила, что до 55 лет летала как бабочка, ничего не болело....это уже потом, лет за 60 стали вылезать болячки.
Поделиться580Вторник, 18 февраля, 2014г. 00:57:48
в том году в очереди к онкологу я себя уже чуть в гроб от страха не положила и такой старой себя чувствовала, вот реально((
уж какой какой врач, а этот у меня ну никак со старостью не ассоциируется
Поделиться581Вторник, 18 февраля, 2014г. 07:08:35
уж какой какой врач, а этот у меня ну никак со старостью не ассоциируется
ну у меня в жизни слава Богу особо других врачей и не было, кроме ортопедов.. дело не в специальности, (пусть хоть лор) а в том, что руки опустились у меня тогда и я как бы подряхлела в душе на время..
а вообще поняла тебя - блин этот рак реально никого не жалееет ни детей, ни молодых, ни стариков..
Поделиться582Вторник, 18 февраля, 2014г. 12:30:12
Онкология это отдельная тема
Поделиться583Вторник, 18 февраля, 2014г. 12:32:32
Онкология это отдельная тема
согласна, у меня просто другого серьезного ничего не было, чтобы именно такие ощущения, как я описала поймать.. И слава Богу, что все обошлось..
Поделиться584Вторник, 18 февраля, 2014г. 12:44:16
Ерширия, у тебя слава богу ничего и не было.
Отредактировано Ундина (Вторник, 18 февраля, 2014г. 12:45:17)
Поделиться585Вторник, 18 февраля, 2014г. 12:52:05
Ундина, да!!! Слава Богу!!! но эта неделя, записи к онкологу, очередь среди теней от людей - это был ад из ада! Очень страшно.. Мне даже перед операцией такого кома в горле не было, страх, граничащий с паникой..
Я знаешь тогда онкологу, что сказала, когда уже узнала что результат биопсии отрицательный: это очень страшно, когда операции в очередь встают.. я еще одну не доделала, а меня эндокринолог уже возможностью другой пугает.. и ты не знаешь - что первое выбрать..
Но это офф, конечно.. И это не старость, а ощущение только.. такое подавленое, что ты с возрастом не молодеешь и органы там под кожей стареют, а ты даже не знаешь что и где когда сюрприз преподнесет(((
Поделиться586Вторник, 18 февраля, 2014г. 12:57:36
Ерширия, вот именно. Поэтому меня старость, и возраст в общем, пугает болячками, морщины я переживу думаю. Но когда болеешь, ничего не хочется.
Муж мой ходит, на учете же стоит, говорит попривык уже немножко. Уже не в таком шоке.
Поделиться587Вторник, 18 февраля, 2014г. 13:00:09
Но когда болеешь, ничего не хочется.
вот!!!
Поделиться589Четверг, 20 февраля, 2014г. 19:44:22
[mod]сообщения перенесены в тему Мы не подвластны времени или ...>>... как молоды мы были[/mod]
Поделиться590Пятница, 21 февраля, 2014г. 00:03:00
И вы мне скажете -возраст не важен?Не смешите меня, а веди деньги и изначальные данные и уход, но возраст неумолим
Поделиться591Пятница, 21 февраля, 2014г. 00:08:25
Кемерон Диас, мне все казалось она девочка
Поделиться592Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:12:47
все таки восприятия разные у нас очень.. мне понравилась все равно Синди, вот даже с этими морщинами - она хороша! ну не молодая и упругая конечно. Но приятна, все равно!(а сколько ей?)
а Диас я не любила никогда, даже молоденькую.. Более того - неприятно на нее смотреть. она очень на жабу похожа, не хочу поклонников обидеть, сугубо личное восприятие
Поделиться593Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:02:36
Я вот еще хотела вернуться к теме просто восприятия возраста, не старости.. Я вот натунулась на фоту, это 90-й год. Это тот года, когда мне исполнилось 15 лет, как Андрею в этом году.. (мы обе с мамой первенца в 24 родили) А маме в 90-м исполнилось 39, как и мне в этом году..
И я отчетливо помню свои ощущения на счет возраста мамы))) Хрычи и ничего нет впереди.. тухляк!
А сама сейчас совершенно так не думаю. У меня полно надежд и планов))
Повторюсь - это не о старости я , а о восприятии возрастов, в различных жизненных этапах, так забавно..
и философии немного: может отсюда и страх этот старости, что мы возраст немного себе не так воспринимаем.. А когда уже в нем, вроде и ничего так)))
Поделиться594Пятница, 21 февраля, 2014г. 13:44:41
Не, ну ясное дело, что изначально привлекательная, и уж тем паче красивая женщина будет сохранять остатки этой красоты и в семьдесят лет, а дурнушка и в двадцать дурнушка. И это не восприятие возраста, а восприятие конкретных черт лица или фигуры, возраст это искажает, но не стирает же напрочь.
Поделиться595Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:07:32
Кошкина Мама, я не об этом.. я о том, что кого то отталкивают морщины больше, а кого то меньше.. вот даже моих детей взять: они хоть и маленькие, а все уже заложено и вкусы и восприятия.. И вот Андрей нормально даже к глубоким старикам относится, а Сашка каждую морщинку с болью воспринимает! Прям реально увидит если у меня что-то помятое где - сразу чуть не плачет.. У других моего возраста - брезгует, а стариков прям чурается! вот так странно воспринимает.. геронтофоб))))))))
Поделиться596Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:32:34
И я видимо геронтофоб)))
Поделиться597Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:39:04
Кошкина Мама, ну вот а я типа того, что нет.. честно - у меня не возникали такие мысли - "как же мама постарела".. и бабулины морщины я как то не замечала, ну как объяснить - я конечно видела, не слепая, но не замечала..
А вот Сашка мой, он даже вечно всех по красоте на места расставляет.. и морщинистый папа у него на последнем месте)))
Правда иногда, когда очень долго человека не видишь - бросается в глаза, что постарел.. Это да.. Есть такое. Или вот однажды в жизни только я о маме подумала, что она постарела - когда папа умер.. мамы просто не стало будто.. Ни души, ни глаз.. и очень старая сразу. Сейчас она по моему восприятию моложе, чем тогда 3 года назад..
Поделиться598Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:47:04
я о том, что кого то отталкивают морщины больше, а кого то меньше..
я в последние дни об этом думала много))) меня вообще морщины (особенно на других) не напрягают)))))) и вообще старость меня не пугает - она бы меня пугала, если старилась только я, а все в моём окружении оставались бы молоденькими и подтянутыми))) я за болезни больше переживаю, но повторюсь - в наше время молодость это совсем не обязательно здоровье...
Поделиться599Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:49:38
меня вообще морщины (особенно на других) не напрягают)))))) и вообще старость меня не пугает
ну вот как то так и у меня..
я за болезни больше переживаю, но повторюсь - в наше время молодость это совсем не обязательно здоровье...
вот да... болезнь и потеря жизнелюбия - вот что меня пугает!
Поделиться600Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:43:33
вот да... болезнь и потеря жизнелюбия - вот что меня пугает!
а ещё много зависит от окружения))) у меня в окружении пожилые/старые, но очень активные и работоспособные))) свекровь в 71 прыгает, как коза))) свёкр в 70 работает, как 40летний))) бабушка мужа в 95 лет пешком каждый день не знаю сколько км проходит - у неё полноценное хозяйство начиная от кур и гусей и заканчивая коровой, она каждый день на службы ходит и т.д.
конечно, если бы у меня рядом были нeмощные, больные и разбитые старостью люди, то может и восприятие у меня было другое...