Ерширия написал(а):А вот как тухнет что-то внутри - сразу так тоскливо и одиноко, хоть и все вокруг тебя..
верно. но с возрастом не связанно,как ты верно и описываешь. это уже другое состояние сознания
Олька написал(а):странно это читать,ты хочешь сказать,что его волнует твоя внешность,а не душевные качества?
почему странно?... мужчины любят глазами. моему мужу важно как я выгляжу, в какую одежду я одеваюсь, какой длины у меня волосы. например, он любит, когда я ношу юбки и платья, и когда родилась Эмилия я перешла на такой больше спортивный что ли стиль - ему жутко не нравилось. ему нравится, когда я на каблуках. его очень заводит, когда у меня длинные волосы. может я для кого-то и не эталон красоты, но под мужа своего я подлаживаюсь. хоть и не всегда, конечно, как показывает практика))) еще ему важно мое мировозрение - мое понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. ему нравится мое неравнодушие во всем. ему важно, как я воспитываю детей. ему важно, какая я хозяйка - что я умею вкусно накормить. и так далее, и тому подобнее... но душевные мои тараканы, волнуют его в самую последнюю очередь. хоть он и делает им иногда снисхождение и убивает их тапком)))
Олька написал(а):а как же люди живут,любят и радуются после того,как жопа перестаёт быть упругой?
жопа становится родной))) как бы своей))
Олька написал(а):если бы всех любили только за красивое лицо и тело,то не было бы любви как таковой.
ну, вопрос же не только в красоте, как раз. но первоначально оценивается все таки внешний вид, как ни крути
Ерширия написал(а):и мне кажется у нас проблема на форуме
проблема - не то слово