МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Сообщений 541 страница 570 из 777

541

Петрова написал(а):

,я про все..все остальное

так я про этот запал и писала три страницы назад.. я его - вот эту хотелку всего, ввезде и всегда боюсь потерять.. Ну вот для меня страх старости именно в этом. Я боюсь стать мисисс сижунадиванежрусмотрюсериалимнебольшеничегоненадо. Вот этот страх старости у меня! морщины в сравнении с этим - фигня!

542

Алла, ну что ты заморачиваешься так? Прям тут все тебе враги)))
Все только от тебя зависит, в 50 лет еще вполне можно наладить личную жизнь. Не скажу легко, но и в 25 не так уж легко, как я погляжу. Мой бывший уж два года никак себе девчонку хорошую не может найти, а уж мужчинам-то всегда было проще чем нам... Я когда с ним рассталась, думала все, одной мне век куковать и перебиваться редким сексом с каким-нибудь женатиком. В итоге у меня все супер, а он один. Хотя я и не первой свежести, и с ребенком, а он молодой привлекательный и перспективный. Не только возраст нашу судьбу определяет, если уж на то пошло.

543

Петрова написал(а):

а мне не страшно

мне в 30 тоже еще мазево было))

544

Кошкина Мама написал(а):

Мой бывший уж

оговорочка)))

Кошкина Мама написал(а):

а он молодой привлекательный и перспективный

а может он однолюб и теперь локти кусает..

Кошкина Мама написал(а):

. Не только возраст нашу судьбу определяет, если уж на то пошло.

абсолютно не только!

545

Петрова написал(а):

но надо же поспорить)

ржу с тебя)))

546

Кошкина Мама написал(а):

н. Хотя я и не первой свежести, и с ребенком, а он молодой привлекательный и перспективный. Не только возраст нашу судьбу определяет, если уж на то пошло.

соглашусь

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):
а мне не страшно

Неа, мне смотря с кем))

547

Петрова написал(а):

Неа, мне смотря с кем))

ой.. у меня тут одна пластинка)))

548

Ерширия написал(а):

А у меня с возрастом аппетиты только возросли. Или с новым мужем...

549

ой, девы, халивары развели опять.. так надоело уже ругаться блин... я вот сегодня в театре вечер провела, а днем детей на представление сводила, жизнь кипит, бурлит и радует)))) давайте так! а?!))) а вы че делали?)))

не буду я больше никому ничего доказывать. для кого плохая, хер с вами, не общайтесь со мной. и думайте, что ничего не потеряли. а кто меня знает и хочет знать, тот меня знает и общается. и будет считать, что что-то приобретает из общения со мной. точка.

550

Кошкина Мама написал(а):

. Или с новым мужем...

ДАА!!!Вот я об этом как раз)))

551

Ундина написал(а):

) давайте так! а?!)))

Может как я? Не?

552

Петрова написал(а):

Может как я? Не?

я тебя не читала)))))))))) я вообще не читала))) у меня накипело)))))))))))

553

Ерширия написал(а):

оговорочка)

Не, все верно))) Уж два года не может наладить личную жизнь.
Дело не в однолюбстве, он меня давно разлюбил. Просто вот влюбляется, но не складывается что-то. Он привык общаться с женщиной постарше, помудрее))) А молодые - они же такие капризные и проблемные, любят чтобы за ними побегали, короны-то еще не сбила жизнь))) А он не будет бегать ни за кем, он тоже пока еще проблемный, принципиальный шибко. Вот и находит коса на камень.

554

Кошкина Мама написал(а):

А у меня с возрастом аппетиты только возросли. Или с новым мужем...

ну вот видишь! а ты говоришь - не та уже))))))))))))))))))))) вот она молодость в чем и долой эти зеркала-обманщики!

Ундина написал(а):

давайте так! а?!))) а вы че делали?)))

созерцали)) пока наши отпрыски тусили кто где.. МНЕ ХОРОШО! Я КАК ТЫ!

http://s8.uploads.ru/t/DMWpa.png

555

Петрова написал(а):

да ну вас))))) да то да, но он же не слепой)))) как и мы)))я не говорю, что все бросятся изменять и разводиться, но никто не отменял восхищения молодым и красивым

я имею в виду именно тех мужчин, которые ищут себе ровесницу... те, которые первоначально ориентированы на тело и молодость в сторону зрелых женщин смотреть не будут. всего лишь это...
а вообще сейчас такая молодежь пошла, что мы в 30-35 выглядим лучше, чем они в 20...

556

Петрова написал(а):

Может как я? Не?

)я еще не готова))))

Ундина написал(а):

я вообще не читала))) у меня накипело)))))))))))

почитай - у нас тут уже консенсус почти)))

Кошкина Мама написал(а):

) А он не будет бегать ни за кем, он тоже пока еще проблемный, принципиальный шибко. Вот и находит коса на камень.

понятно.. ну что ж - пусть у него там получится когда время придет..

557

Ерширия написал(а):

А вот как тухнет что-то внутри - сразу так тоскливо и одиноко, хоть и все вокруг тебя..

верно. но с возрастом не связанно,как ты верно и описываешь. это уже другое состояние сознания

Олька написал(а):

странно это читать,ты хочешь сказать,что его волнует твоя внешность,а не душевные качества?

почему странно?... мужчины любят глазами. моему мужу важно как я выгляжу, в какую одежду я одеваюсь, какой длины у меня волосы. например, он любит, когда я ношу юбки и платья, и когда родилась Эмилия я перешла на такой больше спортивный что ли стиль - ему жутко не нравилось. ему нравится, когда я на каблуках. его очень заводит, когда у меня длинные волосы. может я для кого-то и не эталон красоты, но под мужа своего я подлаживаюсь. хоть и не всегда, конечно, как показывает практика))) еще ему важно мое мировозрение - мое понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. ему нравится мое неравнодушие во всем. ему важно, как я воспитываю детей. ему важно, какая я хозяйка - что я умею вкусно накормить. и так далее, и тому подобнее... но душевные мои тараканы, волнуют его в самую последнюю очередь. хоть он и делает им иногда снисхождение и убивает их тапком)))

Олька написал(а):

а как же люди живут,любят и радуются после того,как жопа перестаёт быть упругой?

жопа становится родной))) как бы своей))

Олька написал(а):

если бы всех любили только за красивое лицо и тело,то не было бы любви как таковой.

ну, вопрос же не только в красоте, как раз. но первоначально оценивается все таки внешний вид, как ни крути

Ерширия написал(а):

и мне кажется у нас проблема на форуме

проблема - не то слово

558

Ундина написал(а):

проблема - не то слово

Стивен Кови сказал: «Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас». Легко сказать, но трудно сделать: вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Когда вы почувствуете, что сердитесь, забудьте об этом. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

Ундина написал(а):

почему странно?... мужчины любят глазами. моему мужу важно как я выгляжу, в какую одежду я одеваюсь, какой длины у меня волосы. например, он любит, когда я ношу юбки и платья, и когда родилась Эмилия я перешла на такой больше спортивный что ли стиль - ему жутко не нравилось. ему нравится, когда я на каблуках. его очень заводит, когда у меня длинные волосы. может я для кого-то и не эталон красоты, но под мужа своего я подлаживаюсь. хоть и не всегда, конечно, как показывает практика))) еще ему важно мое мировозрение - мое понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. ему нравится мое неравнодушие во всем. ему важно, как я воспитываю детей. ему важно, какая я хозяйка - что я умею вкусно накормить. и так далее, и тому подобнее... но душевные мои тараканы, волнуют его в самую последнюю очередь. хоть он и делает им иногда снисхождение и убивает их тапком)))

со всем согласна.. но правда мой очень чувствителен и к моим тараканам.. некоторых он даже любит)) каких то боится.. но неравнодушен, точно..

Ундина написал(а):

жопа становится родной))) как бы своей))

))))))))

Ундина написал(а):

но первоначально оценивается все таки внешний вид, как ни крути

сначала только он.. а потом уже все остальное

559

мечта, ой.... не у нас не запалы, у нас все..И я пока не решила, я в процессе))

560

Петрова написал(а):

НО моя мама всегда была уверена в себе, и ей между прочим очень тяжко было потерять роль самой красивой-ибо она была прекрасна,

вот. кажется уже это обсуждали. у меня есть такое ощущение. и я вроде писала уже такое. я думаю, женщинам, которым есть что терять тяжелее пережить потерю красоты и молодости.

Кошкина Мама написал(а):

Мой бывший уж два года никак себе девчонку хорошую не может найти,

разбила парню сердце))))

Кошкина Мама написал(а):

Не только возраст нашу судьбу определяет, если уж на то пошло.

вот именно!!!!!

Петрова написал(а):

Может как я? Не?

у меня так не получится))))

Ерширия написал(а):

ПРОЧИТАЛА))) ваш консенсус)))

561

Ундина написал(а):

но душевные мои тараканы, волнуют его в самую последнюю очередь. хоть он и делает им иногда снисхождение и убивает их тапком)))

))))всё,что ты описала не только твоя внешность,но и качества....с тараканами смешно описала)))) мы с мужем тараканами делимся и вообще мой муж вчера сказал,поглаживая мою попку,что самое во мне сексуальное-это мозг,хотя попка тоже хороша))))

Ерширия написал(а):

да ващееееее,когда успели столько написать то?

562

Олька написал(а):

то самое во мне сексуальное-это моз

о да поебать мозги-это они любят, даже больше чем попку-тут не поспорить

563

Петрова написал(а):

:crazyfun:

564

Петрова написал(а):

:D

565

Ундина, Олька, ну а че))вот почему они с нами до старости живут и им не страшны вялые жопы-потому ,что ебать мозг в старости так же приятно, как в молодости, и времени на это в разы больше

566

Петрова написал(а):

ебать мозг в старости так же приятно, как в молодости, и времени на это в разы больше

я ржала так,что кофе на себя пролила.Петрова, я тебя люблю за твои изречения!

567

Петрова написал(а):

что ебать мозг в старости так же приятно, как в молодости, и времени на это в разы больше

да уж))) и не говори)))

Олька написал(а):

я ржала так,что кофе на себя пролила.П

:crazyfun:

568

Ну насмеялась я тут с вами сегодня в разных темах, помолодела на год точно))) Надо оказывается ночами заходить, и непременно чтоб Оксана тут была)))

569

Кошкина Мама написал(а):

Надо оказывается ночами заходить, и непременно чтоб Оксана тут была)))

да да,я мне утром)

570

Петрова:D  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?